LENik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 такая проблема: пару недель назад отправил смс с номером тел. и с мобильника её (СМС) грохнул а теперь нужен ентот номер самому . тот которому отослал её тоже похерил как быть ОЧЕНЬ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 LENik Закажи детализацию у оператора и пытайся найти эту смс Либо, у некоторых операторов, есть услуга - детализация смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Ну вот не знаю у операторов храниться архив СМС на сервере операторов или нет. Может быть госпожа Анастасия Зайцева подскажет как компетентное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Geen Что-то мне подсказывает, что хранится :-) Как иначе рассматривать претензии о несвоевременной доставке или потере СМС? Или заниматься обращениями правоохранительных органов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENik Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 в детализации только время отправки указывается а текста самой смс нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Пусть друг(тот кому отправлял) возьмет детализацию, там будет прописан этот номер, он же его не для ознакомления брал, наверно звонил или отправлял смс,а там вы с ним уже разберетесь какой номер именно тот который нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 LENik В обычной детализации - да. Но речь о том, что операторы при желании могут достать и текст. Я слышал, у СМАРТС такая услуга есть, стоит 200руб, но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENik Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 jnc такая услуга была но 2 месяца назад возникло пару крупных скандалов и они перестали оказывать енту услугу да действительно товарищь звонил поэтому номеру но после звонка он его также стёр исходя из соображжений семейной безопастности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ну пусть товарищ возьмет стандартную детализацию,там этот номер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.