Онотолег Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Niels Бешеный Пингвин Виктор Пелевин. солидный авторитет.....почему то наши доморощенные дерьмократы ищут только те цитаты, которые им выгодны....ну взяли бы например последние высказывания Солженицина....(там где он ВВП хвалит)....нет, ищют и находят всю грязь....работа наверное такая.... Бешеный Пингвин не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я нигде не оправдывал насильников. Я замечаю за Вами не слишком корректные способы вести дискуссию а речь идёт не об оправдании насильников. Речь (насколько я своим худым умишком понял) идёт о - Как дрессированные, блин, сказали "фас" - побежали за палкой. То им коммунисты мешают, то демократы, то евреи, то дагестанцы.(ваши слова) людях живущих в России и уважающих власть!...по Вашему мнению им все мешают.....вот я и продолжил логическую цепочку.... За мои способы вести дискуссию приношу извинения.... но вот такое я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.