Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Уважаемые, подскажите кто знает какие зарплаты в наших гипермаркетах.... например, Эльдорадо, техносила, сателит итд. Может кто нить работает или работал там???!!! например, продавцы-консультанты, кассиры, менеджеры просьба не базарить не поделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 кассир 2500-3500 р продавцы-консультанты 4000-5000 р менеджеры от 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 во всех одинаково ??? или где то етсь больше где то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Strike-Astrakhan Точно не знаю.....есть пара знакомых у них там " братья - сватья " работают и в ус не дуют... В евросети говорят еще не кисло......но там вкалывать нужно от зори до зори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Гурий ты про какой именно гепермаркет говоришь? Кассиров так нигде не обижают вроде. Знаю про Саттелит, зарплата от твоих продаж, чем больше продашь, тем выше зарплата. Продавцы которые не суетятся, получают 3тыс., кто хочет работать - от 10 тыс. и выше. Причём "потолка" нет - можешь и 40 тыс. в мес. получить если продашь стока техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ну 40 это редкость а 25 встречается частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 В эльдорадо проверяльщик техники получает 6000-7000 р, но опять же может и 15000 получить, всё от продаж зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 на сколько мне извесно многие продавцы-консультанты получают то что заслужили..то бишь проценты....кассиры не больше 4000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 кассиры получают зарплату в определенном эквиваленте, ни больше не меньше, тоесть никаких процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ну оклад то стабильный должен быть какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 у продавцов нет оклада наскока я понимаю..там и по 2-3т получают, те кто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 У меня друг работает в эльдорадо провеляльщиком техники, получает в среднем 8000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ARBEIT MAHT FREI! А я прожил в мск два года, из которых работал два месяца, но при этом тусил отлично. Деньги - это херня, кто не заморачивается, тот и счастлив. Это не про тех, кто хапает сотовые игрушки в кредиты, а потом не видит у себя на балансе больше двузначного числа ничего всю жизнь. Лузеры, которые словно бабочки на свет, стремятся к гламуру и псевдо роскоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.