Перейти к содержанию

Ху из Ху

Рекомендуемые сообщения

Рулевой

Антифу и прочую публику в профилактических мерах стоит отправлять в теже самы Большие, чтобы хоть немного жизни учились.

замечательная мысль....только они всё больше размышлениям предаются и клаву мучают....а вот про жизненную школу у них - туго.... :D

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
Novologick

для нормальных людей - неважно.

а ненормальные только этим и могут гордиться. нацией, мля...

296385[/snapback]

Не надо забывать, что Россия создана, выпестована, вымучена русский нацией. Именно русской и никем более. Надо суметь создать такую огромную страну, как моя Россия. Сейчас Россия стала своеобразным демпфером между Европой и Азией. Многим Россия и русские дают приют, работу, жилье. Но тем не менее, русских людей кругом унижают и ненавидят, из зависти. А русские ко всем нациям лояльны и радушно принимают их в свою большую семью. И только дураки не понимают, что исчезни Россия, как и всех этих бывших союзных республик не будет, они окончательно деградируют, уничтожат сами себя в бесконечных войнах и исчезнут с лица земли.

В Россию фашистские легионы вторглись, вытерев ноги о коврик-Украину, коврик, на котором Украина возложила фашистам хлеб-соль, чеченов и калмыков фашисты нанимали в каратели, остальных фашисты просто не замечали. Именно русские, пожертвова миллионами своих сыновей и дочерей, свергли фашистских гадов. Именно русские проливают свою кровь и восстают из пепла. Именно Русских в России уничтожает жидовско-масоно-кавказская свора. Но есть одно но... Сейчас исчезни Россия и русские - и все окажутся в жопе. Все эти чурки, чечены, даги, цыгане, карсаки - это грабители, ворюги, вечные симбиоты, присосавшиеся к русским. Русские работают, производят - а всякая сволочь только пользуется благосклонностью русских, доит их как может. Исчезнут русские - все остальные полезут в пещеры и на деревья.

Европа сейчас пристально наблюдает за событиями в России и судьбой России, потому что Европа уже давно утеряла свои национальные корни - Косово, Франция, Германия - под мусульманами. Они обречены.

И только Россия может выстоять в этой войне, показав это беспримерными подвигами прошлого. Многие, многие надеются на Россию и на русских.

Это не шовинизм, не нацизм - это осознание своей значимости в истории земной цивилизации, это вера в свое великое будущее, в свое особое предназначение. Именно это я называю русской идеей.

А несогласные пусть проваливают в жопу. Я знаю, что мы, русские - великая нация, этого мне достаточно. Я горжусь своими русскими корнями, в которых есть и дворянская кровь. Я никогда не преклонялся перед иностранцами, а повидал их достаточно, и не понимал, почему их боготворят. Да у наших людей более широкий кругозор, выдумки, фантазии, понятие долга, добропорядочности, чести, душевности, отзывчивости. Мы, русские - это большая дружная семья.

А несогласные пусть проваливают в жопу.

Я не буду говорить согласен я или нет, но правом кого то куда то посылать вас ни кто не наделял, так что не распыляйтесь особенно.

Да выдумки у нас хватает вот один из примеров:

Да у наших людей более широкий кругозор, выдумки, фантазии, понятие долга, добропорядочности, чести, душевности, отзывчивости.

А вот пример номер два:

Мы, русские - это большая дружная семья.

ПС: я искренне надеюсь, хотя и сомневаюсь, что это произойдет так быстро, что вы успеете застать процесс интеграции государств. Он уже начался, и не смотря на то что ему всячески пытаются противостоять это неизбежно - это заложено в человеческую природу.

Уважаемые ROCKи прочие путиноиды (или путинофилы - это кому как нравится), публично исповедающие превосходство белой расы, русской нации и проч.

Вы - экстремисты.

По вам закон плачет.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 27 июля 2006 года N 148-ФЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 1 И 15 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Принят Государственной Думой 8 июля 2006 года

Одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года

Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:

1) экстремистская деятельность (экстремизм):

(...)пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

Президент Российской Федерации В. ПУТИН

Москва, Кремль

как говорится, закон суров, но это закон.

так что ждите, за вами придут :ph34r:

готовьте тревожный чемоданчик :)

ROCK, помнится, вы писали, что у вас портрет путина в рабочем кабинете гвоздями к стенке прибит... :rolleyes: так вы на оборотную часть портрета Касьянова прилипите. чтобы в случае чего - раз! - вы портретик перевернули, а там всё политкорректно, в духе новых времён :)

не только вам совет, кстати.

Martini

Уважаемые ROCKи прочие путиноиды (или путинофилы - это кому как нравится), публично исповедающие превосходство белой расы, русской нации и проч.

Ты действительно дебил... Тебе уже сотню раз объясняли, что здесь просто перечисляют национальности... А этом нет ничего плохого... Но кто-то плохое видит, а здесь уже вступает в силу поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит"... Так вот, если ты и в самом деле тупорылый шовинист, который при слове национальность начинает брызгать слюной, то это твои проблемы.... Здесь в отличие от тебя почти все здоровы на голову.... Но так как ты еще и не читаешь чужие посты (либо выдераешь из них лишь удобные для тебя цитаты), то получается еще и комплекс "маленького человека" страдающего манией величия... Так что найди себе зеркало и, наслаждаясь видом, подрачи на свое отражение.... Сказочный долбоеб (с)

SteelAlex

а что ты слюной-то так брызгаешь? тебе самому пора лечиться, полудурок.

а слова какие мы знаем: дебил, шовинист, долбоеб, подрачи (через "а", ага :) )...

сразу видно - интернет-интеллигент :D

ты где слов-то таких набрался?

Я же говорю ни чего путного от него не дождешься... Прошу заметить, что до появления этого ничтожества слов национализм, нацизм, шовинизм в этой теме не было.... Он провокатор... И лечение тут может быть только одно - игнор....

SteelAlex

"Он провокатор"

как раз для сумасшедших очень характерно искать шпионов, провокаторов и т.п.

у душевнобольных, как известно, осенью (да и весной) обострения начинаются. тебе подобных в такие сезоны принудительно удалять с форума надо :D равно как и из других публичных мест.

ты, дурачок болезненный, обратись к ROCKу - тебя-то он точно вылечит. :)

и на что же я, по твоему, анонимный храбрец, мнению, людей провоцирую? на погром синагоги или б.исад?

ты хоть значения слов "провокатор", "провокация" знаешь?

и не ставь так много многоточий в конце каждой написанной тобой фразы - это отнюдь не оригинально и не многозначительно, как тебе может показаться в твоем воспаленном сознании B)

Я думаю, еси уж начали сортировать, то давайте начнём с оттенка кожи, размера ступни и цвета глаз, возможно ещё и рост включим для наглядности. так картинка будет понятнее. не думаю, что хоть кто нибудь с точностью до 90% может чётко определить свою национальную пренадлежность. седьмая вода на киселе, или добрый "сосед", но нечистые ветки в дереве имеются.

живём в России, значит-русские!

Русский. на 90% точно

Что бы быть русским надо не только жить в России как выразились до меня но и чтить культуру, знать историю.

Почему если грузин например говорит что он грузин и гордится этим то это считается хорошо, а если русский говорит что он русскийи гордится своей нацией, историей и культурой то его сразу записывают в фашисты, шовинисты и т. д.?

Martini

http://www.rjc.ru/

многое из того, что печатается на этом сайте (и подобных) в какой-то мере подпадает под упомянутую тобой статью. Но ведь это не так. Так же и здесь.

PS:

как это не удивительно, но Бекхэм - еврей :)

http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=2450...4679&IID=335970

:huh: Еще месяц назад я считал, что люди не делятся на чёрны и белых, разделение идёт лишь на относительно хороших и плохих. Ведь в любом стаде(и русском, и еврейском) паршивая овца найдётся. Сейчас пришёл к выводу, что люди делятся на честных с собой до конца и пытающихся скрыть свою истинную, не совсем и не всегда светлую, сущность. Иногда. Когда навязанная(простите, воспитанная...) мораль ограничивает.

и некоторые национаональные традиции воспитывают её жёстче и\или иначе.

с чистым сердцем, открытой душой и честным взглядом невинных глаз, положа руку на библию(каран, задачник....) ответте по-совести: сколько раз Вы его бестыже нарушали?

И угрызения приходили, лишь когда мнени зконописцев совпадало с Вашим собственным. разве не так?

Martini

Вы - экстремисты.

По вам закон плачет.

г-н дерьмократ, и где же Ваша интеллегентность и уважение к собеседникам? Вы меня право, удивляете!!!! Чем больше с Вами не соглашаются, тем больше вы скатываетесь на площадную брань!!!??? А как же свобода слова? или свобода слова в Вашем понимании - это когда с Вами соглашаются??? Болеете наверное? Причём на всю голову?.......а про экстремистов и закон - я например могу на Вас в суд подать.....

ROCK

дык подавайте! :lol:

смотрите только, чтобы именно вам в самое ближайшее время в прокуратуру заглянуть не пришлось. :) разок-другой.

а те кто болеют - так это ваши пациенты, ваша работа, вот вы их лечите, лекарь.

Martini

г-н дерьмократ, Вы мне всё больше и больше напоминаете Ваших коллег.....когда сказать больше нечего и САМОЕ главное нет аргументов - начинаются разговоры про прокуратуру и суды....ню, ню.....

а про пациентов не зарекайтесь, все мы люди, и дерьмократы иногда лечатся...или Вы всё больше по заграницам? :D

Martini

разумеется у Вас!!!! Я свои аргументы даже приводить не буду - почитайте темы про межнациональные отношения и вам ВОЗМОЖНО всё станет ясно....повторяюсь - ВОЗМОЖНО..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...