Перейти к содержанию

Опель Омега-Б

flyer3341

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
У этих машин бывал оцинкованный кузов?

чего чего а оцинковки опелям и не хватает....в те года оцинкованные кузовы на опели не делали...поэтому их беда в том что со временем ржавь дает о себе знать...в качестве АПА...машина просто класс....и цена адекватна при такой комплектации! Автор, удачи в продаже!

рАман

В рейстайле после конца 1999 года.

И то не весь!

А машина очень неплохая. Раньше себе присматривал. Привлекала размерами салона, достаточно экономичным двигателем и мягкостью хода.

...Привлекала размерами салона, достаточно экономичным двигателем и мягкостью хода...
и тем что на БМВ денег не было))). По крайней мере, у меня - так.

Был у меня такой, 1998 года, 115 л.с., без бортового компа, с кондиционером.

Хорошая машина, мягкая, но наколхозили в ней предыдущие хозяева. Поменялся на другую, потом пожалел. Удачи!

машина просто класс....и цена адекватна при такой комплектации!

при закисших насмерть подушках и проводном телефоне?

1998 год

4 подушки безопастности

телефон

при закисших насмерть подушках и проводном телефоне?

если руки из жопы и мозги оттудаже то и за год-два так можно машину ушатать любую причем, что ей 10-20 лет потом будут давать.

у тебя что? автоваз? или бмв х6 например? если первое - то это корыто по сравнению с этим опелем, а если дотягиваешь до последнего - то не понимаю чего ты тут забыл умник.

у меня после полного кап ремонта кузова опель 1989 года омега, даст прикурить любому авто такого возраста по состоянию и со многими поспорит по комфорту и т.п. до 200 тысяч, потому что ухаживался и делался всегда для себя. и даже в те времена на них уже ставили и гур и кодей и двигателя были с хорошими запасами.

@The_green_machine

ну тока не надо мне рассказывать что 25 летняя машина это хорошо

хорошо это когда заливаешь бензин и ездишь

может у тебя времени дохрена, на пенсии например шоб все выходные в гараже с друзьями алкашами её колхозить "под себя"

@The_green_machine

ну тока не надо мне рассказывать что 25 летняя машина это хорошо

хорошо это когда заливаешь бензин и ездишь

может у тебя времени дохрена, на пенсии например шоб все выходные в гараже с друзьями алкашами её колхозить "под себя"

не надо только своих друзей алкашей другим приписывать. если руки не из жопы ниче на ней не ломается, 1 раз в год -два какую нибудь мелочь и то потолок поменял и ездиешь, притом что запчасти есть и цены не на много дороже чем наши, а ходят больше, даже дешевые заменители оригиналов которые опять таки лучше наших тазовских запчастей бегают.

и кто сказал колхозить? кап ремонт кузова за столько лет это кохоз? явно у тебя авто отечественного производства раз слово "колхозить" вылетает. 

не понимаю людей которые судят любое авто только по годам и популярности. Главное всегда было ремонтоспособность, надежность, комфорт и состояние с пробегом. Потом обычно на года смотрят.

Главное всегда было ремонтоспособность, надежность, комфорт и состояние с пробегом. Потом обычно на года смотрят.

главное надежность - заливаешь бензин,ездишь

Ломаться первые 5 лет в машине ничего не должно ВООБЩЕ.

а ТО надо проходить у официалов.

знаешь, пригоняешь машину, оформляешь, пьешь кофе - уезжаешь на подменной, вечером приезжаешь забираешь свою.

и ездишь дальше, до след ТО

зы: у меня иномарка, 5 лет почти, очень плохая машина, за два года куча неисправностей - щетки стеклоочистителя рассохлись (под замену) , тормозные колодки стерлись и омывайка постоянно заканчивается.

@Техничный Тролль, чето ты не в ту степь пошел уже, хрен с пальцем сраниваешь. Причем тут новая иномарка или бу до 5 лет? 90% людей покупают подержанные автомобили, из них больше опловины покупает авто старше 5 лет. Ездиешь на своей - доволен, молодец. Речь тут о бу опеле за сумму в несколько РАЗ дешевле новой.

• 2 weeks later...

За пять лет , по затратам , она и выйдет на бюджет новой . Возможно даже с учетом кредита .

чушь какая...

я очень сомневаюсь в том что она будет ломаться...коробас и движок тут вечные...подвеска спокойно выдерживает российские дороги...да и все остальное тоже на уровне который автовазу не достичь....

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...