Смеющиеся над людми Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообщем кто хочет устроиться в Газпром ( не сера ) обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я хочу. Сколько? Какие вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 И я тоже хочу. В личку пожалуйста все подробности. и что от меня нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Скока денех????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А если я работаю в газпроме, но хочу зарабатывать больше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 газпрём ща не торт,нечего там делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 "Таити, Таити... Не были мы ни на каких Таити... Нас и здесь неплохо кормят" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Устраиваю не я а мой знакомый !!!!!!!! Он будет в воскресенье с 10 утра до 12 обеда здесь. ! Все желающие могут к нему обратиться! Гарантия - он меня устроил только бесплатно по дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Смеющиеся над людми а кем ты трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот оно как оказывается в газпрём попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Устраиваю не я а мой знакомый !!!!!!!! Он будет в воскресенье с 10 утра до 12 обеда здесь. ! Все желающие могут к нему обратиться! Гарантия - он меня устроил только бесплатно по дружбе. Твоего знакомого случаем не Сергей Анатоличь М. зовут...ахахах Не очень похоже на правду, в ГДА счас большие перемены грядут...не до этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Господа безработные перестаньте мне писать в личку !!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье с 10 до 12 задавайте вопросы мой знакомый на них ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Россия *ля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Россия *ля.... ага, как всегда Вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 о как бывает! НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 http://gazpromvacancy.ru/companies/gazprom...-astrakhan-ooo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 о как бывает! НЕ ВЕРЮ!!! Это твои проблемы!!!!!! Не мешай другим устраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Денех скока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 100р на телефон и будет отвечать,как гадалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 "" 100р на телефон "" У меня трудоустройство дешевле на 9 рублей! Заинтересованных в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 не понимаю, че там медом намазано чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 нет серой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d8of97we Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Устраиваю не я а мой знакомый !!!!!!!! Он будет в воскресенье с 10 утра до 12 обеда здесь. ! Все желающие могут к нему обратиться! Гарантия - он меня устроил только бесплатно по дружбе. Вот видишь, как удобно с мужиками. А то все девушку ему подавай. "Знакомый" - и все, все проблемы решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а Яровой и Михайленко в курсе данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 вообще тема больше похожа на стеб, да и ник "Смеющиеся над людми" подходящий... я бы его сторожем не взял, хотя бы потому что в собственном никнейме ошибку делает. Предлагаю тему закрыть а ТС - в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.