Zusul Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Даже не думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 так давайте возьму на себя сбор старичков чата. кафе и тп подберу сам, звоните и сориентируемся. как наберется 10 и более человек то можно будет встретиться. я ещё в DC сидел под ником diablo666 где и встретил будущую жену. в общем кому известен ник diablo666 то звоните 89275556511 и договоримся.я думаю это было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 я Romeo_4you ))) тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мы все за. Но дальше слов не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 нужен один идейный организатор. которому все дадут свои телефоны) и он всех соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 так давайте возьму на себя сбор старичков чата. кафе и тп подберу сам, звоните и сориентируемся. как наберется 10 и более человек то можно будет встретиться. я ещё в DC сидел под ником diablo666 где и встретил будущую жену. в общем кому известен ник diablo666 то звоните 89275556511 и договоримся.я думаю это было бы интересно Ты же уехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Мы все за. Но дальше слов не идет Такова суть форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Romeo,ты жив? Для новых, я в прошлом была AvariA=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 напиши в личку свой вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Господа модераторы,прошу разбанить ник ComedyClub в чате, только сегодня его восстановил,привязал новую почту и тут Барин его забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 и почините уже чатик наконец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Воу воу привет старичкам) и тем кто ходил на чат пати на нулевом км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 когда Чат сделают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 да вроде как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Половина "выпускников" уже от рака умерли, ещё половина разъехалась по большим городам, осталось очень мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 как оптимистично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.