Neps Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Вечно тебе че нибудь не так.!!))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 еще был чемп с Горынычем, когда у него бабки Авсом призовые потом забрал. Почему забрал????За что?????Он ведь не виноват наверное был!!!!!Хоть не побили?????.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Должен был вот и забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 HEHE †lol† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Да уш не умеют у нас люди прошать долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Neps Антону не уметь разрешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 slaver еще был чемп с Горынычем, когда у него бабки Авсом призовые потом забрал. Ваш клан тоже обещал тогда прийти и не пришел Я о таком и не слышал. Да тогда даже и объявлений не было никаких... Добавлено: Кто же тебе обещал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Дают руками = возврашают ногами !!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 n4b.BapBap Если ты об этом чампе не слыхал - это не значит, что его не было , ты не дедмен, чтоб тебя о каждом чемпе персонально извещать и приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Slaver Если ты об этом чампе не слыхал - это не значит, что его не было , ты не дедмен, чтоб тебя о каждом чемпе персонально извещать и приглашать... Дело не в том что я о нем и не слыхал Просто кто-то утверждал что я отвечал что буду на том чампе.... Правда странно,да???? Я не слыхал о нем, но успел дать гарантии чтто приму участие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Опять скандалы форумские начались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 n4b.BapBap Я говорил про ваш клан, а уж как вы там друг друга оповещаете о чемпах мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Спакуха гайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Кароче народ я прошу ответить на мой вопрос!!! Вот заказал себе WCIII:TFT в DVD BOX за 500 рублей с лиц кодом для игры на батнете это нормально??? И вот ещё сколько я смогу играть с этим лиц кодом там??? или за игру на батнете нада ежемесечно платить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Платить не надо = Battle Net бесплатный! Останется закачать 1.15 патч! Много трениться - 2 часа в день(вполне достаточно - ато глаза будут как у корейцев)! Закачивай репы смотри и учись - ну вот и все!(учится придется долго и нудно = до сих пор учусь)! Зря ты в DVD box-e купил (если конечно не ENG) = она уже на Jewel давно вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Neps я вобще то ещё заказ не подтвердил так что если лучше брать jewel то можно и её токо обьясни почему?? дешевле?? там тож будет лиц код??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Короче если есть ENG Бокс(если есть деньги бери) = меньше проблем))))))) Если хочешь RUS версию то бери Jewel дешевле будет!!! Если версия фирмачая от SoftCluB то по любому в BN играть смогешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя есть и : -WC3 Reihg of Chaos! -WC3 The frozen Throne! ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Желательно обе ENG = патчи меньше весят - меньше проблем!))))) Eng версии рулят)).................. Добавлено: Если нету мани на ENG то я могу тебе продать неиспользованную версию(новую) тока вскрыта!! С Кодом не использованным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 80 рубов отдам!!!!!!!!!))))))!!!!!!!!!!))) Добавлено: Тока WC3 ROC у меня нет, есть тока WC3 TFT -----------RUS!!!!!!!!!!! WC 3 ROC тебе придется купить - хотя не знаю может он у тебя есть!?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 обьясните мне ну почему двд бокс стоит 500 рублей а та же самая джевел лицен стоит 150 рублей?? ну в чом разница? неможет быть только из за упоковки Добавлено: Компания "Soft Club", издательство Vivendi-Universal Games - вот чью я хочу заказать это нормал??? Добавлено: RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Neps Бизнесмен мля , у тебя случайно Инет магазина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Разница лишь в упаковке и в какой-то брошюрке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W8.Alian(der) Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Neps , а если я 1.14б устанавливал с диска от "Страны игр" то я смогу без проблем закачать 1.15 с Battle.net , а?Или как ты говоришь у тебя не пойдёт? Добавлено: Люди , скажите , как портрет поставить.А то приткннулся , а мне пишут администратор форума отключил эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Заходи в "мой профиль" и закачивай своего Аватара!))) Можешь даже не пробовать!!!!!!!!!!!!! - тока зря бабки потратишь жди 1.15в.!)))))))))))))) Добавлено: Один хер Eng лучше!!)) Но вообше бери - разницы нет! А тя Crosser ..................бля..........................................!!!!!!!!!!! - чтобы я еше раз тебе ..................!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.