Перейти к содержанию

Monster Beats Solo Hd

Рекомендуемые сообщения

прочитал в инете про эти уши))Понравилось одно высказывание

Для корректности оценки задействовались еще более дешевые наушники в виде Philips SBC-HP195 (стоимость которых порядка 300 рублей), и надо сказать, что поддельным Monster Beats Solo HD до них очень далеко. :lol:

прочитал в инете про эти уши))Понравилось одно высказывание

Для корректности оценки задействовались еще более дешевые наушники в виде Philips SBC-HP195 (стоимость которых порядка 300 рублей), и надо сказать, что поддельным Monster Beats Solo HD до них очень далеко. :lol:

ничего не могу сказать, потому что не сравнивал. приезжайте, смотрите, сравнивайте и решайте сами покупать или нет.

Вот, наконец-то адекватная цена на эти уши - 800 р. :)

Теме ап.

Вот, наконец-то адекватная цена на эти уши - 800 р. :)

Теме ап.

Спасибо за подъем. Если хочешь приобрести , то для тебя специальная цена 700рублей

взял бы только из за красного кабеля ))))

взял бы только из за красного кабеля ))))

Какие проблемы, наушники выкинь, а кабель оставь :D. Шутка, без обид... Хотя и не оригинал, но качество кабеля очень приличное, на ощупь даже приятное. Я бы продал отдельно кабель, но вот только что я буду делать с наушниками без кабеля...

Спасибо за подъем. Если хочешь приобрести , то для тебя специальная цена 700рублей

Не, спасибо. Я битсы только под страхом смертной казни куплю, даже если всего за 700 рублей. :)

Теме ап.

это одна из самых дешевых копий битсов, а потому самая поганая. звук как ведре. да и не протянут они больше недели
может звук не как у оригинала, но я вроде оригинал не предлогаю в объявлении, да и цена у наушников не как у оригинала, хотя звук на самом деле хороший. Если наушники сломаются в течении недели, я лично гарантирую замену на новые. Если конечно же причина поломки не явился сам покупатель. Я никого не заставляю покупать в слепую.

Жаль что люди покупают подделки... Потом они начинают считать что фирма полное г. Но хозяин барин, да и цена хоть нормальная в этот раз)

Жаль что люди покупают подделки... Потом они начинают считать что фирма полное г. Но хозяин барин, да и цена хоть нормальная в этот раз)
Люди покупают потому что во-первых дешево, во-вторых красиво, а требовать супер высокого качество звука от дешевого не оригинала наивно, а жаловаться на фирму которая выпускает оригинальные вещи глупо

Люди покупают потому что во-первых дешево, во-вторых красиво, а требовать супер высокого качество звука от дешевого не оригинала наивно, а жаловаться на фирму которая выпускает оригинальные вещи глупо

Есть некоторые "одаренные", которые думают, что это и есть оригинал)

Есть некоторые "одаренные", которые думают, что это и есть оригинал)

Вообщем имелось ввиду, а не то что мне попадались "одаренные"))). Я пишу все как есть в объявлении и при встрече говорю как есть, хотя тут все и так понятно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...