Перейти к содержанию

Wc Iii

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Единственный клуб, в котором все еще играют в Варик - Клыки, спасибо Саньку(хозяин), толковый мужик, чемпы регулярно проводит.

Я гамаю на батле тока фо фан ( комп ужасно тормозит)

Варкрафт пока жив, если бы еще и вы на него не забивали, было бы намного лучше

Добавлено:

Dvorkin - это Снег, что ли?

Maverick

Ты коды мне фрозен трон отдашь ??? ;) ;) ;)

goryn

Нах за УД ? Хумов забыл ? А хумы то рулят ;)...

n4b.BapBap

Ето штоль Снег ;) Чемпы в Клыках ? Да они ж закрытые и нам тамо ловить нечего :P...Типа не пустят же всё равно ;)...

slaver

А ты не гамишь ? Я вот думаю тут просто тоже что ль начать потихоньку...а то скучновато без адреналину ;)...

Ну вот сыграл несколько партеек ;) Тиму только ;) Рандом тим 3-0 статс пока ;) 3 левел ;) Госуууу !!! ;)

Выиграли типов одних в рандом тим и меня чел из противоположной команды пригласил АТ сыграть...слили АТ ;)...Типа АТ имхо надо из одного клуба играть...А то так даже не пообщаешься ;)...Либо чела надо знать, как он играет ;) На шару не выиграешь ;)...имхо конечно ;)...

Foff)dV кому интересно...следите за успехами ;) Играть буду редко, но метко....постораюсь ;)...

Добавлено:

И ето...кто за кого играет ? ;)...

Я наверное за НЕ попробую...;) Орки поднадоели что-то ;)...

†dvoRkiN†

Давай договоримся и в АГТУ встретимся.. а то мне даже не удобно как-то взял и не отдал :(

я в понедельник ко второй паре приду в главный.

†dvoRkiN†

А ты не гамишь ? Я вот думаю тут просто тоже что ль начать потихоньку...а то скучновато без адреналину

Да не, ебать в рот такой адреналин, когда когда тебя нуб с контролем как у моей бабушки выигрывает тебя задроченной стратой аля ХМыря, и все потому что его раса оверповеред имба... Заебали кучи багов, которые от патча к патча прибавляются, а нежить в это время режут и режут. Надоело, что чтоб играть за нежить и чтоб выигрывать надо быть просто пиздец мега папашой. Раньше в роке мои кривые руки компенсировались мозгами и чувством. Щас же пох - придет какой нить лось или шлюшка варден, полбазы зашакалит и съебется безнаказано. Про имба хумов вообще молчу - если дать им развится то держи портянки. и Вообще в варике тока 2 нормальные расы - орки и нежить ;)

А после патча 1.13, который всех мертвых засунул в глубокий зад играть вообще не хочется. Ну если только отдать дань моде и перейти на эльфов - сделать себе статс 40 - 0 и гнуть пальцы какой я типа крутой госу, задрачиваю всех одной стратой в которой слово "масс" ключевое

slaver

сделать себе статс 40 - 0 и гнуть пальцы какой я типа крутой госу, задрачиваю всех одной стратой в которой слово "масс" ключевое

хочешь поспорить ? =))...ты же знаешь я типа самый папский эльф в г.Астрахани...статс мой пока 23-5 ну вычти 3 луза нубам...=))и того 23-2...слово "масс" перестало быть ключевым после использования кат...

я жалуюсь, что надо резать орков и хуманов...против ундов мне еще с РОКа сложно играть...сложно, но можно...надо поднять УНДов, порезать спеллбрейкеров и пристов у ХУМов и каты у ОРКов...

Curst

да... все верно... за исключением того, что ты не задрот. Читай внимательней. У тебя были бы проблемы если б ты играл систематически по одной схеме ;)? По моему это очевидно =). Конечно нет

Оооо попёрло ;) ;) ;)... (с) Гендальф !!! ;)...

Maverick

Давай завтра (т.е. во вторник)...я со 2 пары в главном....а то в понедельник я короче тока к 14-10 приду ;)...Так что во сколько и где...во вторник...;)

Curst

Про катапульты ;)...Ето да ;) Просто у НЕ в основном юниты анарморед ;) Поетому каты ;)...

slaver

Гмммм...Варден...я думал для УД ето не проблема....коил, нова и гг Варден. Смотрел демку ArcticA.Orange(UND) vs ArcticA.Miker(NE) @ TwoRivers...Так вот у Микера там не единого шанса не было против УНДа...масс гули, коил, нова...табуретки. Варден из алтаря просто не вылазил ;)...Или ты думаешь, что у Оранжа контроль лучше чем у Микера ? ;)...Про хуманов. Сильны, но если разовьются...а ты не давай ;)...

Кстати скачайте последний репик с комментами Микера. Zaratustra(UND) vs 10levTauren(Orc) @ GnollWood очень симпатично ! ;)...

И еще...вроде как самый папаша на ладдере apm70(NE)...что то он сливал на АСУСе кому только можно ;)...Вот ПИПС зажёг нереально за Урков ;)...

P.S. Лана, в таком случае поиграю за УНДов, потом свое мнение скажу...Сложно или нет. Я за них не играл оооочень давно, так что даже страты то не знаю. Лана, может и придумаю чего. ;) Тока вот талонцев боюсь. Гады они ;) ФФ чит ! ;)...Мишки тоже.

slaver

Как там сейчас дела с УНД-кастерами ? Некросы, баньши...их вообще не строят ? Бесполезно ?...А поссешн ?...напиши поподробнее плиз...А вообще мне кажется УНДы хороши в тимплее как и Орки...

Да и вообще как вам новость ? Результаты ASUS Winter

1. FM.Ranger (UND)

2. vWeb.Armor (NE)

3. xL^Pips (Orc)

4. [pB]Karma.FM (Orc)

5-6. M19*BigMan (Hmn), vWeb.Flash(Hmn)

Шара скажете ? Что хумы на последнем месте а УНД на первом ? ;)...Или Ренжер папаша такой ? ;)...

†dvoRkiN†

Ну, против орков рулят ранние некровагоны ;). Они и против эльфа порулят если руки не кривые и ты до последнего момента сможешь их скрыть ;). Баньши... против хумана бесполезны(брейкеры), против эльфа тоже в основном(дриады), так что если позволяют денежки то можно против орка и нежити. Ну... если ты вынужден строить банши для позешена - это значит одно, а именно - ты в жопе =). Хз... не разу до этого не доходило =). Обычно до этого момента сливаю/убиваю ;). Но если ты дал орку до этого дожить ;), то это плоха

Шара скажете ? Что хумы на последнем месте а УНД на первом ? ...Или Ренжер папаша такой ?

А ты репы видел? Видел какой у него микро?

slaver

А ты репы видел? Видел какой у него микро?

Видел...я короче вообще поражаюсь каким образом он некоторые стычки выигрывал...вот мне это непонятно ;)...Особенно против ПИПСа на ЛТ...или как он прикольно рашил АРМОРа...гулями. Вообще короче ;)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...