Перейти к содержанию

Бег по вечерам

Topeyc

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Я вчера бегал с Афиной. Особа приятная но слабая)))

Просим подробностей...)  4 неделю бегаю.!

С ней? Тоже помешала)? От Монако до би не выдержала, а был уговор до солянки и обратно

Кто такая Афина?  Я на 30ке бегаю.. Не по пути..((

Пробежал 3,2 км. Пульс колебался в пределах 116-123, раза 3 вышел на 124-125. Средний пульс за пробежку - 120 уд/мин.

А какой у вас пульсометр? Вы довольны им?

В июле буду в Астрахани по делам. Не хотелось бы делать перерыв в занятиях бегом. Посоветуйте где там хорошие места для бега. Главный критерий - чистый воздух без автомобильных газов. Т.к. бегать предпочитаю днём наверное где то на окраине города в дали от дорог.

Километров за сорок вниз по Волге начинается чистый воздух. В городе - нет. Автовыхлопы не самое ужасное...

А что ещё, завод какой то?

Это в 35-40 градусов в тени?

Как ни странно да, и вы не первый кого это удивляет.

Ну нах.. Я раньше 19.00 не выхожу..

Просто выпей больше воды и/или возьми с собой. Усталость не ощущается, только хочется пить. Хотя может быть у всех по разному. Для меня вот крайне не комфортно бегать при 15 градусах и меньше - потеешь и становится холодно от ветра, а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет.

Просто выпей больше воды и/или возьми с собой. Усталость не ощущается, только хочется пить. Хотя может быть у всех по разному. Для меня вот крайне не комфортно бегать при 15 градусах и меньше - потеешь и становится холодно от ветра, а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет.

Ты просто не знаешь ,что такое бегать в +36+38. Пить то не хочется.. Пот градом идёт.. И дышать при такой жаре особо не чем. Поэтому и стараюсь  позже  выбегать.

Ты просто не знаешь ,что такое бегать в +36+38. Пить то не хочется.. Пот градом идёт.. И дышать при такой жаре особо не чем. Поэтому и стараюсь  позже  выбегать.

Как не знаю, почти каждый день бегаю. Почему нечем дышать, это ж как раз температура тела. "пот градом" и "пить не хочется" - разве так может быть? Ведь для образования пота требуется много воды.

Как не знаю, почти каждый день бегаю. Почему нечем дышать, это ж как раз температура тела. "пот градом" и "пить не хочется" - разве так может быть? Ведь для образования пота требуется много воды.

во всяком случае когда бежишь пить не хочется. А после пробежки максимум стакан воды..

при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет.

Посоветуйте одежду для бега при минусовых температурах.

а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет.

LglWak5PbVA.jpg

Посоветуйте одежду для бега при минусовых температурах.

В спорт мастер зайдите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...