Europe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Это надо делать комплексное обследование. Расшатанное здоровье от скидывания 40 кг не станет идеальным. Но с кем я спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetlanaKamisheva Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 и я бегаю по вечерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Похолодало.. Бегать стало легче. Вчера улучшил результат. 4 км 17.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томковид Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 девушка должна быть легкоатлетом?))) и почему группа девушек? думаете будут стимулировать вас или спортивную ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Через недельку хочу начать пробежки на улице..Пока только на беговой в зале..Но по 3 раза в неделю. Вчера 5 км за 22.20 пробежал. Максимум 6 было за 27 мин. Хочу преодолеть планку в 10 км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 неплохой темп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 неплохой темп Это на беговой.. 13-13.5 км. в час ставлю.Хочу сравнить как оно на улице будет..Темп,да неплох...Хочу дистанцию увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Планирую ходьбу и потом бег в районе набережной - в принципе, место можно обговорить, возраст 50+, ищу компанию для начала регулярных тренировок.Время - либо утром, либо вечерами. Также буду рада контактам хорошего массажиста и компании для бассейна (отель). Стучитесь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0.Zero.0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @Бабкин Внук, На улице морально будет легче (картинка меняется), но физически тяжелее. Как то ты странно набегаешь дистанцию, обычно с начало набегают нужную дистанцию, а потом на ней начинают увеличивать скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Опс писал в тему про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.