Перейти к содержанию

Ху из Ху

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

вроде нет такой национальности...

Россиянин это не русский человек живущий в России.... вроде как американец, американцем может быть и вьетнамец и папуас..... :D

ROCK

всякая этническая принадлежность - сугубо интимное дело каждого гражданина. 5-ю графу из паспорта убрали - так нет, люди из породы особо крикливых не могут успокоиться, теперь даже опросы на форумах проводят...

Вы, батенька, лицо национально озабоченное. или просто националист? нужное подчеркнуть.

уважаемые модераторы банят по пустякам, а откровенных ксенофобов и их словоиспускания терпят.

модераторы, задумайтесь серьезно: вы хотите, чтобы форум да и весь портал Астрахань.Ру повторил судьбу сайта информагентства Банкфакс?

а это запросто.

Martini

Тебе, конечно, виднее... Светоч... Не лопни смотри от самодовольства.... Но мы просим тебя и дальше слюнкой побрызгивать.... Очень уж комично ты смотришься.... Стране нужны петросяны....

Martini

Вы, батенька, лицо национально озабоченное. или просто националист? нужное подчеркнуть.

я националист, вы успокоились?....а Вы кто?.... ;)

Martini

а Вы кто?

295764[/snapback]

отвечаю Вам, русскому (или какому там?) националисту: на такие вопросы я называю фамилию и имя.

общеизвестно, кстати, что национализм был в почете лишь в нацистской германии.

образованный человек, а такими вещами гордитесь.

стыдно.

Почему для Вас этническая принадлежность является главным, если не единственным пунктом самоидентификации?

Добавлено ([mergetime]1153565369[/mergetime]):

В Австралии все выходцы из СССР - "русские", евреи в том числе. А всё лишь потому, что название страны переведено неправильно - Russia. Когда разъясняешь, что в России , кроме русских, проживают представители более, чем 250 национальностей и народностей, которых не приглашали, но захватывали, а правильно Россия переводится как ROSSIA, многие широко открывают глаза.

Кстати, спрашивать о национальности в Австралии не только не принято, но и может быть чревато неприятностями, в том числе судебными. Ну, а если Вы сами желаете о себе что-то в этом роде рассказать, то это не возбороняется.

Curious

вроде нет такой национальности...

295472[/snapback]

...меня так воспитали, что национальность Русские может приниматься даля людей рождённых в СССР, т.е. имеющих принадлежность именно к союзу, и хоть я сам ещё в то время родился, я своей принадлежности к этому союзу не вижу...(никого не пытаюсь задеть, просто я так воспитан...)...

Martini

что национализм был в почете лишь в нацистской германии.

образованный человек, а такими вещами гордитесь.

не путайте национализм и нацизм!!! это Вам должно быть стыдно не знать прописные истины!!! нацизм это есть наци в Германии 30-40 годов и чечены в 90х... - это есть нацизм!!! А национализм есть всего навсего желание человека знать свою нацию, свою историю, и место себя и своей нации в мире и мировой истории...вам это не нравится? Вы космополит?...у вас нации НЕТ??? ;)

Martini

которых не приглашали, но захватывали,

если вы искренне считаете, что все национальности проживающие в России были ЗАХВАЧЕНЫ Россиией - я уже не буду удивляться вашим высказываниям...типа Грузию и Армению мы захватили....и Среднюю Азию....может вы вспомнили поход Ермака в Сибирь?.... ;)

Задолбал уже провокатор... Причем тут иски в суды... Почему человек не может гордится своей национальностью.... Гордость за свою нацию не есть автоматическая ненависть к другим...

Martini

Странно, зачем вообще заострять внимание на национальности?!

Ну русский я, мой друг осетин, другой нагаец, третий татарин, а там еще лизгин, украинец, казах и пара евреев есть, даже эстонец есть - и что!!!!

Кому тут какая разница - мы все равно все вместе празднуем праздники, только конечно не религиозные - но и те просто уважаем у друг друга и ВСЁ!!!

Сейчас это уже не важно для нормальных людей.

голосовала за русскую.

родственники и предки-немцы,белоруссы,украинцы,евреи.ну и русские :)

Martini

Почему такая реакция???

Мне например интересно, вдру кто-то приехал откуда-нибудь издалека...может что-то интересное рассказать...или ещё что-нибудь...

Curious

Нет мы говорим про негатив на иную нацииональность. За космополитизмом будущее, все-таки коммунизм выдвигал некоторые правильные лозунги - например, равенство наций! Но сейчас не о коммунистах - а о нациоональностях. В правовом поле все равны, но мы должны уважать друг друга (извиняюсь за столь нравоучительское высказывание - но по другому даже и незнаю как сказать ;):rolleyes: ).

А Астрахань - это одна из ступенек объединения общества.

Novologick

Ну русский я, мой друг осетин, другой нагаец, третий татарин, а там еще лизгин,

вот лезгин и осетин могу дать 100% гарантии знают свою нацию и свои корни!...а вот у русских почему то принято стыдливо так признаваться - ну русския мол....сорри.... :)

Martini

а ненормальные только этим и могут гордиться. нацией, мля...

это ненормальные Иваны родстванепомнящие могут не знать своё место в мире!!! А любой нормальный и здравомыслящий человек должен осознать себя, своё предназначение, и свою нацию.....вопрос на засыпку спросите у еврея - знает ли он свою нацию и как он в данный момент относится к войне с арабами? ....вы получите конкретный и однозначный ответ!!! ;)

К толерантности, к толерантности товарищи! Во-первых нельзя закидывать Большие кассетными бомбами - их у нас нет, да и не гуманно это. Эффективнее будет адресная бойня, т.к. при бомбёжках могут пострадать коренные жители.

Во-вторых. Женщин с волосатыми спинами нельзя убивать. Разве, что приложить кшатрийской бутсой по беременному брюху, но не больше того.

В-третьих. Антифу и прочую публику в профилактических мерах стоит отправлять в теже самы Большие, чтобы хоть немного жизни учились.

Слава Нации! Наше имя - Гомер Симпсон! Nemiroff вместо Путина!

http://www.chechenpress.net/events/2006/07/24/03.shtml - для антифы

Novologick

А Астрахань - это одна из ступенек объединения общества

Давай, иди тусанись в "Маракеше". Возьми у диджея пульт, и объясни всем, что люди - братья.

F.E.A.R Machine

Я даже незнаю, где это - ходить по кафешкам да дискотекам некогда.

но тут немного ты преувеличиваешь - прям движение хиппи кокое-то получается. А что мы все братья - это нам родители должны говорить и учить нас уважению, если кто-то другой будет это делать - получится только обратный эффект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...