kot-30rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Продаю отличные стекла на Canon Шикарный репортажный объектив Canon 24-105/4 L. Официальная поставка, в идеальном состоянии, резкий, точный, стеклу всего полгода, гарантийник незаполненный. Работой объектив особо не загружался, но при этом близко знаком с первыми лицами страны, области и города )) Сейчас я понемногу отхожу от репортажной съемки и потому он мне не нужен. Счастливчик может забрать его за 25499 рублей в любое удобное время. Обоснованный торг приветствуется. "Полтинник" Sigma 50/1,4. Очень хороший объектив, резкий на открытых диафрагмах, по тестам кладет ближайшего конкурента Canon 50/1,4 на обе лопатки. Стеклу около 2 лет, гарантия или закончилась, или заканчивается на днях, юстировался с СЦ в Москве, состояние отличное. Продаю в связи с оптимизацией веса рюкзака с оборудованием, эти полкило для моей спины уже лишние. Полный комплект. Цена 11499 рублей. Обоснованный торг приветствуется и не забываем про еще один лот - камеру Canon 50D http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.