larsenysh Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 У кого, может, есть кормящая кошка? Котята всю ночь пролежали в холодном подъезде и ничего не ели. Хотя посоветуйте, как их кормить. Но им срочно нужна кошка, я, боюсь не справлюсь с уходом. у меня еще кот злой дома, растерзает их, если увидит. Заперла пока в ванной Мой телефон, если кто готов их приютить 89171852985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Новорожденных котят надо кормить каждые 2 часа. Единственное, чем могу помочь, есть заменитель кошачьего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я пока вскипятила им молочко и смешала с белком, как было на одном сайте написано. Если никто так и не откликнется, я смогу у вас взять этот заменитель вечером? Я работаю еще..не знаю даже, что с ними делать, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, конечно. Мой телефон 8 960 851 81 51. проспект Гужвина. Молоко не желательно, лучше всего 10% сливки. После каждого кормления котят надо стимулировать на пописы. Держать на грелке, скорее всего за ночь они переохладились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Все, котята в надежных руках, забрали насовсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.