Перейти к содержанию

Imac5.1

Sirnon

Рекомендуемые сообщения

Моноблок б/у.

спецификация здесь.

http://www.everymac.com/systems/apple/imac...inch-specs.html

Доп.сведения:

ОЗУ: 2гб. (поддерживается до 4гб)

Клава оригинальная, так что по прошествии лет уже немного замусолена, как и мышь.

Пульт пашет только на увеличение и уменьшение громкости.

В работал в режиме просмотра мультиков.

Цена 15 000.

Если у кого есть желание могу поменять на телевизор 32 дюйма, что нибудь типа: http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15648...g-32lm580t.html

post-1908-1365005115_thumb.jpg

Даже странно, неужели любителей маков нету.

Даж торговаться не кто не пробовал.

да кому он нужен такой старый и "замусоленный"....за 15ку мой macbook pro то не особо кого интересует (с почти аналогичными твоим конфигами)...аСТРАХАНЬ...что ж ты хочешь)))

да кому он нужен такой старый и "замусоленный"....за 15ку мой macbook pro то не особо кого интересует (с почти аналогичными твоим конфигами)...аСТРАХАНЬ...что ж ты хочешь)))

чет облазил поиск, не нашел твоей темы с макбуком) или ты просто так сказал?

по теме - староват он

Нормальный.. 20 дюймовый моник, 2 ядерный проц до 2гб оперативы.. отдельная видюха хоть и 128 оперативы но всяко лучше интегренной.

Для игр не пойдет согласен для всего остального нормально.

Сейчас моноблоки посмотрите какие до 20-25 тысяч и какого , а тут фирменная сборка для работы самое то. Особенно если любитель мак оси.

А ладно чё спорю.. ток тролей всяких подстрекать.

Я продаю, будет желающий купит. На всякое рабочее железо покупатель найдется.

Нормальный.. 20 дюймовый моник, 2 ядерный проц до 2гб оперативы.. отдельная видюха хоть и 128 оперативы но всяко лучше интегренной.

Для игр не пойдет согласен для всего остального нормально.

Сейчас моноблоки посмотрите какие до 20-25 тысяч и какого , а тут фирменная сборка для работы самое то. Особенно если любитель мак оси.

А ладно чё спорю.. ток тролей всяких подстрекать.

Я продаю, будет желающий купит. На всякое рабочее железо покупатель найдется.

да не, я к тому, что народ не тянет по таким староватым моделям) их больше за дизайн берут...)

ап :)

мне хоть и нужна мак ось, старый аймак не рассматриваю как вариант)

как моник уже древность - современные IPS-мониторы гораздо лучше

как железо - просто старое Intel железо сo старой Mac Os

цену примерно в полтора уменьши

• 1 month later...

Так можно спросить, а почему 15? Из-за имени производителя? По железу он и пятерки не стоит...

Речь уже идет не о 15.  15 была стартовой ценой т.к. незнал что по чём.. потом люди привели доводы и я понял что цена высоковата.

Сейчас цена 10500. Но если кто приведет довод на снижение цены и будет готов купить. Я продам. Смысл "лежать" компу.

Так можно спросить, а почему 15? Из-за имени производителя? По железу он и пятерки не стоит...

Всё очень просто он просто стар : старый дизайн, старое железо которое уже довольно прилично подтормаживает 

а пользоваться 10.6 когда есть 10.8 как то не феншуйно 

отдавая дань производителю да 8 я читаю адекватная цена да и на авито они примерно в туже цену 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...