Перейти к содержанию

Sms

LENik

Рекомендуемые сообщения

такая проблема: пару недель назад отправил смс с номером тел. и с мобильника её (СМС) грохнул а теперь нужен ентот номер самому . тот которому отослал её тоже похерил как быть ОЧЕНЬ НАДО.

LENik

Закажи детализацию у оператора и пытайся найти эту смс :) Либо, у некоторых операторов, есть услуга - детализация смс.

Ну вот не знаю у операторов храниться архив СМС на сервере операторов или нет.

Может быть госпожа Анастасия Зайцева подскажет как компетентное лицо?

Geen

Что-то мне подсказывает, что хранится :-) Как иначе рассматривать претензии о несвоевременной доставке или потере СМС? Или заниматься обращениями правоохранительных органов...

Пусть друг(тот кому отправлял) возьмет детализацию, там будет прописан этот номер, он же его не для ознакомления брал, наверно звонил или отправлял смс,а там вы с ним уже разберетесь какой номер именно тот который нужен.

LENik

В обычной детализации - да. Но речь о том, что операторы при желании могут достать и текст. Я слышал, у СМАРТС такая услуга есть, стоит 200руб, но точно не знаю.

jnc

такая услуга была но 2 месяца назад возникло пару крупных скандалов и они перестали оказывать енту услугу

да действительно товарищь звонил поэтому номеру но после звонка он его также стёр исходя из соображжений семейной безопастности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...