Adalberto2007 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Сломался разъем для зарядки планшета. Облазил все что можно, результат 0.Может кто подскажет где в городе можно купить или заказать. Разъем MicroUSB на плату, 5 контактов, поверхностный монтаж. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Облазил все что можно, результат 0 у ремонтников сотовых были? Элеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В Профи от свежих нокий, подходят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 у ремонтников сотовых были? Элеком? был, сказали не возят, на заказ тоже нет В Профи от свежих нокий, подходят отлично. был, дали коробку, поковырялся одни Самсунги, пара Нокий(свежих не видел) не подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тоже столкнулся с нехваткой подобных портов "под рукой". элеком не помог, в сц тоже ничего нет. вот думаю брать где нибудь на ebay или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 вот думаю брать где нибудь на ebay или не стоит? стоит конечно. аляэкспресс тоже можно. если изделие не дорогое- проще новое там же купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Я нашел в Мск, 23р стоит за штуку в розницу) по инету заказать никак http://www.brownbear.ru/goods/30605.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 стоит конечно. аляэкспресс тоже можно. если изделие не дорогое- проще новое там же купить Изделие там так просто не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашел магазин в мск, заказал 30 шт :-) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Разъемы получил- Разъем MicroUSB на плату, 5 контактов, поверхностный монтаж. 20 штук в продаже. Цена в зависимости от количества. 1 шт - 100р для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.