Перейти к содержанию

Объектив Canon Ef 50 Mm F/1.8 Ii

Рекомендуемые сообщения

Продаю объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II.

Пользовался им немного, куплен полтора года назад, чек, коробка есть.

Продаю в связи с переходом на другой портретник.

Цена 3000р. 2500р.

post-29214-1364904471_thumb.jpg

Да нет не дороговато, цены в ДНС прекрасно знаю, портретник у них буду брать. Особо на продажу здесь не рассчитываю. Уйдет рано или поздно. Состояние отличное, с техникой обращаюсь аккуратно. Поэтому рука не поднимется скидывать допустим 30% от "временной" ДНСовской цены.

Добавил фото!

Ну да, за 70-200 4L мне тоже 13000 предлагали от 19000 что я просил за объектив который сделал 200 снимков. Продал за 18000 при цене на pleer.ru-18600 кажется. Конечно это же б\у. Но б\у-б\у рознь. Кстати при покупке Canon EF 50 mm f/1.8 II дополнительно прошел магазинную проверку на фронт/бэк фокус на что есть соответствующие док-ты.

P.S. Сам тоже люблю урвать что-нибудь подешевле. Но цену адекватную вещам знаю. И спасибо за высказанное мнение.

Ну да, за 70-200 4L мне тоже 13000 предлагали от 19000 что я просил за объектив который сделал 200 снимков. Продал за 18000 при цене на pleer.ru-18600 кажется. Конечно это же б\у. Но б\у-б\у рознь. Кстати при покупке Canon EF 50 mm f/1.8 II дополнительно прошел магазинную проверку на фронт/бэк фокус на что есть соответствующие док-ты.

P.S. Сам тоже люблю урвать что-нибудь подешевле. Но цену адекватную вещам знаю. И спасибо за высказанное мнение.

Красная цена ему 2500 р., как вариант можешь только продать своим хорошим знакомым за такую цену. А фронт/бэк фокус можно и в магазине провести.

Кстати при покупке Canon EF 50 mm f/1.8 II дополнительно прошел магазинную проверку на фронт/бэк фокус на что есть соответствующие док-ты.

В каком магазине интересно?

в обычном( эльдо "ЭМ-ВИДЕЛИ" :D и подобные) продавцы даже понятия не имеют что такое-фронт/бэк

да тем более доки на это дать

Ну да, за 70-200 4L мне тоже 13000 предлагали от 19000 что я просил за объектив который сделал 200 снимков. Продал за 18000 при цене на pleer.ru-18600 кажется. Конечно это же б\у. Но б\у-б\у рознь.

сейчас мало простаков осталось, которые готовы платить за бэушный объектив цену нового - вам наверно повезло, именно такой и попался.

может кому-то конечно и втюхаете полтинник за 3к. не понимаю почему нельзя доплатить 500р и взять новый объектив.

Да в Астрахани 70-200 стоит далеко не как на Pleer, да и там тоже свои заморочки. А здесь всё проверить можно, если что просто не брать. Из 100% вещей которые я продаю, только 20% продаются на форуме. Видимо в силу отсутствия здесь простаков, либо из-за каких то других факторов.

Для форумчан (реальных покупателей) готов подвинуться в цене, т.к. всё равно лежит без дела.

В каком магазине интересно?

в обычном( эльдо "ЭМ-ВИДЕЛИ" :D и подобные) продавцы даже понятия не имеют что такое-фронт/бэк

да тем более доки на это дать

Я тоже не представляю чтоб в м-видео тестировали объектив. Так причем здесь вообще Мвидео и Эльдорадо? Объектив покупался в Москве в Pleer.

Цена снижена, теме up!

Я тоже не представляю чтоб в м-видео тестировали объектив. Так причем здесь вообще Мвидео и Эльдорадо? Объектив покупался в Москве в Pleer.

Цена снижена, теме up!

Если покупался на плеере а многие этот магазин недолюбливают то цена явно завышена

http://www.pleer.ru/_6530.html

Коментаторы блин, ощущение как будто не продаю, а пообщаться выставил. Вам его купить хочется или так, от нечего делать, заходите?

Гарантия Canon, а не в СЦ г. Москва.

А кто те кто недолюбливает этот магазин? Те кто покупает в М-видео, в Волжанке или Номере? У меня проблем связанных с этим магазином не было.

Для примера цена в Астрахани:

DNS

М-видео

Номер

Думаю не стоит разводить пустые разговоры. Если что-то конкретно интересует можно спросить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...