ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток!Перейдем сразу к сути дела.Я ,как всегда, предлгаю встретиться "старикам-затейникам" и пообщаться под холодное пивко с ароматным шашлычком,в каком-нибудь приуютнейшем кафе,где-то в середине мая,ориентировочный день-суббота.В мою бригаду уже входят:Seget,san,я сама,kletk@,ямайка.Когда-то мы были все друзьями,хорошими знакомыми,ждали каждую субботу чтоб собраться и пообщаться,теперь получается раз в несколько лет.С нами уже нет Иосифа,думаю стоит всем собраться,да и его вспомнить.Понятно что мы все изменились,сейчас у всех семьи ,дети,работа,дела,но один вечер в вашей жизни вряд ли что-то решит,но вы сможете порадовать сарых друзей своим появлением=).В общем так,решайте сами,все мы взрослые люди,в любом случае будем рады каждому.Номер моей аси для контакта:290025767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 приятно читать такие темы. Николло в Питере, Светка в Питере.. да много кто куда-то делся)))) Шуся в МСК вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Все зависит от даты проведения чат-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Уже речь о чат-пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну ясно),все как всегда.Манюнь,как насчет 18 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 отлично. меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 я тоже пойду. где собираемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Грибоедов,пиратская станция,слобода,где хотите,с учетом того что будет вечером,и уже будет довольно тепло,не думаю что наша обычная прокреная "бочка" подойдет))) упс,прокуренная хотела сказать.А как с вами связь держать?Добавляйтесь давайте в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 я за слободу___)) или за гриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 да 18 можно) Мне все равно где)))) в Слободе по пятницам-субботам иногда бывает живая музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну слобода так слобода,на эспланадной какоето кафе вместо пчелы открыли.Мне так вообще проще,прям с конечной 85 и как раз к входу в слободу-красота!О у нас наши ряды множатся пока.\думаю стоит ближе к тому времени заказывать столики,чтоб все поместились правда не знаю какой там шашлык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Все привет... 18 мая тоже согласен. \лучше в слободе на открытом воздухе... 18 мая уже будет жара... мошки вроде еще не должно быть, мошка обычно с 22-25 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 шашлык там хороший. не самый-самый, но хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 напомните ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 рыбалка с мужиками,природа не пойдет,это ограничивает в возможностях,у нас же не семейный выезд,ма ло ли кому что не понравится или что приспичит,и как человеку уезжать,если на машинах не выпить пива,у меня например ребенок маленький,я не могу себе такой роскоши позволить.Борода,ну разорись ты уже на ежедневник,ток выбирай тот который тебе больше всего понравится,тогда ты наверняка не забудешь о его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ну так что, собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 аха, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я готов собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а зачем на форуме чат? судя по списку тем тут особо никто не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно. В итоге собрались или нет)))) ps: diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 это те кто еще с пейджерами не расстался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Сборы 2014 уже были, или только собираются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.