larsenysh Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Коричневого цвета, вот от этой чудесной ули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы взял) а что они едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 я бы взял) а что они едят? "Рекомендованные продукты для кормления улиток: Фрукты: яблоки груши абрикосы персики нектарины ананас авокадо бананы клубника земляника вишня черешня манго папайя киви сливы алыча виноград арбуз дыня Овощи: огурцы кабачки тыква помидоры сладкий перец цветная капуста пекинская капуста сладкая морковь кукуруза бобы горох Источник кальция: панцырь каракатицы (сепия) скорлупа сырых яиц природный мел ракушечник кормовой мел Другие продукты: овсяные хлопья свежие грибы измельченные орехи детское питание С осторожностью: корм в хлопьях для рыб молоко сметана творог вареные яйца хлеб Зелень салат петрушка укроп шпинат сельдерей листья одуванчика подорожник Маринованное, острое, соленое, сладкое, копченое и жаренное с вашего стола - улиткам нельзя, только биологически натуральные продукты! И запомните, соль - это смерть улитки! Так же нельзя двать улиткам цитрусовые - апельсин, лимон, лайм - кислота в этих фруктах вступает в реакцию с кальцием - это может нанести улитке огромный вред. Нельзя давать сырой картофель - он содержит соланин - вредный гликозид, он очень ядовит. Макароны - тоже нельзя, были летальные случаи. Это очень тяжелая пища, которую улитки не могут переварить". (с) ахатин.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Коричневого цвета, вот от этой чудесной ули. Ой-ой-ой! Это никак не ретикуляты! Это Ахатина фулика родаци (вариация Ахатина фулика со светлой раковиной). Ахатина ретикулята выглядит вот так. Фото мои! Это в более молодом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 tatiana_siv как получить пару-тройку улиток? могу вечером заехать) если предложение актуально напишите в личку) и оставте контактный номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 tatiana_siv как получить пару-тройку улиток? могу вечером заехать) если предложение актуально напишите в личку) и оставте контактный номер) Извините, но это не было предложением, я просто показала, что автор поста ошибся в названии. В настоящее время у меня нет улиток на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 larsenysh как получить данных улитток? в личку контакт пожайлуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 tatiana_siv О, я была уверена в обратном о.о кто-то когда-то сказал, что ретикулята, я и поверила) буду знать. Но вырос мой уль знатно, уже размером с ладошку, год недавно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 они вкусные ? сколько их надо на блюдо для 2-х человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 tatiana_siv О, я была уверена в обратном о.о кто-то когда-то сказал, что ретикулята, я и поверила) буду знать. Но вырос мой уль знатно, уже размером с ладошку, год недавно был. Да, улиточки у Вас очень хорошенькие, ухоженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 tatiana_siv О, я была уверена в обратном о.о кто-то когда-то сказал, что ретикулята, я и поверила) буду знать. Но вырос мой уль знатно, уже размером с ладошку, год недавно был. если размером с твою ладошку, точно не ретикулят ;-) ретикуль на моей руке еле помещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 если размером с твою ладошку, точно не ретикулят ;-) ретикуль на моей руке еле помещался Серьеезно?>< хочу ретикуля! У вас случайно детей нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 прикольное насекомое присоединяюсь к усыновлению такого. откед забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Извиняюсь за поздний ответ. Кубанская улица, с остановки можно. Недалеко от моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А их мыть можно? а то они после закапываний грязные ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 О, они обожают купаться) струю лучше не направлять на них, просто аккуратно поливать с руки теплой водой. И так же аккуратно протереть пальцами панцирь, почистить. Вы кстати опрыскиваете им террариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 larsenysh конечно) и поилку им поставил) еще мелок какой то кальцинированный. овощи фрукты едят)жду когда расти начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 а где в Астрахани их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Серьеезно?>< хочу ретикуля! У вас случайно детей нет?) да, есть два сына а ретикулей нет уже... как и других ахатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Извиняюсь за поздний ответ. Кубанская улица, с остановки можно. Недалеко от моста если остались заберу .тоже долго ждал ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.