Онотолег Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 TIMOKHA русская, еврейская и греческая кровь. жгучая смесь!!! Chri Chri а я просто красавчег сорри, а красавчег это ОН или ОНА?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Если честно, то всё это очень тупо, попахивает скрытым национализмом... И какой смысл вообще докапываться кто есть кто... Зачем пытаться определить того, кто никогда не материализуется и никогда не окажется в радиусе твоего личного пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 якут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ООО клево москвичей у нас теперь выделили в нацию ггггг ну если так а еще я на 50%русская на 25% полячка и на 25% украинка Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUTABOR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 РУССКИЙ со всех сторон Добавлено ([mergetime]1153118437[/mergetime]): Кстати кто за Р.Н.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Русская простите меня мои польские и донскиеказанские корни ( и еврейские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а у меня прадед с папиной стороны - чистый грек, а с маминой - чистый белорус, а вообще в близком родстве есть фамилия Абрамович.....и кто я после этого??? ага) я тоже думаю, что чисто русская ) TIMOKHA-братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 жертва маньяка Тебе страшно что ли? О себе: Русский. Не русские вкрапления были на стадии прадедов и прабабок, да и то, только по линии матери. PS: А что такое РНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а х.... знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 РусскоеНациональноеЕдинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Судя по опросу нас БОЛЬШИНСТВО на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 жертва маньяка то всё это очень тупо, попахивает скрытым национализмом... национальное самоопределение попахивает НАЦИОНАЛИЗМОМ? т.е. вам всё равно кто Вы есть - русский, якут или тувимец?... Смею Вас заверить, что каждый представитель нерусского населения России ЧЁТКО знает свою нацию!!! и мне просто было интересно посмотреть, как большинство (а большинство - русские) определяют свою принадлежность к Великороссам, я оказался прав! В понятии РУССКИЙ в наше время намешено столько всего, что сам чорт ногу сломит! И тем не менее мы определяем себя как РУССКИЕ!!! Добавлено ([mergetime]1153142172[/mergetime]): РусскоеНациональноеЕдинство это крайность...а в любой крайности хорошего не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ProTo РусскоеНациональноеЕдинство хмм.. но ведь единства-то нет, тем более национального. стало быть бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 бабушка по папе - украинка (кстати она внучка того самого выдаюсчегося хирурга А.А. Вишневского)) дед по папе - русский, бабушка по маме- русская, дед по маме - 50% чуваш, 50% русский, причем из дворянского рода Андреевых(Самарская губерния). можно сказать я - дворянка хвастаюсь)))) а ещё у нас в роду была еврейская бабушка-дворянка, мало кто помнит как её зовут, но мне и папе передались вьющиеся волосы от неё) ... ещё есть поляки и немцы(достаточно близко). так что я взрывчатая смесь) но считаю себя русской, потому что русских в роду -большинство) да и Россию люблю. а родилась на Украине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 мм!!! а ещё мои родители в студенчестве были москвичами)) и сестра родилась в Москве и жила там несколько лет) но тогдашние москвичи отличаются от москвичей сегодняшних, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Когда в паспорте была графа "национальность",у родителей значилось "русские",жаль там не было выражено процентное соотношение. А то я шибко сомневаюсь в чистоте своих предков,кто-то явно наследил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Армяне де?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 InFeRnUs они вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 fifa Глядя на аватор, это были евреи )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Гомер,не ты первый это предположил,хотя аватор не при делах(это Максим Галкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 fifa А ты думаеш я неузнал?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Глядя на аватор, это были евреи )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 fifa (это Максим Галкин) чиста русский чувак......(с настоящей фамилией то ли Филькинштейн, от ли Вайзман....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Я русский, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ...россиянин я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.