selik_007 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Это конечно извращения, но все же напишу. Создай файлик с расширением .bat и след содержанием Код @echo del /F /Q C:\твой путь Ну а потом след запустить его, если ОС говно7 то от имени администратора системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Создай файлик с расширением .bat ?????? как это создай я походу это не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 опа чудо чудо удалилось только камандер смог поменять название этой фигне а как проверить что этого точно нет на диске ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а только я не понял как сделал :-( у меня ещё такая папка есть как переименовать я навер-ху в строке стёр тогда, а щаз не стирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну в другой комп вставте жесткий и удалите что надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 вот именно из за того что она меня практически никогда не выручала и придираюсь Ну если ты такой не счастливый, то нечего говорить что программа не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Во проблемы у людей.... а как удалить... а как точно убедиться, что удалил........ а как точно убедиться, что точно убедился, что удалил........ а как точно убедиться, что точно убедился, что точно убедился, что удалил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну если ты такой не счастливый, то нечего говорить что программа не айс smile.gif ну а завершить процесс и удалить файл я и сам могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ну а завершить процесс и удалить файл я и сам могу венду надо переставить. венду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Во проблемы у людей.... а как удалить... а как точно убедиться, что удалил........ а как точно убедиться, что точно убедился, что удалил........ а как точно убедиться, что точно убедился, что точно убедился, что удалил........ юмарист винда к этой папке писала 0байт,стим 40 гб с копейками где гаранти что командер файл кинул а не одну оболочку ? венду надо переставить. венду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 882 гб свободно из 931 гб все папки перенёс которые знал эта сволочь сидит там !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 все дело как раз и было в том, что в связке "путь + имя.файла" было больше, чем 250 символов. Вот ссылка (авто перевод) на описание проблемы, так сказать от "производителя". Решается тупо переименованием длинного "имени.файла" или копированием папок поочередно ручками, если проблема в длинных путях. Ну, или программами резервного копирования, которые пишут такое на диск "мимо" API винды. В описании функции в MSDN есть замечание про первый параметр: ANSI-версия функции (т.е. CreateFileA) поддерживает максимальную длину имени объекта равную MAX_PATH (260). UNICODE-версия функции (т.е. CreateFileW) поддерживает максимальную длину имени объекта 32 767 символов и функцию следует вызывать с префиксом в пути файла следующий строки: "\\?\", т.е. например для создания или открытия файла C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll имя следует указать как UNICODE-строку: "\\?\C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll". В замечаниях также указано, что собственное имя объекта (без полного пути к нему) может составлять до 255 символов. взято с http://ntinside.narod.ru/longnames.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 формотнул оба. Тут получается резервное копирование у стима не пашет, или не пашет при копирование всех игр одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 изи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда то уже давно, когда инет уже стал безлимитным, но сорокагиговая киношка качалась не два часа как сейчас, а две недели (и то благодаря только ночному ускорению), а флешка на два гига считалась роскошью, поймал я какую то добрую заразу, которая у меня попутала все права на диске, где помимо прочего лежало штук 10 несмотренных ремуксов, и много всякой мелочевки типа дистрибов, короче ни один файл стало невозможно ни открыть (как локально так и по сети) ни переименовать ни удалить, live-cd эпично сфейлил, показав такую же картину как и родная ОС, а вот выставление прав руками помогло. вангую под учеткой Администратора сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 эээ.. не любые у меня вроде без сбоев пашет прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в таких случаях загружаю бубунту с CD, ей пох на виндозовские безобразия, удаляет все и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 На моей памяти анлокер мне никогда не помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 На моей памяти анлокер мне никогда не помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.