Mad_House Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Какую, где и за сколько купить входную металлическую дверь. Дверь нужна в свой дом, на данный момент от старых хозяев досталась китайская, не устраивает по ряду причин: продувает ее, не герметичная. Собственно где купить и в какую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 в добрострое есть , акция на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 профессор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 в добрострое был, да были двери около +-10р., в профессоре уж очень цены бешенные. мне бы еще знать какую лучше взять чтобы не поддувало и не морозило ее, а то с китайской дверью был дубак этой не очень холодной зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 родня брала осенью в добрострое, спрашивал, конденсата не было, хоть сразу за дверью газовая плита стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 родня брала осенью в добрострое, спрашивал, конденсата не было, хоть сразу за дверью газовая плита стоит у меня за дверью прихожка, есть труба отопления ок, значит остановлюсь все таки на добрострое, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В добрострое все двери Китайские, имейте ввиду, если мы говорим о металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В добрострое все двери Китайские, имейте ввиду, если мы говорим о металлических. так очень интересно... а где есть не китайские.. я повторюсь нужно взять входную металлическую дверь для частного дома, в прихожую. требуется наличие утеплителя и морозоустойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 так очень интересно... а где есть не китайские.. я повторюсь нужно взять входную металлическую дверь для частного дома, в прихожую. требуется наличие утеплителя и морозоустойчивости С большой долей вероятности двери в ценовой категории ДО 10 тыр будут из китая, я не говорю что они плохие, просто они китайские. Насколько я понимаю рынок он именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 С большой долей вероятности двери в ценовой категории ДО 10 тыр будут из китая, я не говорю что они плохие, просто они китайские. Насколько я понимаю рынок он именно такой. а если бюджет поднять до не китайской двери, на сколько сам это бюджет и поднимать в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я брала за 16 тысяч, производство российское. + 2500 установка. Но мне и стену на 10 см расширяли. Из подъезда не дует, но запахи проникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Я брала за 16 тысяч, производство российское. + 2500 установка. Но мне и стену на 10 см расширяли. Из подъезда не дует, но запахи проникают. а что за фирма двери, чтобы на такую же не нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec80 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Если честно, то мне очень нравятся двери от фирмы "Гардиан" Во первых из толстого метала (так как очень тяжелая), во вторых разнообразный выбор (начиная от дизайна, замков, ручек и т.п.), В третьих качественные уплотнители и шумоизоляция (уж точно не дует), в четвертых сами устанавливают (отмечу что качественно) правда за расширение проема доп.оплата решил съэкономить сам раширил на 15-20 см. В пятых они обслуживают двери (увы не могу сказать ничего про это т.к. за три года ничего не ломалось и не косилось))))) Но....двери далеко не дешевые. Три года назад отдал (точно не припомню) что то около 48 тысяч, но по сей день доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Если честно, то мне очень нравятся двери от фирмы "Гардиан" Во первых из толстого метала (так как очень тяжелая), во вторых разнообразный выбор (начиная от дизайна, замков, ручек и т.п.), В третьих качественные уплотнители и шумоизоляция (уж точно не дует), в четвертых сами устанавливают (отмечу что качественно) правда за расширение проема доп.оплата решил съэкономить сам раширил на 15-20 см. В пятых они обслуживают двери (увы не могу сказать ничего про это т.к. за три года ничего не ломалось и не косилось))))) Но....двери далеко не дешевые. Три года назад отдал (точно не припомню) что то около 48 тысяч, но по сей день доволен., придерживаюсь такого же мнения, а именно что нравятся двери этой фирмы. но уж цены у них кусачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec80 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Только один минус, и то правда мне (я не знал про это) при заказе дверей этой фирмы. НЕ ЗАБУДТЕ указать в наряд-заказе чтоб саму коробку утеплили (а если можно то всю запенили, если заложить мин.вату то она может со временем наверно сползти). В общем чтоб сама коробка тоже внутри была утепленная и шумоизолирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а как утеплить коробку ? например она имеет форму прямоугольника в сечении (проф труба типа).. если ее запенить изнутри она теплее станет ? мостики холода веть останутся на месте (металические стенки коробки) а воздух внутри коробки лучший теплоизолятор нежели пена... или там в коробке гуляют сквозняки ветра которые перемещают холодные и теплые воздушные потоки в противоположном направлении ? или я как то не правильно понимаю физику процесса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я купил себе дверь на Урицком - Бульдорс за 14000 руб. Ставил сам. Коробку и порог постарался как можно лучше пропенить. Прозимовал. Буду ставить вторую деревянную. Холод проходит по торцам двери и конденсируется влага. Всю зиму плакала. Хотя порог, коробка - сухие. Течет именно по торцам. Обязательна установка второй тамбурной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Какую, где и за сколько купить входную металлическую дверь. Дверь нужна в свой дом, на данный момент от старых хозяев досталась китайская, не устраивает по ряду причин: продувает ее, не герметичная. Собственно где купить и в какую цену. С витрины могу предложить Профессор 2 МР был 29, продам за 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 С витрины могу предложить Профессор 2 МР был 29, продам за 22 ссылку на дверь и болячки от стояния на витрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ссылку на дверь и болячки от стояния на витрине? http://stprofessor.ru/products/1753/ внутри панель РВ2, от стояния на витрине болячек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 http://stprofessor.ru/products/1753/ внутри панель РВ2, от стояния на витрине болячек нет. прям как мой 13 летний китаец. один в один. пережил 3 переезда, и похеру ему на профессоры за 22к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Посмотрите по этим адресам ул. Б.Алексеева 67б (ИП Туренко) или ул. Славянская, 1, лит.1 (Двери Тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Посмотрите по этим адресам ул. Б.Алексеева 67б (ИП Туренко) или ул. Славянская, 1, лит.1 (Двери Тут) планирую менять в мае, так что время пока прицениться и поездить посмотреть есть, спасибо еще раз за адреса. но за 20 покупать входную дверь точно не буду, бюджет 10-13 т. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Mad_House я себе ставил входную дверь "Бульдорс" с двумя замками, дверь + установка = 14500 руб сделана достаточно качественно, конденсата зимой не было, шум с подъезда практически не слышен, до этого присматривался к "Торекс" но уж больно дорого (зато в торексе мне оч понравился магнитный уплотнитель, то есть дверь закрывается как в холодильнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 планирую менять в мае, так что время пока прицениться и поездить посмотреть есть, спасибо еще раз за адреса. но за 20 покупать входную дверь точно не буду, бюджет 10-13 т. руб. Смотри на dveriwell.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.