десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски). Поставил новый диск, систему и Стим. Попытался в новом стиме сделать "восстановление из резервной копии" - программа не видит этих файлов. Кто нибудь делал восстановление таким образом? Заново скачать игры не предлагать! пропадут сейвы, а проходить заново влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я делал восстановление, но лежали все эти "паки" на диске D, попробуй все скопировать на жеский и оттуда потом заюзать восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я делал восстановление, но лежали все эти "паки" на диске D, попробуй все скопировать на жеский и оттуда потом заюзать восстановление папки не переносятся в свойствах они весят 0мегабайт. ПЛИН они ещё и не удаляются а да ещё резервные копии лежат на диске в системнике я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 десятка117 надо было сразу поставить в настройках галку, мол "хранить сохранения в облаке". Я так и сделал и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 десятка117 надо было сразу поставить в настройках галку, мол "хранить сохранения в облаке". Я так и сделал и не парюсь нахрен мне облоко я копировал что бы ничего не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 может болванки запоротые? я копировал пару игр на 1 болванку- все норм , стим все увидел, а остальное - на жеский, все прошло норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 я не копировал на болванку я зделал копию из стима на старый винт снёс систему поставил новый винт и теперь хочу всё востонавить на SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а как же тогда - Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски) тогда все это кладется в 1 папку, и потом извлекается, если не получится, тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а как же тогда - Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски) тогда все это кладется в 1 папку, и потом извлекается, если не получится, тогда хз вот он закатал всё в одну папку и теперь сней ничего нельзя сднелать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.