Онотолег Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Рулевой Антифу и прочую публику в профилактических мерах стоит отправлять в теже самы Большие, чтобы хоть немного жизни учились. замечательная мысль....только они всё больше размышлениям предаются и клаву мучают....а вот про жизненную школу у них - туго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick для нормальных людей - неважно. а ненормальные только этим и могут гордиться. нацией, мля... 296385[/snapback] Не надо забывать, что Россия создана, выпестована, вымучена русский нацией. Именно русской и никем более. Надо суметь создать такую огромную страну, как моя Россия. Сейчас Россия стала своеобразным демпфером между Европой и Азией. Многим Россия и русские дают приют, работу, жилье. Но тем не менее, русских людей кругом унижают и ненавидят, из зависти. А русские ко всем нациям лояльны и радушно принимают их в свою большую семью. И только дураки не понимают, что исчезни Россия, как и всех этих бывших союзных республик не будет, они окончательно деградируют, уничтожат сами себя в бесконечных войнах и исчезнут с лица земли. В Россию фашистские легионы вторглись, вытерев ноги о коврик-Украину, коврик, на котором Украина возложила фашистам хлеб-соль, чеченов и калмыков фашисты нанимали в каратели, остальных фашисты просто не замечали. Именно русские, пожертвова миллионами своих сыновей и дочерей, свергли фашистских гадов. Именно русские проливают свою кровь и восстают из пепла. Именно Русских в России уничтожает жидовско-масоно-кавказская свора. Но есть одно но... Сейчас исчезни Россия и русские - и все окажутся в жопе. Все эти чурки, чечены, даги, цыгане, карсаки - это грабители, ворюги, вечные симбиоты, присосавшиеся к русским. Русские работают, производят - а всякая сволочь только пользуется благосклонностью русских, доит их как может. Исчезнут русские - все остальные полезут в пещеры и на деревья. Европа сейчас пристально наблюдает за событиями в России и судьбой России, потому что Европа уже давно утеряла свои национальные корни - Косово, Франция, Германия - под мусульманами. Они обречены. И только Россия может выстоять в этой войне, показав это беспримерными подвигами прошлого. Многие, многие надеются на Россию и на русских. Это не шовинизм, не нацизм - это осознание своей значимости в истории земной цивилизации, это вера в свое великое будущее, в свое особое предназначение. Именно это я называю русской идеей. А несогласные пусть проваливают в жопу. Я знаю, что мы, русские - великая нация, этого мне достаточно. Я горжусь своими русскими корнями, в которых есть и дворянская кровь. Я никогда не преклонялся перед иностранцами, а повидал их достаточно, и не понимал, почему их боготворят. Да у наших людей более широкий кругозор, выдумки, фантазии, понятие долга, добропорядочности, чести, душевности, отзывчивости. Мы, русские - это большая дружная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Чисто русская ..по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Я метистка, отец руссий, мать-татарка! Себя считаю русской, т к крещенная в церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 А несогласные пусть проваливают в жопу. Я не буду говорить согласен я или нет, но правом кого то куда то посылать вас ни кто не наделял, так что не распыляйтесь особенно. Да выдумки у нас хватает вот один из примеров: Да у наших людей более широкий кругозор, выдумки, фантазии, понятие долга, добропорядочности, чести, душевности, отзывчивости. А вот пример номер два: Мы, русские - это большая дружная семья. ПС: я искренне надеюсь, хотя и сомневаюсь, что это произойдет так быстро, что вы успеете застать процесс интеграции государств. Он уже начался, и не смотря на то что ему всячески пытаются противостоять это неизбежно - это заложено в человеческую природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Чечня свободная! Добавлено ([mergetime]1154509339[/mergetime]): Это кто у нас москвчитч? да кстати почему нет ГРЕКов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 русская нах...и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Уважаемые ROCKи прочие путиноиды (или путинофилы - это кому как нравится), публично исповедающие превосходство белой расы, русской нации и проч. Вы - экстремисты. По вам закон плачет. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 27 июля 2006 года N 148-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 1 И 15 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" Принят Государственной Думой 8 июля 2006 года Одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия: 1) экстремистская деятельность (экстремизм): (...)пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; Президент Российской Федерации В. ПУТИН Москва, Кремль как говорится, закон суров, но это закон. так что ждите, за вами придут готовьте тревожный чемоданчик ROCK, помнится, вы писали, что у вас портрет путина в рабочем кабинете гвоздями к стенке прибит... так вы на оборотную часть портрета Касьянова прилипите. чтобы в случае чего - раз! - вы портретик перевернули, а там всё политкорректно, в духе новых времён не только вам совет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Martini Уважаемые ROCKи прочие путиноиды (или путинофилы - это кому как нравится), публично исповедающие превосходство белой расы, русской нации и проч. Ты действительно дебил... Тебе уже сотню раз объясняли, что здесь просто перечисляют национальности... А этом нет ничего плохого... Но кто-то плохое видит, а здесь уже вступает в силу поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит"... Так вот, если ты и в самом деле тупорылый шовинист, который при слове национальность начинает брызгать слюной, то это твои проблемы.... Здесь в отличие от тебя почти все здоровы на голову.... Но так как ты еще и не читаешь чужие посты (либо выдераешь из них лишь удобные для тебя цитаты), то получается еще и комплекс "маленького человека" страдающего манией величия... Так что найди себе зеркало и, наслаждаясь видом, подрачи на свое отражение.... Сказочный долбоеб (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 SteelAlex а что ты слюной-то так брызгаешь? тебе самому пора лечиться, полудурок. а слова какие мы знаем: дебил, шовинист, долбоеб, подрачи (через "а", ага )... сразу видно - интернет-интеллигент ты где слов-то таких набрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Я же говорю ни чего путного от него не дождешься... Прошу заметить, что до появления этого ничтожества слов национализм, нацизм, шовинизм в этой теме не было.... Он провокатор... И лечение тут может быть только одно - игнор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 SteelAlex "Он провокатор" как раз для сумасшедших очень характерно искать шпионов, провокаторов и т.п. у душевнобольных, как известно, осенью (да и весной) обострения начинаются. тебе подобных в такие сезоны принудительно удалять с форума надо равно как и из других публичных мест. ты, дурачок болезненный, обратись к ROCKу - тебя-то он точно вылечит. и на что же я, по твоему, анонимный храбрец, мнению, людей провоцирую? на погром синагоги или б.исад? ты хоть значения слов "провокатор", "провокация" знаешь? и не ставь так много многоточий в конце каждой написанной тобой фразы - это отнюдь не оригинально и не многозначительно, как тебе может показаться в твоем воспаленном сознании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Martini Привидите хоть одну фразу из этого топика где оскарбляют другие нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Я думаю, еси уж начали сортировать, то давайте начнём с оттенка кожи, размера ступни и цвета глаз, возможно ещё и рост включим для наглядности. так картинка будет понятнее. не думаю, что хоть кто нибудь с точностью до 90% может чётко определить свою национальную пренадлежность. седьмая вода на киселе, или добрый "сосед", но нечистые ветки в дереве имеются. живём в России, значит-русские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Русский. на 90% точно Что бы быть русским надо не только жить в России как выразились до меня но и чтить культуру, знать историю. Почему если грузин например говорит что он грузин и гордится этим то это считается хорошо, а если русский говорит что он русскийи гордится своей нацией, историей и культурой то его сразу записывают в фашисты, шовинисты и т. д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Martini http://www.rjc.ru/ многое из того, что печатается на этом сайте (и подобных) в какой-то мере подпадает под упомянутую тобой статью. Но ведь это не так. Так же и здесь. PS: как это не удивительно, но Бекхэм - еврей http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=2450...4679&IID=335970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 F.E.A.R Machine PS: как это не удивительно, но Бекхэм - еврей И сётаки он наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Еще месяц назад я считал, что люди не делятся на чёрны и белых, разделение идёт лишь на относительно хороших и плохих. Ведь в любом стаде(и русском, и еврейском) паршивая овца найдётся. Сейчас пришёл к выводу, что люди делятся на честных с собой до конца и пытающихся скрыть свою истинную, не совсем и не всегда светлую, сущность. Иногда. Когда навязанная(простите, воспитанная...) мораль ограничивает. и некоторые национаональные традиции воспитывают её жёстче и\или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 no_name Когда навязанная(простите, воспитанная...) мораль ограничивает. Не только мораль, но и закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 с чистым сердцем, открытой душой и честным взглядом невинных глаз, положа руку на библию(каран, задачник....) ответте по-совести: сколько раз Вы его бестыже нарушали? И угрызения приходили, лишь когда мнени зконописцев совпадало с Вашим собственным. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Martini Вы - экстремисты. По вам закон плачет. г-н дерьмократ, и где же Ваша интеллегентность и уважение к собеседникам? Вы меня право, удивляете!!!! Чем больше с Вами не соглашаются, тем больше вы скатываетесь на площадную брань!!!??? А как же свобода слова? или свобода слова в Вашем понимании - это когда с Вами соглашаются??? Болеете наверное? Причём на всю голову?.......а про экстремистов и закон - я например могу на Вас в суд подать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 ROCK дык подавайте! смотрите только, чтобы именно вам в самое ближайшее время в прокуратуру заглянуть не пришлось. разок-другой. а те кто болеют - так это ваши пациенты, ваша работа, вот вы их лечите, лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Martini г-н дерьмократ, Вы мне всё больше и больше напоминаете Ваших коллег.....когда сказать больше нечего и САМОЕ главное нет аргументов - начинаются разговоры про прокуратуру и суды....ню, ню..... а про пациентов не зарекайтесь, все мы люди, и дерьмократы иногда лечатся...или Вы всё больше по заграницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 ROCK да нет, г-н фашист, это вы первым про суды начали говорить. так у кого аргументов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Martini разумеется у Вас!!!! Я свои аргументы даже приводить не буду - почитайте темы про межнациональные отношения и вам ВОЗМОЖНО всё станет ясно....повторяюсь - ВОЗМОЖНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.