Перейти к содержанию

Ху из Ху

Рекомендуемые сообщения

TIMOKHA

русская, еврейская и греческая кровь.

жгучая смесь!!! :)

Chri Chri

а я просто красавчег

сорри, а красавчег это ОН или ОНА?.... ;)

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Если честно, то всё это очень тупо, попахивает скрытым национализмом...

И какой смысл вообще докапываться кто есть кто...

Зачем пытаться определить того, кто никогда не материализуется и никогда не окажется в радиусе твоего личного пространства...

ООО клево москвичей у нас теперь выделили в нацию :lol: ггггг ну если так

а еще я на 50%русская на 25% полячка и на 25% украинка

Во как

а у меня прадед с папиной стороны - чистый грек, а с маминой - чистый белорус, а вообще в близком родстве есть фамилия Абрамович.....и кто я после этого??? :)

ага) я тоже думаю, что чисто русская )

TIMOKHA-братуха ;)

жертва маньяка

Тебе страшно что ли?

О себе: Русский. Не русские вкрапления были на стадии прадедов и прабабок, да и то, только по линии матери.

PS: А что такое РНЕ?

жертва маньяка

то всё это очень тупо, попахивает скрытым национализмом...

национальное самоопределение попахивает НАЦИОНАЛИЗМОМ? т.е. вам всё равно кто Вы есть - русский, якут или тувимец?... Смею Вас заверить, что каждый представитель нерусского населения России ЧЁТКО знает свою нацию!!! и мне просто было интересно посмотреть, как большинство (а большинство - русские) определяют свою принадлежность к Великороссам, я оказался прав! В понятии РУССКИЙ в наше время намешено столько всего, что сам чорт ногу сломит! И тем не менее мы определяем себя как РУССКИЕ!!! :)

Добавлено ([mergetime]1153142172[/mergetime]):

РусскоеНациональноеЕдинство

это крайность...а в любой крайности хорошего не бывает....

бабушка по папе - украинка (кстати она внучка того самого выдаюсчегося хирурга А.А. Вишневского)) дед по папе - русский, бабушка по маме- русская, дед по маме - 50% чуваш, 50% русский, причем из дворянского рода Андреевых(Самарская губерния). можно сказать я - дворянка :D:P хвастаюсь)))) а ещё у нас в роду была еврейская бабушка-дворянка, мало кто помнит как её зовут, но мне и папе передались вьющиеся волосы от неё)

... ещё есть поляки и немцы(достаточно близко). так что я взрывчатая смесь)

но считаю себя русской, потому что русских в роду -большинство) да и Россию люблю. а родилась на Украине)))

мм!!! а ещё мои родители в студенчестве были москвичами)) и сестра родилась в Москве и жила там несколько лет)

но тогдашние москвичи отличаются от москвичей сегодняшних, это да.

Когда в паспорте была графа "национальность",у родителей значилось "русские",жаль там не было выражено процентное соотношение. А то я шибко сомневаюсь в чистоте своих предков,кто-то явно наследил...

fifa

(это Максим Галкин)

чиста русский чувак......(с настоящей фамилией то ли Филькинштейн, от ли Вайзман....) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...