Перейти к содержанию

Анимешники, отзовитесь!

13devil

Рекомендуемые сообщения

Не гарюй :) я сейчас там каждое воскресенье, так что лучше не ходи )))

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

А потому что я адская доставала на тему косплея, шумная личность, скорпиончег и нарутофилка...

А еще у меня есть черный блокнотик со списками, который уже некоторые прозвали "тетрадью Смерти"

Refrenix нет, первая идея была не моя )))) я б мой красивый блокнот так не додумалась назвать...

Korsar встретимся расскажу че как и куда

• 2 months later...

а ты не пробовал там в поисковики заносить, по каталогам пробежаться.

другие астраханские форумы обежать.

глядишь и поможет.

StalkerBC

БУГАГА Х) Жги есчо) Тебе надо ник сменить на "Спам-Бот йопт!" Х) Хошь йа тебе отличную прогу самодельную дам, которая рассылает на все почтовые ящики яндекса, рамблера и мэйла письма с одним и тем же текстом Х) Один клик и полстраны знает о твоем сайте Х) красотища?) И очень многа народа даж зайдет на ваш сайт, чтобы сказать о том какие вы "нехорошие" люди и зачем вы вообще засоряете их ящеги :Р Еще мож попробовать аську о_О Тож вареант! Тока пожалустооооо, свали с этова форума ХD

Дарова люди.я конеш не продвинутый анимешник но всё же может быть есть с кем поменяться на че нить?кому интересен такой расклад?

Renji

у нас есть тема "Ищу Аниме" если че так. Не обязательно отписывать в каждой

HellCat

Не гони волну! Человег проста не сориентирован на ентом форуме, и если на него нападать с такими наездами, то он скорей фсиво свалит отседова! фсиму вас учить нада...

Renji

Превед) Рзсказывай чо у тя есть и чо хошь взять взамен)

з.ы. HellCat

название етой темы уже само по сипе набивает на мысль о том что тема флудовайа, и раз её не удаляют, то и пыхтеть особо не следует) Посмотри пару последних страниц и найди там хоть один имеющий смысл пост Х)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...