Тыблоко Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 @Immortally, я ненавижу бег, отсюда и стопицот причин этим не заниматься) "Не любовь" - это было неправильное выражение.К тому же бег в сторону Аэропортовской - это по Боевой? Хм, хотел написать еще парочку причин, но подумав, решил взять этот вариант на заметку) Раньше никогда даже не рассматривался бег вдоль дорог. И все равно, мне больше по душе вкатывать на веле до боли в ногах и легких, нежели бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А я вот тоже ищу компанию для пробежек 1-2 юго-восток, утром либо вечером, в зависимости от того, как работаю в конкретный день) Зачем, куда, бежать давай я тебя лучше подвезу . А в обще лёгкая отлетика всё туфта, для профана нужна просто физкультура в комплексе с плаванием и секаса по больше @Жар-птица, сколько совпадений то)) а это кстати повод сходить провериться. Мало ли. Я честно говоря уже неделю думаю начать бегать, но у меня всегда врубается защитная реакция, отвергающая эту затею. Тут и не любовь к бегу, да и в автогородке мест то особо нету для бега. Когда-то ходил на стадион у первой школы, но то место мне очень быстро надоело, неважнецкое покрытие, да и круг маловат, от этого бегать еще скучнее. Потом ходил на набережную приволжского затона. Хорошее покрытие, но долековато от дома, да и дорога рядом. Просто напиши мне лень поздно вечером не просто стремно, а опасно.... я бы побоялась. с подружкой бегали вокруг школы раааано утром. в темноте нас мужик один так испугал... И чё он вас наказал, отжарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ну а что поделаешь, работа такая работа(( Ритм страдает немного, ибо вставать полседьмого, а я сова )) Ну если Артур все-таки надумает со мной по вечерам, то начну усердствовать, а то одной стремно тут А лучше поутрам и повечрам ещё машине да где угодно ток пусть артурчег предохраняется, куда лучше чем бег в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @FiksWatch, благодоря тебе количество неоригинального петрасянного юмора на квадратный сантиметр моего экрана возрасло с нуля до небес! Отличная утренняя зарядка хорошим настроением. Просто напиши мне лень просто написать - это неинтересно и, как это не странно, слишком просто. Если бы дело было в одной только лени, то я и не заикался бы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortally Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Immortally, я ненавижу бег, отсюда и стопицот причин этим не заниматься)Я наматывала нереальный километрах за одну тренировку, а их было минимум три в неделю... Я бег не то что ненавидела, меня при одной мысли о нем тошнило уже Но - надо... Насчёт Боевой вдоль дороги - там просто тихо, спокойно, освещенно и от проезжей части расстояние норм. К тому же проще установить себе цель, до которой хотите добежать и вернуться обратно, чем круги тупо наяривать. Допустим от Антальи до ТРЗ - туда км два и обратно столько же, все лучше чем 10 кругов по полю бежать.А лучше поутрам и повечрам ещё машине да где угодно ток пусть артурчег предохраняется, куда лучше чем бег в никудаОстроумие не знает предела прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Я всегда за любой кипишь кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Но - надо... позвольте спросить, ради чего оно надо в таком виде? ради чего так уматываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @FiksWatch, благодоря тебе количество неоригинального петрасянного юмора на квадратный сантиметр моего экрана возрасло с нуля до небес! Отличная утренняя зарядка хорошим настроением. просто написать - это неинтересно и, как это не странно, слишком просто. Если бы дело было в одной только лени, то я и не заикался бы об этом Король и Шут - Смешной Совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Я наматывала нереальный километрах за одну тренировку, а их было минимум три в неделю... Я бег не то что ненавидела, меня при одной мысли о нем тошнило уже Но - надо... Насчёт Боевой вдоль дороги - там просто тихо, спокойно, освещенно и от проезжей части расстояние норм. К тому же проще установить себе цель, до которой хотите добежать и вернуться обратно, чем круги тупо наяривать. Допустим от Антальи до ТРЗ - туда км два и обратно столько же, все лучше чем 10 кругов по полю бежать. Остроумие не знает предела прям))) А ты меня знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Жар-птица, сколько совпадений то)) а это кстати повод сходить провериться. Мало ли. Ага сбегай до узи,а то ещё залетела фиг знает от кого и жди пополнения :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 но у меня всегда врубается защитная реакция, отвергающая эту затею. у меня тоже врубается. но так думаю это тупо лень у меня врубается. или организм просто не хочет и все тут)) стоит на окне банка с завтраком от нестле, диетическим каким то там. а я по утрам встаю и думаю - что же съесть чтобы не поправится. но банку эту в упор не вижу. уже и не стол поставила... но не вижу ее и все тут)) Но физические нагрузки, какие-никакие, совсем уж исключать из жизни не хочется. не хочется. потом втягиваешься еще. сначала пробегаешь 5 минут, потом 7 и тд... И все равно, мне больше по душе вкатывать на веле до боли в ногах и легких, нежели бегать) у нас негде. везде люди. а кататься и уворачиваться - это не мое. И чё он вас наказал, отжарил? нет. а жаль.... Ага сбегай до узи,а то ещё залетела фиг знает от кого и жди пополнения :essen: :essen: :essen: :essen: была бы рада .если причина в этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 хотя бы просто в целях безопасности,Заведи собаку. И безопасно, и веселее, и для собаки полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 я, конечно, не спец, но человек работает до 22-23 часов, разве это для собаки полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 разве это для собаки полезно? посмотреть на нашу, так такое ощущение ,что ей все равно и она никогда не спит. спит днем, когда жара. а ночью носится. в 5 утра уже железно во дворе звон стоит. что-то вечно таскает и катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @Жар-птица, моя собака все время требовала к себе внимания, не дай б-г оставить одного, вечером получишь порцию безмерной обиды и всеобъемлющей любви) Хотя, у меня даже морские свинки такими были, не то чтобы собака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortally Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Заведи собаку. И безопасно, и веселее, и для собаки полезноК сожалению,это не получится(( С моим графиком работы собаке придётся самой себе готовить и ходить в унитаз.позвольте спросить, ради чего оно надо в таком виде? ради чего так уматываться?Как только бросаю спорт, начинаются проблемы с мышцами, плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум((( Перепробовала массу способов, действенен только бег(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум Это не обычная женская проблема, а индивидуальные особенности. Многие мужчины без регулярных физ. нагрузок тоже набирают дай боже. Тут, кстати, очень многое решает питание. А если ты работаешь допоздна, то о нормальном рационе и режиме явно говорить не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Заведи собаку. И безопасно, и веселее, и для собаки полезно К сожалению,это не получится(( С моим графиком работы собаке придётся самой себе готовить и ходить в унитаз. Как только бросаю спорт, начинаются проблемы с мышцами, плюс обычная женская проблема - сразу же наюираю 10кг минимум((( Перепробовала массу способов, действенен только бег(( Заведи мужика с собакой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Заведи мужика с собакой!!! тогда зачем ей собака? К сожалению,это не получится(( С моим графиком работы собаке придётся самой себе готовить и ходить в унитаз.Насчет готовить собаке -это сейчас не обязательно, благо сухих кормов - завались, а вот по поводу выгула, это да, проблема, если живешь в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Это не обычная женская проблема, а индивидуальные особенности. Многие мужчины без регулярных физ. нагрузок тоже набирают дай боже. Тут, кстати, очень многое решает питание. А если ты работаешь допоздна, то о нормальном рационе и режиме явно говорить не приходится... Потому что у всех разный обмен веществ тогда зачем ей собака? Насчет готовить собаке -это сейчас не обязательно, благо сухих кормов - завались, а вот по поводу выгула, это да, проблема, если живешь в квартире какафки убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Что вы развели срачь в теме???,,. Тема не из того раздела чтоб гадить. Видимо я единственный кто откликнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Что вы развели срачь в теме???,,. Тема не из того раздела чтоб гадить. Видимо я единственный кто откликнулся... Тузик ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @Artemiy, просто кое-кто всячески хочет привлечь к себе внимание столь нетривиальным способом. Топорным, я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @Artemiy, просто кое-кто всячески хочет привлечь к себе внимание столь нетривиальным способом. Топорным, я бы даже сказал а ТЕБЯ Это del или жаба душит? мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 а ТЕБЯ Это ибёт или жаба душит? столь эмоциональный вопрос с твоей стороны наталкивает на то, что чем-то была задета твоя личность. Что очень странно, с учетом того, как ты тут пытался выдавать что-то подобие шуток Шутник не понял юмора Плохой шутник видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.