Перейти к содержанию

Бег по вечерам

Topeyc

Рекомендуемые сообщения

@Immortally, я ненавижу бег, отсюда и стопицот причин этим не заниматься) "Не любовь" - это было неправильное выражение.
К тому же бег в сторону Аэропортовской - это по Боевой? Хм, хотел написать еще парочку причин, но подумав, решил взять этот вариант на заметку) Раньше никогда даже не рассматривался бег вдоль дорог.

И все равно, мне больше по душе вкатывать на веле до боли в ногах и легких, нежели бегать)

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

А я вот тоже ищу компанию для пробежек  :hi: 

1-2 юго-восток, утром либо вечером, в зависимости от того, как работаю в конкретный день)

Зачем, куда, бежать давай я тебя лучше подвезу :harhar: .

А в обще лёгкая отлетика всё туфта, для профана нужна просто физкультура в комплексе с плаванием и секаса по больше :ibbanana:

@Жар-птица, сколько совпадений то))

а это кстати повод сходить провериться. Мало ли.

Я честно говоря уже неделю думаю начать бегать, но у меня всегда врубается защитная реакция, отвергающая эту затею. Тут и не любовь к бегу, да и в автогородке мест то особо нету для бега. Когда-то ходил на стадион у первой школы, но то место мне очень быстро надоело, неважнецкое покрытие, да и круг маловат, от этого бегать еще скучнее. Потом ходил на набережную приволжского затона. Хорошее покрытие, но долековато от дома, да и дорога рядом.

Просто напиши мне лень :imidiot:

поздно вечером не просто стремно, а опасно.... я бы побоялась. с подружкой бегали вокруг школы раааано утром. в темноте нас мужик один так испугал...

И чё он вас наказал, отжарил?

Ну а что поделаешь, работа такая работа(( Ритм страдает немного, ибо вставать полседьмого, а я сова ))

Ну если Артур все-таки надумает со мной по вечерам, то начну усердствовать, а то одной стремно тут :(

А лучше поутрам и повечрам ещё машине да где угодно ток пусть артурчег предохраняется, куда лучше чем бег в никуда

@FiksWatch, благодоря тебе количество неоригинального петрасянного юмора на квадратный сантиметр моего экрана возрасло с нуля до небес! Отличная утренняя зарядка хорошим настроением. :megalol:

Просто напиши мне лень

просто написать - это неинтересно и, как это не странно, слишком просто.

Если бы дело было в одной только лени, то я и не заикался бы об этом.

@Immortally, я ненавижу бег, отсюда и стопицот причин этим не заниматься)

Я наматывала нереальный километрах за одну тренировку, а их было минимум три в неделю... Я бег не то что ненавидела, меня при одной мысли о нем тошнило уже :) Но - надо... Насчёт Боевой вдоль дороги - там просто тихо, спокойно, освещенно и от проезжей части расстояние норм. К тому же проще установить себе цель, до которой хотите добежать и вернуться обратно, чем круги тупо наяривать. Допустим от Антальи до ТРЗ - туда км два и обратно столько же, все лучше чем 10 кругов по полю бежать.

А лучше поутрам и повечрам ещё машине да где угодно ток пусть артурчег предохраняется, куда лучше чем бег в никуда

Остроумие не знает предела прям)))

@FiksWatch, благодоря тебе количество неоригинального петрасянного юмора на квадратный сантиметр моего экрана возрасло с нуля до небес! Отличная утренняя зарядка хорошим настроением. :megalol:

просто написать - это неинтересно и, как это не странно, слишком просто.

Если бы дело было в одной только лени, то я и не заикался бы об этом

Король и Шут - Смешной Совет  :imidiot:

Я наматывала нереальный километрах за одну тренировку, а их было минимум три в неделю... Я бег не то что ненавидела, меня при одной мысли о нем тошнило уже :) Но - надо... Насчёт Боевой вдоль дороги - там просто тихо, спокойно, освещенно и от проезжей части расстояние норм. К тому же проще установить себе цель, до которой хотите добежать и вернуться обратно, чем круги тупо наяривать. Допустим от Антальи до ТРЗ - туда км два и обратно столько же, все лучше чем 10 кругов по полю бежать.

Остроумие не знает предела прям)))

А ты меня знаешь!

@Жар-птица, сколько совпадений то))

а это кстати повод сходить провериться. Мало ли.

Ага сбегай до узи,а то ещё залетела фиг знает от кого и жди пополнения  :essen: :essen:  :essen:  :essen:  :essen:  :essen:  :essen:  :essen:  :essen:

но у меня всегда врубается защитная реакция, отвергающая эту затею.

у меня тоже врубается. но так думаю это тупо лень у меня врубается. или организм просто не хочет и все тут)) стоит на окне банка с завтраком от нестле, диетическим каким то там. а я по утрам встаю и думаю - что же съесть чтобы не поправится. но банку эту в упор не вижу. уже и не стол поставила... но не вижу ее и все тут))

Но физические нагрузки, какие-никакие, совсем уж исключать из жизни не хочется.

не хочется. потом втягиваешься еще. сначала пробегаешь 5 минут, потом 7 и тд...

И все равно, мне больше по душе вкатывать на веле до боли в ногах и легких, нежели бегать)

у нас негде. везде люди. а кататься и уворачиваться - это не мое.

И чё он вас наказал, отжарил?

нет. а жаль....

Ага сбегай до узи,а то ещё залетела фиг знает от кого и жди пополнения :essen: :essen: :essen: :essen: :essen: :essen: :essen: :essen: :essen:

была бы рада .если причина в этом))

я, конечно, не спец, но человек работает до 22-23 часов, разве это для собаки полезно? :)

разве это для собаки полезно?

посмотреть на нашу, так такое ощущение ,что ей все равно и она никогда не спит. спит днем, когда жара. а ночью носится. в 5 утра уже железно во дворе звон стоит. что-то вечно таскает и катает

@Жар-птица, моя собака все время требовала к себе внимания, не дай б-г оставить одного, вечером получишь порцию безмерной обиды и всеобъемлющей любви) Хотя, у меня даже морские свинки такими были, не то чтобы собака))

Заведи собаку. И безопасно, и веселее, и для собаки полезно

К сожалению,это не получится(( С моим графиком работы собаке придётся самой себе готовить и ходить в унитаз.

позвольте спросить, ради чего оно надо в таком виде? ради чего так уматываться?

Как только бросаю спорт, начинаются проблемы с мышцами, плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум((( Перепробовала массу способов, действенен только бег((

плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум

Это не обычная женская проблема, а индивидуальные особенности. Многие мужчины без регулярных физ. нагрузок тоже набирают дай боже.

Тут, кстати, очень многое решает питание. А если ты работаешь допоздна, то о нормальном рационе и режиме явно говорить не приходится...

Заведи собаку. И безопасно, и веселее, и для собаки полезно

К сожалению,это не получится(( С моим графиком работы собаке придётся самой себе готовить и ходить в унитаз.

Как только бросаю спорт, начинаются проблемы с мышцами, плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум((( Перепробовала массу способов, действенен только бег((

Заведи мужика с собакой!!! :huh1:

Заведи мужика с собакой!!! :huh1:

тогда зачем ей собака?

Насчет готовить собаке -это сейчас не обязательно, благо сухих кормов - завались, а вот по поводу выгула, это да, проблема, если живешь в квартире

Это не обычная женская проблема, а индивидуальные особенности. Многие мужчины без регулярных физ. нагрузок тоже набирают дай боже.

Тут, кстати, очень многое решает питание. А если ты работаешь допоздна, то о нормальном рационе и режиме явно говорить не приходится...

Потому что у всех разный обмен веществ

тогда зачем ей собака?

Насчет готовить собаке -это сейчас не обязательно, благо сухих кормов - завались, а вот по поводу выгула, это да, проблема, если живешь в квартире

какафки убирать :fooo:

@Artemiy, просто кое-кто всячески хочет привлечь к себе внимание столь нетривиальным способом. Топорным, я бы даже сказал :D

@Artemiy, просто кое-кто всячески хочет привлечь к себе внимание столь нетривиальным способом. Топорным, я бы даже сказал :D

а ТЕБЯ Это del или жаба душит?

мат 7 дней

а ТЕБЯ Это ибёт или жаба душит?

столь эмоциональный вопрос с твоей стороны наталкивает на то, что чем-то была задета твоя личность. Что очень странно, с учетом того, как ты тут пытался выдавать что-то подобие шуток :)

Шутник не понял юмора :huh1:  Плохой шутник видать :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...