Перейти к содержанию

Состояние автомобиля

Сергей TOYO

Хотелось бы выяснить,как часто мы заглядываем под капот и ниже своему любимому железному коню  

25 проголосовавших

1. 1. ???????? ?? ????????,??? ????? ?? ??????????? ??? ????? ? ???? ?????? ???????? ????????? ????

• ?????? ????
      4
    • ??? ? ??????
      8
    • ????? 1000 ??
      2
    • ????? 5000 ??
      2
    • ????? ?????,? ???????,?????? ?? ??????,??? ????? ?????????
      9

Рекомендуемые сообщения

когда купил приходилось каждый день - постоянно что-нить отваливалось :) - сейчас тьфу-тьфу - раз в неделю, да и то от нечего делать. По делу - последний раз км 700 назад масло поменял.

блин до сих пор не могу найти где капот открывается, и воопще капот это там где вещи складывают? :huh:

блин до сих пор не могу найти где капот открывается, и воопще капот это там где вещи складывают? :huh:

292239[/snapback]

нда интересно....может ты и бензин в глушитель заливаешь???

глушитель это дырочка в трубе, которая находится в задней части автомобиля, под днищем...

надо помочь обращайся :))))))))0

ГЫГЫ... нахер нужно я шумахер... !!! на наших авто тока так и ездишь... пока не отвалится...

292253[/snapback]

зачем?

блин до сих пор не могу найти где капот открывается, и воопще капот это там где вещи складывают? 

delta666

нет - это там где мошек и комаров хранят, которые потом сами отваливаются ;)

когда был у меня ВАЗ 2107 все время хотелось чонить затюнить, даже движок довел до 1800 кубов, под капотом был каждый день, в магазинах- через день (представляю какой оборот им делал) короче постоянный был покупатель, в дороге машина не подводила, один раз возле дома коммутатор сгорел (фуфло подсунули) за машиной следил лучше чем за собой :D Ну и есесенно погонять любил с 1 и восемь-то! ;) часто владельцев иномарок удивлял, прикольное время было эх! :D Потом променял на немецкую Верку GT , открыл капот посмотрел а чо тут тюнить-то, тут и так с завода затюнено, менял тока расходники и что нада по возрасту, но факт есть факт: старый немец за одинаковое время эксплуатации потребовал в 2 :blink: !!! раза меньше денег чем наш совкопром!!!! а приятных моментов было больше, особенно вернувшись из отпуска "накотав" 8000 км только заправляя машину- остальное впечатления от поездки! Вот эт я понимаю машина! Ну а следить за техникой нада, чтоб в ненужный момент не подводила! :rolleyes:

Это наверное потому, что обслуживаешся у официалов.. а вообще в бардачке обычно должен лежать мануал,- в нем -то ты и сможешь найти ответы на мучающие тебя вопросы... :D

ВОпрос, видимо, обращен к тем, кто понимает, на что смотреть надо?.. Потому что я даже если и посмотрю, то все равно ничего не пойму. :( Для таких как я есть регулярный сервис и элементарный здравый смысл: все непонятные звуки, запахи и масляные пятна под машиной...

видимо я один каждый день наблюдаю за своим авто..

292885[/snapback]

ну каждый день эт конечно слишком...хотя сморя какая авто. <_<

Yulia

у моего другана камри 1993года, 2литра, емаа....он туда вообще не заглядывет, хорошая машина :)

масло меняй тока, и можно под капот не смотерть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...