Перейти к содержанию

Состояние автомобиля

Сергей TOYO

Хотелось бы выяснить,как часто мы заглядываем под капот и ниже своему любимому железному коню  

25 проголосовавших

1. 1. ???????? ?? ????????,??? ????? ?? ??????????? ??? ????? ? ???? ?????? ???????? ????????? ????

• ?????? ????
      4
    • ??? ? ??????
      8
    • ????? 1000 ??
      2
    • ????? 5000 ??
      2
    • ????? ?????,? ???????,?????? ?? ??????,??? ????? ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

Лично я смотрю тока на колёса....спустились иль нет :)....и проверяю часто масло...и охлаждающую жидкость...в другом я не понимаю ничего....пока какие-нибудь левые шумы не появятся...смотреть не надо!

Лично я смотрю тока на колёса....спустились иль нет :)....и проверяю часто масло...и охлаждающую жидкость...в другом я не понимаю ничего....пока какие-нибудь левые шумы не появятся...смотреть не надо!

294086[/snapback]

+уровень тормозной жидкости

и больше тебе ничего не надо знать., все остальное СТО. ;)

GM fan а ты друзей с собой на заднее сиденье ...не пьющих сажай...я имела те шумы...которые из-за неисправности получаются...да...забыла тормозную жидкость....её тоже проверяю...кстати...никто незнает...почему у меня вентилятор постоянно включается?

Постоянно это как?- каждые 20 сек? кондиционер есть? и какая температура по указателю температуры ? если кондишн есть то возможно грязные радиаторы конденсора и системы охлаждения двигателя, если кондишына нет то возможно термостат "крякнулся", мало исходных данных чтобы правильно определить возможную неисправность.

постоянно включается/выключается или постоянно работает?

и при работающем кондее или без.

GM fan постоянно....всегда....даже когда включаешь...да есть...хм...кто бы знад...температуру...наверное вот это....грязные радиаторы конденсора и системы охлаждения двигателя.......а кто в мастерской это может посмотреть?

Добавлено ([mergetime]1153229263[/mergetime]):

delta666 постоянно работает....без...я кондер вообще щас не включаю....

2 Мазда: из-за точек видимость текста плохая :ph34r: не могли бы несколько иначе выразиться? ничо непонятно... :blink:

Добавлено ([mergetime]1153229718[/mergetime]):

А я допер! нужно просто свой вопрос подставлять вместо точек :) тогда все понятно становиться! УРА!!!!!!!

Помница на рождественской на территории бывшего гаи советского района были ухари по ремонту и обслуживанию кондицыонеров, но мастерская на вид не внушает доверия, а вообще обратись в любую мастерскую радиаторы может проверить любой сервисмен хто знает где они находются, промывать нужно сняв электровентилятор в направлении обратному воздушному потоку! средним давлением мойкой Кархер (понятно?) аккуратно, а то бывает после мойки нужно менять радиатор( обычно когда грязь выпоняет функции герметика :) )

скорее всего вышел из строя датчик включения вентилятора...нужен электрик.

на территории агап2 на моздокской есть они.

GM fan спасибо :) я всё поняла...все эти слова передам электрику :)

delta666 спасибо большое...

Надо заняться...а то опять...как машина снова сломается буду ремонтировать....

мне непонятно: оборудована ли машина кондиционером?, что показывает стрелка( обычно это белый полукруг и стрелка начинает "свое движение" с утра с нижнего края этого полукруга на панели приборов в жару (там еще символ t как правило должен быть) вобщем где эта стрелка обычно "трется"?! не горят ли какие-либо красные лампочки во время движения?

короче если с утра ты повернешь ключ в положение "зажигание" и заработает вентилятор при выключеном кондее, то датчик, куда ехать читай выше

У серьезных машин B) как правило нет датчика включения вентилятора, всем управляют "мозги"-контроллер, основываясь на показаниях датчика температуры кот. установлен в головке блока цилиндров (двух-трех) проводной, если на машине кондишн доплнительные радиаторы также управляются контроллером по сигналам с датчиков давления Хладогента (фиговины такие с проводами :D , в алюминиевых трубках идущих от радиатора) вопщем на самом деле, в системе охлаждения с кондиционером не все так уж и просто :blink: , я и сам не сразу допер, но траблы ета муйня людям доставляет регулярно- это факт! Если ты не потеешь- потеет движок точнее сказать если что-то неисправно -он аху.вает :blink: от перегрева! Мораль: нада проверять! а на гонки с неисправной системой охлаждения не советую, эта же система может не выдержать резко возросшей тепловой нагрузки, и ваш кошелек может внезапно опустеть на 400-500 баков в лучшем случае (ликвидация последствий перегрева средней тяжести) о тяжелых вариантах говорить не буду... Для гонок очень важна система охлаждения, если мотор стабильно держит температурный режим он с легкостью может порвать цАРЬКА!!!! гы-гы :D:D:D:D

Добавлено ([mergetime]1153231282[/mergetime]):

ффф клочья!!!!!!!!!!!! :D:D:D:rolleyes:

ага.... вчера тюнингов всяких прикупил на копьё, ну 24 не обещаю а 23,5 получится!

Добавлено ([mergetime]1153303112[/mergetime]):

колёсики поменять надо ато квадратные стали.

В общем: хочу чтобы сделали общий терапевтический осмотр моего коня - подвеска, ходовая, ну может быть движок, тормоза, расходники, короче вердикт по общему состоянию машины. Все говорят про ГЛОБАЛ, что почем это выйдет? желательно без кидалова "на лоха", и свободно ли туды подъехать в любое удобное для меня время? или надо договариваться заранее?

Добавлено ([mergetime]1153756735[/mergetime]):

В 99 тазике всё было так ПРОСТО :(

давай, давай, там пацанам как раз денег на всякие тюнинги для москвича нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...