bert13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 в качестве апа! поменял я авто 2011 года на 2002 год и не чуть не желею взял себе митсубиси эклипс! нереально крутая тача огромный + что минимум систем и электроники и самое вкусное что всё подходит от эво! про ОПЕЛЬ мотор у него реально не убиваемый чтоб его изнасиловать это надо быть моньяком и прогреваться в газ пол! ТРОЛЬ просто я сам авто механик большая просьба ездий почяще к официалом на ТО они тоже люди и тоже хотят кушать чёрную икру за твой счёт! если сам не чего не можеш сдела в авто то не суди тех кто шарит или ты просто показываеш что у тебя много денег что можеш всё! не знаю дело каждого! 188 тыков это конечно мало для 98 года но всё бывает! если человека пугают рассохшиеся щётки то это печально! а с другой стороны! почему бы не купить машину у катор не чего не когда не ломается??? так что жду ваш срач в мою сторону! пищя для апов! только не надо мне говорить какая машина лучше! самая лучшая это каторая нравиться владельцу \к примеру у меня несколько критериев к авто 1 чтоб было 2 места 2 чтоб было 2 двери (ну или фаст бэк) 3 огромный турбовый мотор чтоб валила нормально! GO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @The_green_machine, ну тока не надо мне рассказывать что 25 летняя машина это хорошо а какже шевроле комаро 69 года??? или таёта супра твин турбо! да много таких каторые стоит уважать! каторые будут принасить удовольствие намного больше чем унылые современные авто! с гавно евровскими моторами! требую V8 так как 2х литровый бывает только сок но не мотор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @bert13, поддержу, парень пьет кофе отваливая за ТО своей неизвестной тут иномарки от 20 до 40 штук, за тупую замену масла и жидкостей, а так же чтобы прошлись ломиком и даже если чтото найдут не факт что скажут, а как тормозную жидкость меняли в митсубси моторс я тоже видел, из расширительного грязь шприцом убрали и новой долили. В гараже заниматься - надо быть алкашом? ну да, куда нам правильным пацанам, до вас, по клубам ходить, жопой трясти. По теме ап, авто отличный более чем для своей цены, аналогов мало ему по комфорту, запчасти копейки стоят, не особо дороже чем на ваз. P.S. и че, у меня 4-х летний аккорд, и мне в кайф даже расходники самому сменить. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. А если и гвоздя в стену забить дома не можешь - не надо говорить про сервисы и их "специалистов" которых больше половины с улицы взяли и они учатся и эксперементирут на ваших же машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @bert13, поддержу, парень пьет кофе отваливая за ТО своей неизвестной тут иномарки от 20 до 40 штук, за тупую замену масла и жидкостей, а так же чтобы прошлись ломиком и даже если чтото найдут не факт что скажут, а как тормозную жидкость меняли в митсубси моторс я тоже видел, из расширительного грязь шприцом убрали и новой долили. В гараже заниматься - надо быть алкашом? ну да, куда нам правильным пацанам, до вас, по клубам ходить, жопой трясти. По теме ап, авто отличный более чем для своей цены, аналогов мало ему по комфорту, запчасти копейки стоят, не особо дороже чем на ваз. P.S. и че, у меня 4-х летний аккорд, и мне в кайф даже расходники самому сменить. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. А если и гвоздя в стену забить дома не можешь - не надо говорить про сервисы и их "специалистов" которых больше половины с улицы взяли и они учатся и эксперементирут на ваших же машинах. привет друг у меня хочет тоже акорд года так 2002 как в целом авто? какие нюансы могут быть при покупке! тема апп!!!!!!!! (ответ можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Цена снижена до 160 тр+торг обмен с доплатой не интересен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyer3341 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 обмен с доплатой не интересен???? Смотря на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Оплеь Омега-Б - автомобиль который давно уже закрепил за собой славу хорошего, комфортного, надежного авто. И те кто хоть как-то интересуются вторичным рынком авто и авто в целом это прекрасно знают. Да, автомобиль не идеальный и есть свои болячки, но всё это давно уже разжовано в клубе, а то и вовсе устранено. Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyer3341 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyer3341 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.