†dvoRkiN† Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Кто нибудь еще на бнете играет в сабж ? А может чемпец намечается какой ?... Или забили все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 †dvoRkiN† Думаю, что самый мега представитель на батле - это Маверик, хотя я видел дофига нубов в рыбе, которые тоже там играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Единственный клуб, в котором все еще играют в Варик - Клыки, спасибо Саньку(хозяин), толковый мужик, чемпы регулярно проводит. Я гамаю на батле тока фо фан ( комп ужасно тормозит) Варкрафт пока жив, если бы еще и вы на него не забивали, было бы намного лучше Добавлено: Dvorkin - это Снег, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 †dvoRkiN† ага... я играю за андедов тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 я пока не играю.. но скоро опять буду.. вот тока бабки появяться. Играть опять охота. На сессию бабло потратил.. ^D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Maverick Ты коды мне фрозен трон отдашь ??? ;) goryn Нах за УД ? Хумов забыл ? А хумы то рулят ... n4b.BapBap Ето штоль Снег Чемпы в Клыках ? Да они ж закрытые и нам тамо ловить нечего ...Типа не пустят же всё равно ... slaver А ты не гамишь ? Я вот думаю тут просто тоже что ль начать потихоньку...а то скучновато без адреналину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ну вот сыграл несколько партеек Тиму только Рандом тим 3-0 статс пока 3 левел Госуууу !!! Выиграли типов одних в рандом тим и меня чел из противоположной команды пригласил АТ сыграть...слили АТ ...Типа АТ имхо надо из одного клуба играть...А то так даже не пообщаешься ...Либо чела надо знать, как он играет На шару не выиграешь ...имхо конечно ... Foff)dV кому интересно...следите за успехами Играть буду редко, но метко....постораюсь ... Добавлено: И ето...кто за кого играет ? ... Я наверное за НЕ попробую... Орки поднадоели что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 †dvoRkiN† Давай договоримся и в АГТУ встретимся.. а то мне даже не удобно как-то взял и не отдал я в понедельник ко второй паре приду в главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 †dvoRkiN† А ты не гамишь ? Я вот думаю тут просто тоже что ль начать потихоньку...а то скучновато без адреналину Да не, ебать в рот такой адреналин, когда когда тебя нуб с контролем как у моей бабушки выигрывает тебя задроченной стратой аля ХМыря, и все потому что его раса оверповеред имба... Заебали кучи багов, которые от патча к патча прибавляются, а нежить в это время режут и режут. Надоело, что чтоб играть за нежить и чтоб выигрывать надо быть просто пиздец мега папашой. Раньше в роке мои кривые руки компенсировались мозгами и чувством. Щас же пох - придет какой нить лось или шлюшка варден, полбазы зашакалит и съебется безнаказано. Про имба хумов вообще молчу - если дать им развится то держи портянки. и Вообще в варике тока 2 нормальные расы - орки и нежить А после патча 1.13, который всех мертвых засунул в глубокий зад играть вообще не хочется. Ну если только отдать дань моде и перейти на эльфов - сделать себе статс 40 - 0 и гнуть пальцы какой я типа крутой госу, задрачиваю всех одной стратой в которой слово "масс" ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 slaver сделать себе статс 40 - 0 и гнуть пальцы какой я типа крутой госу, задрачиваю всех одной стратой в которой слово "масс" ключевое хочешь поспорить ? =))...ты же знаешь я типа самый папский эльф в г.Астрахани...статс мой пока 23-5 ну вычти 3 луза нубам...=))и того 23-2...слово "масс" перестало быть ключевым после использования кат... я жалуюсь, что надо резать орков и хуманов...против ундов мне еще с РОКа сложно играть...сложно, но можно...надо поднять УНДов, порезать спеллбрейкеров и пристов у ХУМов и каты у ОРКов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Curst да... все верно... за исключением того, что ты не задрот. Читай внимательней. У тебя были бы проблемы если б ты играл систематически по одной схеме ? По моему это очевидно =). Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Оооо попёрло ;) ... (с) Гендальф !!! ... Maverick Давай завтра (т.е. во вторник)...я со 2 пары в главном....а то в понедельник я короче тока к 14-10 приду ...Так что во сколько и где...во вторник... Curst Про катапульты ...Ето да Просто у НЕ в основном юниты анарморед Поетому каты ... slaver Гмммм...Варден...я думал для УД ето не проблема....коил, нова и гг Варден. Смотрел демку ArcticA.Orange(UND) vs ArcticA.Miker(NE) @ TwoRivers...Так вот у Микера там не единого шанса не было против УНДа...масс гули, коил, нова...табуретки. Варден из алтаря просто не вылазил ...Или ты думаешь, что у Оранжа контроль лучше чем у Микера ? ...Про хуманов. Сильны, но если разовьются...а ты не давай ... Кстати скачайте последний репик с комментами Микера. Zaratustra(UND) vs 10levTauren(Orc) @ GnollWood очень симпатично ! ... И еще...вроде как самый папаша на ладдере apm70(NE)...что то он сливал на АСУСе кому только можно ...Вот ПИПС зажёг нереально за Урков ... P.S. Лана, в таком случае поиграю за УНДов, потом свое мнение скажу...Сложно или нет. Я за них не играл оооочень давно, так что даже страты то не знаю. Лана, может и придумаю чего. Тока вот талонцев боюсь. Гады они ФФ чит ! ...Мишки тоже. slaver Как там сейчас дела с УНД-кастерами ? Некросы, баньши...их вообще не строят ? Бесполезно ?...А поссешн ?...напиши поподробнее плиз...А вообще мне кажется УНДы хороши в тимплее как и Орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Да и вообще как вам новость ? Результаты ASUS Winter 1. FM.Ranger (UND) 2. vWeb.Armor (NE) 3. xL^Pips (Orc) 4. [pB]Karma.FM (Orc) 5-6. M19*BigMan (Hmn), vWeb.Flash(Hmn) Шара скажете ? Что хумы на последнем месте а УНД на первом ? ...Или Ренжер папаша такой ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 †dvoRkiN† Ну, против орков рулят ранние некровагоны . Они и против эльфа порулят если руки не кривые и ты до последнего момента сможешь их скрыть . Баньши... против хумана бесполезны(брейкеры), против эльфа тоже в основном(дриады), так что если позволяют денежки то можно против орка и нежити. Ну... если ты вынужден строить банши для позешена - это значит одно, а именно - ты в жопе =). Хз... не разу до этого не доходило =). Обычно до этого момента сливаю/убиваю . Но если ты дал орку до этого дожить , то это плоха Шара скажете ? Что хумы на последнем месте а УНД на первом ? ...Или Ренжер папаша такой ? А ты репы видел? Видел какой у него микро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 slaver А ты репы видел? Видел какой у него микро? Видел...я короче вообще поражаюсь каким образом он некоторые стычки выигрывал...вот мне это непонятно ...Особенно против ПИПСа на ЛТ...или как он прикольно рашил АРМОРа...гулями. Вообще короче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 †dvoRkiN† Да уж... я вообще ахуел когда он гулями орка пиздел =). Это надо быть пиздец папашкой чтоб гулями выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ночные Ельфы - forever......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ya chas posmotryu repki s 4empa †dvoRkiN† zavtra ko vtoroi pare okolo galvnogo ya podoidu P.S. sorry za translit..... raskladka ne pereklu4aetsya (bug). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ну вот это просто пиздец хаха =). Все смотреть обязательно http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm Это МАСТ СИ однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Zhopu porvu margala vikoliu - I'll rip your ass and poke out your eyes Хотя в оригинале было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 slaver Да уж лол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Горыныч Какой у тя акк на Бнете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 †dvoRkiN† это секретная информация, сэр! Maverick.... ni slova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 goryn monkey.ru?? Я угадал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 goryn Харош в приват напиши Можа АТ поиграем ... slaver ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.