Перейти к содержанию

Wc Iii

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
еще был чемп с Горынычем, когда у него бабки Авсом призовые потом забрал.
Почему забрал????За что?????Он ведь не виноват наверное был!!!!!Хоть не побили?????.......... :o

slaver

еще был чемп с Горынычем, когда у него бабки Авсом призовые потом забрал. Ваш клан тоже обещал тогда прийти и не пришел

Я о таком и не слышал.

Да тогда даже и объявлений не было никаких...

Добавлено:

Кто же тебе обещал???

n4b.BapBap

Если ты об этом чампе не слыхал - это не значит, что его не было :), ты не дедмен, чтоб тебя о каждом чемпе персонально извещать и приглашать...

Slaver

Если ты об этом чампе не слыхал - это не значит, что его не было , ты не дедмен, чтоб тебя о каждом чемпе персонально извещать и приглашать...

Дело не в том что я о нем и не слыхал

Просто кто-то утверждал что я отвечал что буду на том чампе....

Правда странно,да???? Я не слыхал о нем, но успел дать гарантии чтто приму участие.....

• 1 month later...

Кароче народ я прошу ответить на мой вопрос!!! Вот заказал себе WCIII:TFT в DVD BOX за 500 рублей с лиц кодом для игры на батнете это нормально??? И вот ещё сколько я смогу играть с этим лиц кодом там??? или за игру на батнете нада ежемесечно платить????

Платить не надо = Battle Net бесплатный!

Останется закачать 1.15 патч!

Много трениться - 2 часа в день(вполне достаточно - ато глаза будут как у корейцев)! :blink::blink::blink:

Закачивай репы смотри и учись - ну вот и все!(учится придется долго и нудно = до сих пор учусь)!

Зря ты в DVD box-e купил (если конечно не ENG) = она уже на Jewel давно вышла!

Neps я вобще то ещё заказ не подтвердил так что если лучше брать jewel то можно и её токо обьясни почему?? дешевле?? там тож будет лиц код???

Короче если есть ENG Бокс(если есть деньги бери) = меньше проблем)))))))

Если хочешь RUS версию то бери Jewel дешевле будет!!!

Если версия фирмачая от SoftCluB то по любому в BN играть смогешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя есть и :

-WC3 Reihg of Chaos!

-WC3 The frozen Throne!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Желательно обе ENG = патчи меньше весят - меньше проблем!)))))

Eng версии рулят))..................

Добавлено:

Если нету мани на ENG то я могу тебе продать неиспользованную версию(новую) тока вскрыта!!

С Кодом не использованным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За 80 рубов отдам!!!!!!!!!))))))!!!!!!!!!!))) :)

Добавлено:

Тока WC3 ROC у меня нет, есть тока WC3 TFT -----------RUS!!!!!!!!!!!

WC 3 ROC тебе придется купить - хотя не знаю может он у тебя есть!??????????????????????

обьясните мне ну почему двд бокс стоит 500 рублей а та же самая джевел лицен стоит 150 рублей?? ну в чом разница? неможет быть только из за упоковки :(

Добавлено:

Компания "Soft Club", издательство Vivendi-Universal Games - вот чью я хочу заказать это нормал???

Добавлено:

RUS

Neps , а если я 1.14б устанавливал с диска от "Страны игр" то я смогу без проблем закачать 1.15 с Battle.net , а?Или как ты говоришь у тебя не пойдёт? :huh:

Добавлено:

Люди , скажите , как портрет поставить.А то приткннулся , а мне пишут администратор форума отключил эту функцию.

Заходи в "мой профиль" и закачивай своего Аватара!)))

Можешь даже не пробовать!!!!!!!!!!!!! - тока зря бабки потратишь жди 1.15в.!))))))))))))))

Добавлено:

Один хер Eng лучше!!))

Но вообше бери - разницы нет!

А тя Crosser ..................бля..........................................!!!!!!!!!!! - чтобы я еше раз тебе ..................!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...