Виктория30 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 @dr.Evil, там просто цены смешные http://sport.wikimart.ru/dumbbell_weights/dumbbell/tag/гантели-1-кг/ http://sport.wikimart.ru/dumbbell_weights/dumbbell/model/68896677/ganteli_lite_weights_neoprenovaja_1_kg_x_1sht/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 с жарой все бегуны разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 @Бабкин Внук, или не перевод стрелок внес свои коррективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 с жарой все бегуны разбежались? Мой бегун в лагере отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я вчера бегал с Афиной. Особа приятная но слабая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я вчера бегал с Афиной. Особа приятная но слабая))) Просим подробностей...) 4 неделю бегаю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 С ней? Тоже помешала)? От Монако до би не выдержала, а был уговор до солянки и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 С ней? Тоже помешала)? От Монако до би не выдержала, а был уговор до солянки и обратно Кто такая Афина? Я на 30ке бегаю.. Не по пути..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Пробежал 3,2 км. Пульс колебался в пределах 116-123, раза 3 вышел на 124-125. Средний пульс за пробежку - 120 уд/мин. А какой у вас пульсометр? Вы довольны им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Кто такая Афина? Афина Палладова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Афина Палладова. С преступником Фунтиком я не знаком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня 4 км осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tjx Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 В июле буду в Астрахани по делам. Не хотелось бы делать перерыв в занятиях бегом. Посоветуйте где там хорошие места для бега. Главный критерий - чистый воздух без автомобильных газов. Т.к. бегать предпочитаю днём наверное где то на окраине города в дали от дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Военный Городок на территории школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Километров за сорок вниз по Волге начинается чистый воздух. В городе - нет. Автовыхлопы не самое ужасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Смотря где жить будешь ,а там и место подбирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 .к. бегать предпочитаю днём наверное Это в 35-40 градусов в тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tjx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Километров за сорок вниз по Волге начинается чистый воздух. В городе - нет. Автовыхлопы не самое ужасное... А что ещё, завод какой то? Это в 35-40 градусов в тени? Как ни странно да, и вы не первый кого это удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Как ни странно да, и вы не первый кого это удивляет. Ну нах.. Я раньше 19.00 не выхожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tjx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ну нах.. Я раньше 19.00 не выхожу.. Просто выпей больше воды и/или возьми с собой. Усталость не ощущается, только хочется пить. Хотя может быть у всех по разному. Для меня вот крайне не комфортно бегать при 15 градусах и меньше - потеешь и становится холодно от ветра, а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Просто выпей больше воды и/или возьми с собой. Усталость не ощущается, только хочется пить. Хотя может быть у всех по разному. Для меня вот крайне не комфортно бегать при 15 градусах и меньше - потеешь и становится холодно от ветра, а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет. Ты просто не знаешь ,что такое бегать в +36+38. Пить то не хочется.. Пот градом идёт.. И дышать при такой жаре особо не чем. Поэтому и стараюсь позже выбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tjx Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ты просто не знаешь ,что такое бегать в +36+38. Пить то не хочется.. Пот градом идёт.. И дышать при такой жаре особо не чем. Поэтому и стараюсь позже выбегать. Как не знаю, почти каждый день бегаю. Почему нечем дышать, это ж как раз температура тела. "пот градом" и "пить не хочется" - разве так может быть? Ведь для образования пота требуется много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Как не знаю, почти каждый день бегаю. Почему нечем дышать, это ж как раз температура тела. "пот градом" и "пить не хочется" - разве так может быть? Ведь для образования пота требуется много воды. во всяком случае когда бежишь пить не хочется. А после пробежки максимум стакан воды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет. Посоветуйте одежду для бега при минусовых температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 а при минусовых температурах вообще не представляю как можно бегать - нос мёрзнет. Посоветуйте одежду для бега при минусовых температурах. В спорт мастер зайдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.