slaver Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 †Senteks† Контролить арчерки легче всего... А вообще, дружище, соблюдай правила приличия на форуме. Флейм и неуважение к участникам форума здесь наказываются =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Контролить арчерки легче всего...Контролить арчерок легче всего?Ну если их легче всего тогда за другие рассы вообще халява!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 †Senteks† Если тебе контролить арчерок труднее всего, то это не значит что и остальным трудно... А вообще, труднее всего котролить низкохитовые мили юниты... уж больно они быстро умирают. А арчерки хоть и дохлые, н овсе таки они рейндж юниты... главное не подпускать к ним никого и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Slave ответь видел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Я согласен с тобой Slaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Во бля читал и ахуевал по мере прочтения: КАКОГО ХУЯ ВЫ здесь упоминали моего другана Димана ака GOODVIMa. Говорили что он нуб и все такое... он бля когда на чемпе играл пришел просто посмотреть на игры астраханских отцов, и не пожилел из-за этого полтишку.. А некотрые пряники всем составом своего клана обещаються придти а потом не приходят - бабки жалко просирать. Он сыграл в вар от силы игр 50-60 за свою жизнь. Просто для прикола и удовльствия.. Про Санька ака sLAVER МОГУ СКАЗАТЬ ТО ЧТО ОН РЕАЛЬНО МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ у любого в этом городе, включая Curst'a, Sn3g'a, и меня. Так что вам до него далеко.. И вообще все ваши слова это херня.. ПРиходите на чампы, назначайте дуэли, и все такое.. только там можно доказать свой скил.. Когда я год назад зашел на этот форум, и увидел тему о варкрафте, то создал свою где просто спросил slavera где я могу с ним сыграть, однако я не писал что я " НЕ НУБ".., я проверил свой скил в клетке..вот тогда и выяснилось что я НЕ НУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ну вот... Кто еще будет пиздеть? Или слов Маверика не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Maverick РЕШПЕКТ !!! от снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Так может кто-нить организует чемп? Хачу потрениться, а возможности на батле гамать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 n4b.BapBap Хачу потрениться, а возможности на батле гамать нет А нам похуй, кого ебет чужое горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Так может кто-нить организует чемп? Типа вперед ! Сам организуй....меня ето немного замучало ...Да и Сашку тоже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Типа вперед ! Сам организуй....меня ето немного замучало ...Да и Сашку тоже наверное Я один раз организовывал, тока вас там почему-то не видел..... Да и не благодарное это дело. Договариваешься со всеми а приходят максимум человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 да нах организовывать чемпы? Это все бесперспективно в Астрахани!!! Да, интересно, да, захватывающе (для кого-то), но все это заебло. И заебло именно потому что в этих чемпах нет смысла. Хотя с другой стороны можно подсобить пацанам, устроить чемп чтоб Курст и Маверик бабки подняли... Если так - то устраивайте, думаю они будут не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Кто возьмется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Я один раз организовывал, тока вас там почему-то не видел Я играю фо фан, а играть в клубе в котором нельзя пить пиво и ругаться матом - нихуя не фан! Договариваешься со всеми а приходят максимум человек Да, да... вспоминаю клан n4b который вечно чуть ли не под зуб обещал прийти на чамп полным составом. Что было на самом деле все знают... Так что все это выебоны для форума, как разговор доходит до дела так сразу все исчезают. Да, я говорю про мега клан n4b . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 В очередной раз спасибо на добром слове. 1) Обещались прийти на 1 чемп в клетке Пришет тока я, но бабла у мя не было, так что тока зриггером пришлось быть 2) Я зуб не давал и своих соклановцев не пасу Сам хоть и понимаю,что мне на чемпах практически ничего не светит, но участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 n4b.BapBap Вот раз ты такой энтузиаст, то ты чемпы сам для себя и устраивай... А в клетке ни на одном чемпе тебя даже и не видели... хз может ты где-то на улице стоял и через окно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 [Q]Я играю фо фан, а играть в клубе в котором нельзя пить пиво и ругаться матом - нихуя не фан! Хорошо подметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). . Добавлено: Результаты Ongamenet Dual Tourmament - последнего отборочного тура для OGN Starleague @ Aaz (17:25) Оффициальное название будущей Ongamenet Starleague (читай - спонсор) еще не известно, но ходят слухи что спонсором будет Gillette с рекламным слоганом "Gillette ... sounds like zealot"... Странная все-таки у Корейцев звуковая ассоциация :-) Состав же полностью определился... Увы, но "ветераны" игры постепенно покидают нас... Yellow не дошел даже до Dual Tuornament. На прошлой неделе вылетели такие "папы" как SlayerSBoxeR, Chojja, Elky, Chrh, ForU. Едва не вылетел RedNada, но все же собрался в последней игре и прошел. Итак, результаты отборочных игр, прошедших 29, 30 матра и 1 апреля... Группа C: RedNada vs Eji / Elky vs GoodFriend Первый раунд RedNada > Eji GoodFriend > Elky Финал винеров GoodFriend > RedNada Матч лузеров Eji > Elky (Elky покидает Ongamenet>) Финал лузеров RedNada > Eji (Eji покидает Ongamenet) GoodFriend и RedNada проходят в Ongamenet Starleague Группа D: Gorush vs Casy / ForU vs Chojja Первый раунд Casy(ioi[alive]) > Gorush Chojja > ForU Финал винеров Casy > Chojja Матч лузеров Gorush > ForU (ForU покидает Ongamenet) Финал лузеров Gorush > Chojja (Chojja покидает Ongamenet) Casy и Gorush проходят в Ongamenet Starleague Группа E: Jju vs Chrh / Mumyung vs ILoveoov Первый раунд Jju > Chrh ILoveoov > Mumyung Финал винеров ILoveoov > Jju Игры лузеров Mumyung > Chrh (Chrh покидает Ongamenet) Финал лузеров Jju > Mumyung (Mumyung покидает Ongamenet) ILoveoov и Jju проходят в Ongamenet Starleague Группа F: JulyZerg vs Reach / Boxer vs Ddang Первый раунд [Oops]Reach > JulyZerg SlayerSBoxeR > Ddang Финал винеров [Oops]Reach > SlayerSBoxeR [Oops]Reach буквально <термин, аналогичный онанизму> SlayerSBoxeR'а ранним ривером, заставил отменить почти построившийся командный центр. А сам развивался и экспандился... под конец террана просто снесли огромные толпы со стороны тосса... Игры лузеров JulyZerg > Ddang (Ddang покидает Ongamenet) Финал лузеров JulyZerg > SlayerSBoxeR JulyZerg хорошо изучил стиль Боксера и тщательно защищал все свои экспанды люркерами, так что дропшипы Боксера с маринами не смогли ничего сделать... В конце Боксер понадеялся на свое микро, решив что сможет отбиться от пачки люров и лингов 3-мя танками и маринами... увы, но зерг оказался на высоте... Император терран SlayerSBoxeR покидает Ongamenet, вслед за другим ветераном Yellow, который даже в Dual Tournament не прошел... Забавно что SlayerSBoxeR вылетел именно 1 апреля :-) Полный пипец.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Чемпы..нахрен надо.., вот мы час с Горыном щас почти каждый день тренимся по модему..охрененно..Просто мега тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 все это хорошо, очень радует что ты знаешь хоткии виндуса и умеешь копировать текст. Но ответь мне плиз: При чем тут Варкрафт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 slaver С тех пор как я начал играть в Варкрафт в клетке проходил тока 1 чемп (его еще курст в финале у маверика выграл, там еще ты был, гудвим, снег и еще кто-то......да вроде тролль зриггером был тоже), о нем я писал. Присутствовал я на всех играх того чампа, кроме финальной и первого тура. Сам бы сыграл, если б было на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Maverick скоро всех отцов порвем такими темпами n4b.BapBap я помню мне рассказывали про этот чемп, а запомнил потому, что название у него было такое..... ээээ "чемп без горыныча" этот что-ли? slaver типа просто названия игр, наверное, похожи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Maverick скоро всех отцов порвем такими темпами Каких отцов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 †Senteks† мировых! Добавлено: †Senteks† мировых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 n4b.BapBap еще был чемп с Горынычем, когда у него бабки Авсом призовые потом забрал. Ваш клан тоже обещал тогда прийти и не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.