Перейти к содержанию

Wc Iii

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
я играю либо на деньги рублей этак 30-50 за 1 игру, либо на кока колу...=)) вот такой уж я...
Curst я не хочу тебя кормить!!!!!!поголодай пока.... :rolleyes: Тем более что coca-cola вредна твоему здоровью!!!Все зубы почернеют и девчонкам не начто смотреть будет :D Уж я лучше тебе радугу за 10 рублей куплю!!!Хоть полезнее будет..... :) P.s:на бабки я никогда не играю и если бы даже выйграл всё равно бы их не взял......
я играю за божественный рандомайз...=))
Я тоже играю за рандом, но можно ли назвать "это" игрой-из-за этого играю только эльфом и орком а за другие рассы я не считаю,что умею играть-так поприкалываться если..........А если что Curst договоримся-сыгранём в Battle 2*2-я с тобой против N00b0v-можно попробовать!!!!!!

И всё равно 12 lvl умудрился накопить!!!!

Дай угадаю... 12 левел РТ!?

Я играю в варик, как он только вышел, эльфами и до сих пор ими играю и Noobom себя не считаю

А я играл в варик еще до того как он вышел, я первый астраханец, кто увидел первым бетки РоКа и ТФТ, дальше что? Я от этого не стал мега папашкой, весь скилл был приобретен в Клетке и там же "родились" все игроки, которые по праву считаются и будут считаться долгое время настоящими отцами г. Астрахани. Это мало кому известный сейчас клан Foff, непобедимый до сих пор ку3-вар3 клан ;).

На последнем чемпе вроде не было ни †Senteks† а , ни Neps а, так что пока все что вы говорите - сотрясающий воздух пустой звук. Свой скилл надо потверждать делом, а не количеством постов на форуме, больше никто из вас нигде не засветился... Сетовать на лаги, дисконнекты и хуевую связь тоже не надо. Плохому танцору сами знаете что мешает. А вообще, мы все живем в одном и том же городе и связь в целом у всех одинаково хуевая, тем не менее это не мешает некоторым из нас подниматься до 18 левела.

Именно, поэтому вы и нубы ;), слова надо потверждать делом...

n4b.BapBap

А ты совсем уже слепой стал?

весь скилл был приобретен в Клетке и там же "родились" все игроки, которые по праву считаются и будут считаться долгое время настоящими отцами г. Астрахани.

Маверик тоже там был.

ты забыл напомнить о том какой Маверик Отец

Зато щас я не забуду напомнить, какой ты нуб. Причем нуб с плохим зрением или с неработающей головой... что втройне хуже.

Зато щас я не забуду напомнить, какой ты нуб. Причем нуб с плохим зрением или с неработающей головой ... что втройне хуже.

Ты обо мне абсолютно ничего не знаешь. Так что помалкивал бы....

Добавлено:

Маверик отец, просто эта фраза из твоих уст уже за*бала всех. Всем итак известно и без твоих напоминаний

Добавлено:

Где Чулок???

Один из первых?

Да не трынди.

Уверен что WC TFT появился у меня раньше чем у тебя!

+ Ты явно старадаешь раздвоением личности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и вообше = если ты такой отец - че ты не 1-м месте в Астрахани. :blink:

Да и вообше = вначале выиграй хотя бы GooDViM-а.

И можно подумать ты у нас в Астрахани сияешь(как ЕЛКА - весь светишся, в лучах своей славы).

OwnageUN или как тебя там.

n4b.BapBap

Ты обо мне абсолютно ничего не знаешь. Так что помалкивал бы....

Ага, ну-ну, начни мне рот еще затыкать

Маверик отец, просто эта фраза из твоих уст уже за*бала всех. Всем итак известно и без твоих напоминаний

Ага, вот поэтому здесь она и не прозвучала... Вот только ты пытаешься как обычно неуместно поумничать... И вообще в таких твоих постах советую ставить "имхо", чтоб потом за слова отвечать не пришлось...

Neps

Один из первых?

Да не трынди.

Уверен что WC TFT появился у меня раньше чем у тебя!

Ну вот, еще один пассажир... Второй пост, а все туда же.. Вы че, все в шары ебетесь или с головой не дружите?

А я играл в варик еще до того как он вышел, я первый астраханец, кто увидел первым бетки РоКа и ТФТ, дальше что?

При чем тут ТФТ и у кого он раньше появился? Вроде ясно написано - бетка РоКа и ТФТ. Бета Рока у меня была в мае 2002, бетка ТФТ через 3 дня после того, как она появилась в сети. То есть, и РоК и ТФТ я видел примерно за 4-5 месяцев до его выхода. Но это абсолютно ничего не значит... В принципе, я это уже говорил, но...

Да и вообше = если ты такой отец - че ты не 1-м месте в Астрахани.

А с чего ты взял что я не на первом месте? ;)

Да и вообше = вначале выиграй хотя бы GooDViM-а.

Если это тот, кто я думаю, то я его выигрывал на чемпе в Клетке. Но могу и ошибаться... давно дело было...

Да и вообще, тут есть люди, а именно Curts, goryn, Sn3G, Maverick кто реально знает мой уровень игры и мой скилл. Если уж на то пошло, то пусть они и скажут кто я...

Из их уст это наверно будет звучать для вас более убедительно ;)

И можно подумать ты у нас в Астрахани сияешь(как ЕЛКА - весь светишся, в лучах своей славы).

Ну в Астрахани сиять не для кого, наши аборигены все равно ничего не оценят (в основном), а так есть куча дохуя из ниоткуда появившихся отцов, которые уже со вторым постом на форуме начинают гнуть пальцы и оспаривать неоспоримые авторитеты игровых ветеранов нашего города ;). Опять таки, если кто-то к примеру не знает меня или Снега, и наши заслуги перед отечеством, то это всего лишь ваше невежество и не более того... Будь мне столько же лет сколько к примеру Curts'у или Горыну, то я обязательно был бы у всех на слуху... А так уж извините, трудно совмещать работу над дипломом и серьезные игры, да и вообще - не в Астрахани надо играми заниматься, у нас это бесперспективно. :)

Да и вообще, тут есть люди, а именно Curts, goryn, Sn3G, Maverick кто реально знает мой уровень игры и мой скилл
Да я знаю-только "отец" отказывается от постройки зиггурата в самом начале игры и говорит почему Banshi не вселяется в дриаду!!!да я знаю что ты скажешь что ты играешь в Play for fun,но тогда раз играть не умеешь и не обсуждай других!!!Заметь,это ты первый начал!!!!Пусть меня будут реально играющие чуваки обсуждать!!!
Это мало кому известный сейчас клан Foff, непобедимый до сих пор ку3-вар3 клан .
Наверное не ты выигрывал а за тебя там Curst or Maverick играли!!!!Дайте мне сыграть с APM70 мы тоже всех порвём!!!!
Если уж на то пошло, то пусть они и скажут кто я...
Да нуб ты!!!Все это тебе уже давно сказали

Если бы ты Slaver эту кашу не заварил = такого бы разговора не было.

И потом разве я говорю = что я отец.

Кстати, если ты выиграл GooDVim-а(в действительности) то это = Very Very GooD.

Slaver ответь на ворос:

- Почему ельф imba?

Кстати видел игру UngryKoreaMan[Hum] vs Luter[un] = GOLD.?

Или apm70 vs 4K.Grubby = такое ошушение что его там подменили(4K.Grubby).?

И apm70 vs MaD)Q(Frog = красиво его андед накумарил = не зря сидит НА Asia-м сервере.?

Slaver ya j tebe govoril day mne 5 experiensa v dolg :))) kotorih mne do 12 lvl ne hvatalo, prikin ya za 1 den 5 raz proigral & 5 diskov zarabotal = -1200 exp, teper mne opyat 11 s na4ala kachat :)))))))) lol

i vse eto iz za tebya :D.... govoril je tebe!

otsuda vivod dnem igrat nelsa! ploho dlya accaunta

Neps †Senteks†

Ребятки пришли посмешить народ ? ;)

GooDViM...насколько я помню ето камрад Маверика...последний раз когда я видел как он играл....нуб нубом...извиняйте конечно ;) но ето так ;)...конечно не знаю как сейчас он играет ;)...

А вообще я вот чего скажу...чего вы пальцы гнёте...нуб - не нуб...все мы тут, в Астрахани нуубы...с большой большой буквы...;) А кто кого там выиграл - ето лишь копашение в песочнице...

P.S. Ребятки, Neps & Senteks...вы короче гоните ;) Траст ми ;)...Я то уж много отцов повидал...причем лично ;) Например Ренжера...или он нуб ? ;)...

Добавлено:

Neps

Эльфы ИМБА в Бнете...вы чего не понимаете...у эльфов надо МИНИМУМ микро...вот и всё...поетому имба...;) а по ЛАНу...скилл решает ;)

Да я бы не сказал минимум микро. Эльфы мягкотеленые = но вот это их партизанство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А насчет того, что все мы нубы я с тобой согласен.

4K.Grubby, Sweet[saint]................................... = вот это отцы.

Да я знаю-только "отец" отказывается от постройки зиггурата в самом начале игры и говорит почему Banshi не вселяется в дриаду!!!да я знаю что ты скажешь что ты играешь в Play for fun,но тогда раз играть не умеешь и не обсуждай других!!!

Да хоть откажусь от всего, главное результат. А результат такой, что ты сейчас мне пиздишь про единственную игру, которую я проиграл ;). Может вспомнем ваши прососы? И не тебе, малыш, судить о моем уровне игры. Кому судить - я сказал это в прошлом посте. Релакс, и не пытайся затыкать мне рот. Это чревато

Наверное не ты выигрывал а за тебя там Curst or Maverick играли!!!!

Это твои слова, и в них ты откровенно меня клевечешь. Это уже пиздобольство, что здесь совсем неуместно и нежелательно ДЛЯ тебя.

Да нуб ты!!!Все это тебе уже давно сказали

Да, но прежде всего это сказал я сам себе.

И ты отвечай только за себя... Не надо бросаться громкими фразами типа "все сказали"

Neps

Эльф имба потому что:

1. Это самая низкоскиловая раса. Вспомните страту Хмыря, которую мог реализовать даже 10летний при минимальном микро

2. Самый сильный тьер1.

3. Ебаные баллисты, которые тоже на тьер 1

4. Корни, которые поменяли в ТФТ

5. Сильный (имхо) ШД у Варден. Яд надо урезать

6. Дриадовский яд действует на инфернала ;). Баг и имба... Он же каменный, или огненный ;)

7. У хантресски дамаг по нескольким целям слишком уж... Убрать нах и сделать доступным после грейда...

8. Мега жирные гиганты... резать им НР или менять броню...

Гигантов конечно не легко слить, но есть у них слабое место, это как ты сказал "жирные ".

Масс гаргули и дело в шляпе, но есть другая проблема, это дриады. И парочкой месняков тут не обойтись.

Их кипер просто достал. А делать диспел орками = не очень.

А вот насчет хантресов я с тобой не соглашусь - после второго грейда это слишком. Тогда эльфы действительно будут в жопе.

Вообше андед это самая не стабильная раса в варе(ей действительно надо уметь играть, это не за хуманов шпилить). И играть ей я не берусь(тока иногда в тиме).

Самый лучший андеад это как известно:

ВЕЛИКИЙ Sweet[saint] (ша его ник Music[saint]) На Азии этот тип набрал аш 50 левел(чем он его кормил?).

Этот тип настока помешан:

-Что при каждом лузе(из интервью) У НЕГО ДЫХАЛКУ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ. :(

-Играет по 12 часов в день(ну это он врет - кто его спонсор, да и вообше если посмотреть на его стат = он стока там явно не седит). <_<

-и самое главное :

-Второй ник не помню название = играет он там как думаешь - кем эльфами. :angry:

-В одном из самых последних роликов самое интересное то, что он вурдами побил всех ХАНТРЕСОВ(Chech-Pooh-а).

Короче умеет чел играть = на то они и Корейцы.

Neps

Ну-ну, не стал бы делать такие скоропостижные выводы.

Масс гаргули и дело в шляпе, но есть другая проблема, это дриады.
Скажу, что меня действительно удивило то что масс гарги бьют масс гигантов ;). Пирсингом по медиумуму, причем пирсинг гарги, что похож на комариный укус, по жирному гиганту. Удивительно очень ;)

Хотя может ты перепутал, абомов против гигантов, гарг против дриад ;). Если так, то все верно получится... а иначе - бред.

А вот насчет хантресов я с тобой не соглашусь - после второго грейда это слишком. Тогда эльфы действительно будут в жопе.

А я лишь говорил про грейд на атаку... то есть пока его не сделаешь, никаких атак по нескольким целям...

Самый лучший андеад это как известно:

ВЕЛИКИЙ Sweet[saint]

Ну, с хуяли он великий.

Ну подумаешь, чел набрал 50 лвл на трех акках, причем на Калимдоре, на который вообще ориентироваться не надо. Корейцы все поголовно задроты. Да и великих андедов нет...

Играет по 12 часов в день(ну это он врет - кто его спонсор, да и вообше если посмотреть на его стат = он стока там явно не седит).

Ты плохо знаешь корецев... И он не врет... Шоутайм играл по 20 часов в день и был самым сильным эльфом в РоКе.

апм70 играет по 8 часов в день - он лучший в Европе...

Второй ник не помню название = играет он там как думаешь - кем эльфами

Ты путаешь что-то, у него 3 акка на калимдоре:

Sweet[sAINT], Music[sAINT], Renome

и один акк на Европе:

SK.jejin

За эльфов он никогда не играл.

В одном из самых последних роликов самое интересное то, что он вурдами побил всех ХАНТРЕСОВ

Угу, френзовые гули под дуал аурой ебашут кошек, вот только одно большое НО... до этого надо дожить =\

Я тебе точно говорю один аккаунд у него эльфийский.

Причем на 2-м месте(может ша и ниже, но он ими точно играет).

И я никогда не видел эльфа который бы делал масс гигантов!?

А насчет другого ты прав корейцы лохи - играют между собой по одним и тем же тактам.

В основном все тактики выливаются с Европы.

И ShowTime.Werra не самый лучший эльф - насчет лучшего эльфа можно базарить долго и нудно.

И потом удержать лидерство в Азии очень сложно!

А набрать 50 левел еше сложнее. :huh:

Т.к. за один луз стока снимут мало не покажется. :(

А играть надо каждый день. :ph34r:

Вон Мэверик не играет стат слетел вообше.

Вот тебе вопрос:

-Ты на Азии много играл (Slaver).

Чувствую у нас этот спор никогда не прекратиться. ;)

Neps

Я тебе точно говорю один аккаунд у него эльфийский.

Давай ты мне не будешь рассказывать ничего про андедов ;), я из всех знаю вдоль и поперек, и уж тем более знаю все про всех самых именитых андедов. Свит не играет эльфами;), у него может быть хоть 100 аков эльфийских, но он играет за нежить ;). И точка!

И ShowTime.Werra не самый лучший эльф - насчет лучшего эльфа можно базарить долго и нудно

Бля, ну давай для начала мы будем читать все внимательно, чтоб потом долго и нудно не спорить..

Еще раз тебе напишу, а ты прочитай и подумай:

Шоутайм играл по 20 часов в день и был самым сильным эльфом в РоКе

В основном все тактики выливаются с Европы.

Все идет с Кореи. В Европе корейские тактики становяися идеальными. Но никак не наоборот.

И потом удержать лидерство в Азии очень сложно!

А набрать 50 левел еше сложнее. 

Т.к. за один луз стока снимут мало не покажется

Я бы серьезно отнесся к этим словам если б ты был один из тех, кто поднимался до 50 левела на Калимдоре. А так эт овсе твое имхо, я же скажу что случайно люди на топ1 ладдера не попадают и уж если ты ты достоен знвания ТОП1, то тебе не будет сложно удержать лидерство. Я не спорю, что в Азии это сложней, но всего лишь потому что там больше претендентов на звание № 1.

А играть надо каждый день. 

Вон Мэверик не играет стат слетел вообше.

Не обязательно каждый день, играть надо чтоб дикей не работал... Каждый день надо играть на левелах сороковых где-то ;). А Маверик скорее всего начал новый акк, вернее он его давно начал, просто теперь переключился на него ;)

Ты на Азии много играл

Нет, играл немного еще в РоК. А в ТФТ у меня не получалось сколько ни пробовал. Никогда не мог найти соперника для своего первого левела =)

Добавлено:

post-7-1080305941.jpg

и вот

post-7-1080306036.jpg

и вот

post-7-1080306123.jpg

А стобой интересно обшаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть еше у тебя скрины, если есть помести.

Так ты смотрел игру AngryKoreaMan vs Luter.

Neps

Смотрел-смотрел... репка старая... андед там тупой был ;), а хуман оригинальный, хотя таких щас очень много... В общем, у меня в моем архиве (760 реплеев пока) есть репки повеселей ;)...

у эльфов надо МИНИМУМ микро
Уж извини меня но смотря как ты играешь!!!!!!!И наоборот за эльфами микро ух какое надо!!!!Я согласен за Undeada-Больше нужно!!!!За орка-халява-даже контрить почти ничего не надо!За Humansa-согласен микро нужно но никак как за,например эльфийскими арчерами!!!!!!!

Добавлено:

Neps-телефончик говоришь нужно-давай сыгранем!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...