pocus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Продаю мойку Bosch Aquatak 100, в отличном состоянии, полный комплект, была мне подарена, продаю т.к. не пользуюсь Цена: 2500 р. 8-927-578-07-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Из канистры качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Из канистры качает? ну из ведра сосёт нормально , 3л канистры тебе на один пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Эт понятно, но про трешку разговора не было....я использую 50 литровую... Торг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тоже интересует торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 и я в очередь встану... интересует данная мойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.