temper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 У кого есть качелька на клавишу от ноута Samsung? У меня сломалась, где взять не знаю, в СЦ 3 шкуры снимут, чтоб поменять. Сам без проблем поставлю. Кто можеть помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 есть от самсунга но к сожалению чуток другая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 temper сочувствую тебе конечно но вот уже штук 20 ноутов в кнопках которых я копался имеют свое собственно строение качельки(размеры и зацепы) так что по опыту скажу искать такую же качельку нивариант, максимум если клаву такую же б/у найдешь да и это врятли... покупай лучше новую либо забей на отсутствие клавиши... можно еще переставить с кнопки которую не используешь почти Pause/home/end например... klavazip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда легче пружинку найти под нужную высоту и диаметру пипки на мембране)и тупо посадить на клей момент))Все равно иначе не получится...или качельку от другого ноута примерно такойже высоты клавиш и опять же приклеить)Всяко лучше,чем покупать новую клаву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Неужели у разных самсунгов разные качельки под кнопки? Мне хотя б такую, что внутри (черная). Именно она и сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Приходи к нам, попробуем подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Приходи к нам, попробуем подобрать. А приходить нужно с ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.