Перейти к содержанию

Стим

десятка117

Рекомендуемые сообщения

Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски). Поставил новый диск, систему и Стим. Попытался в новом стиме сделать "восстановление из резервной копии" - программа не видит этих файлов. Кто нибудь делал восстановление таким образом? Заново скачать игры не предлагать! пропадут сейвы, а проходить заново влом.

я делал восстановление, но лежали все эти "паки" на диске D, попробуй все скопировать на жеский и оттуда потом заюзать восстановление

я делал восстановление, но лежали все эти "паки" на диске D, попробуй все скопировать на жеский и оттуда потом заюзать восстановление

папки не переносятся в свойствах они весят 0мегабайт. ПЛИН они ещё и не удаляются :blink:

а да ещё резервные копии лежат на диске в системнике я .

десятка117

надо было сразу поставить в настройках галку, мол "хранить сохранения в облаке". Я так и сделал и не парюсь

десятка117

надо было сразу поставить в настройках галку, мол "хранить сохранения в облаке". Я так и сделал и не парюсь

нахрен мне облоко я копировал что бы ничего не качать

я не копировал на болванку я зделал копию из стима на старый винт снёс систему поставил новый винт и теперь хочу всё востонавить на SSD

а как же тогда -

Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски)

тогда все это кладется в 1 папку, и потом извлекается, если не получится, тогда хз

а как же тогда -

Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски)

тогда все это кладется в 1 папку, и потом извлекается, если не получится, тогда хз

вот он закатал всё в одну папку и теперь сней ничего нельзя сднелать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...