SeIvSe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вообщем перестал дисплей показывать,телефон робит,подсветка дисплея горит,но не показывает.Ищу шлейф.Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 CD122521 Шлейф/FLC Nokia C6-00 межплатный с механизмом смещения (original, 0089868) 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ух как дорого)Но если не получится провода накинуть,тогда придется купить...Если что обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ап!в сириусе он стоит 450 рублей,но у низ заказ от 2000р.=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 выяснил,что уже меняли по гарантии шлейф от оф. сервисного центра.Могу сказать,что там сидят лошары.Заместо того,чтобы поменять слайдер с шлейфом,они сэкономили и поменяли только шлейф и тот китайский,который внутри телефона был установлен не так и он переламывался постоянно. Так что ищу шлейф со слайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 выяснил,что уже меняли по гарантии шлейф от оф. сервисного центра.Могу сказать,что там сидят лошары.Заместо того,чтобы поменять слайдер с шлейфом,они сэкономили и поменяли только шлейф и тот китайский,который внутри телефона был установлен не так и он переламывался постоянно. Так что ищу шлейф со слайдером. в АСЦ- не имеют право поставить китайский Flat Cable!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть подозрения-на диагностику в другой АСЦ -выясняем лажу наводим бучу и лишат их авторизации за такие делишки (скорее инженер получил со склада -оригинал а поставил китай ) у меня в CPS был случай принесли радиотелефон VOXTEL -этот бренд на моей шее был вышел из строя микрофон- он что в панасах что там что везде один и тот же в сервис мануале-не было даже парт номера(дикий нонсенс) запрос в Москву -через 2 дня ответ парт номер -такой то недоумение-так пришлите деталь........................ -новый запрос через 2 дня ответ-нет их................................ я грю -поставлю с аппарата благо развала дома полно нет - НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО -ЭТО НЕ ТО!!!!!! А микрофон то один в один-производитель -НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Оригинал но не заказанный и не проведенный по базе- а тут кит шлейф так и завернул аппарат и в ячейку -чем закончилось-хз потому как уволился интересно что за АСЦ??????? Ап!в сириусе он стоит 450 рублей,но у низ заказ от 2000р.=((( китай -да а тут оригинал с механизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 оригинала с механизмом пока нет в наличии есть просто шлейф 400 р-кит p.s а в сириусе -450 -как написанно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А не)Шлейф оригинал оказывается)Привык со времен K750i,когда китайский дисплей отличался от оригинала цветами шлейфа)Зеленый/синий оригинал,а желтый китай)) А у этого шлейф желтый,вот и подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Шлейфы куплены,Ильдару большое спасибо!Два аппарата подняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.