Sirnon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Моноблок б/у. спецификация здесь. http://www.everymac.com/systems/apple/imac...inch-specs.html Доп.сведения: ОЗУ: 2гб. (поддерживается до 4гб) Клава оригинальная, так что по прошествии лет уже немного замусолена, как и мышь. Пульт пашет только на увеличение и уменьшение громкости. В работал в режиме просмотра мультиков. Цена 15 000. Если у кого есть желание могу поменять на телевизор 32 дюйма, что нибудь типа: http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15648...g-32lm580t.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 цена? читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Даже странно, неужели любителей маков нету. Даж торговаться не кто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Телек купил, так что обмен уже не интересует.. цену могу скинуть для реального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Даже странно, неужели любителей маков нету. Даж торговаться не кто не пробовал. да кому он нужен такой старый и "замусоленный"....за 15ку мой macbook pro то не особо кого интересует (с почти аналогичными твоим конфигами)...аСТРАХАНЬ...что ж ты хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну кому нибудь да сгодится.. пока даже не кто не пытался торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 да кому он нужен такой старый и "замусоленный"....за 15ку мой macbook pro то не особо кого интересует (с почти аналогичными твоим конфигами)...аСТРАХАНЬ...что ж ты хочешь))) чет облазил поиск, не нашел твоей темы с макбуком) или ты просто так сказал? по теме - староват он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нормальный.. 20 дюймовый моник, 2 ядерный проц до 2гб оперативы.. отдельная видюха хоть и 128 оперативы но всяко лучше интегренной. Для игр не пойдет согласен для всего остального нормально. Сейчас моноблоки посмотрите какие до 20-25 тысяч и какого , а тут фирменная сборка для работы самое то. Особенно если любитель мак оси. А ладно чё спорю.. ток тролей всяких подстрекать. Я продаю, будет желающий купит. На всякое рабочее железо покупатель найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нормальный.. 20 дюймовый моник, 2 ядерный проц до 2гб оперативы.. отдельная видюха хоть и 128 оперативы но всяко лучше интегренной. Для игр не пойдет согласен для всего остального нормально. Сейчас моноблоки посмотрите какие до 20-25 тысяч и какого , а тут фирменная сборка для работы самое то. Особенно если любитель мак оси. А ладно чё спорю.. ток тролей всяких подстрекать. Я продаю, будет желающий купит. На всякое рабочее железо покупатель найдется. да не, я к тому, что народ не тянет по таким староватым моделям) их больше за дизайн берут...) ап мне хоть и нужна мак ось, старый аймак не рассматриваю как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 как моник уже древность - современные IPS-мониторы гораздо лучше как железо - просто старое Intel железо сo старой Mac Os цену примерно в полтора уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 за 10500 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 даже за 10500 ломает, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да.... выше отписавшиеся правы, только для фанатов марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 для фанатов тогда цену подними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Пока еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 даже для фонатов марки цена великовата предлагаю 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Обоснуй почему 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Обоснуй почему 8 ? Так можно спросить, а почему 15? Из-за имени производителя? По железу он и пятерки не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirnon Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Так можно спросить, а почему 15? Из-за имени производителя? По железу он и пятерки не стоит... Речь уже идет не о 15. 15 была стартовой ценой т.к. незнал что по чём.. потом люди привели доводы и я понял что цена высоковата. Сейчас цена 10500. Но если кто приведет довод на снижение цены и будет готов купить. Я продам. Смысл "лежать" компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Так можно спросить, а почему 15? Из-за имени производителя? По железу он и пятерки не стоит... Всё очень просто он просто стар : старый дизайн, старое железо которое уже довольно прилично подтормаживает а пользоваться 10.6 когда есть 10.8 как то не феншуйно отдавая дань производителю да 8 я читаю адекватная цена да и на авито они примерно в туже цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.