HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Не гарюй я сейчас там каждое воскресенье, так что лучше не ходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Не гарюй я сейчас там каждое воскресенье, так что лучше не ходи ))) А почему? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А потому что я адская доставала на тему косплея, шумная личность, скорпиончег и нарутофилка... А еще у меня есть черный блокнотик со списками, который уже некоторые прозвали "тетрадью Смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ты мну пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Хеллкат разве не сама ты етот блокнотик так прозвала? Корсар а ты записался в Акатски????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Нет ещё а что? я токо в мейле Записан в Организацию эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Refrenix нет, первая идея была не моя )))) я б мой красивый блокнот так не додумалась назвать... Korsar встретимся расскажу че как и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ок ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Чё Корсар первым умреш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 После тебя Я буду Учихой Мадарой Тоесть Тоби Да ф топку всех И эту тему и модеров няяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Я конечно флудер... но флужу я с определенной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 С какой? кстате я это сообщению в другой теме отправить а у мну инет лагнул и сюда отправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerBC Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 народ вот сайт нормальный с аниме хентай порнушный видео до фени http://hentaimovies.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 реклама реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 УуууУ... мдя... надо банить) Диман зайди в ирку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerBC Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Да ладно! Не надо ничего банить! Просто формум про анимэ вот вам и анимадрес: http://hentaimovies.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Нечего одну и ту же ссылку пихать по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerBC Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да не вы не поняли наверно вот хорошая ссылка: http://...............................ru ! Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ты че в тупую ходов набить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 а ты не пробовал там в поисковики заносить, по каталогам пробежаться. другие астраханские форумы обежать. глядишь и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 StalkerBC БУГАГА Х) Жги есчо) Тебе надо ник сменить на "Спам-Бот йопт!" Х) Хошь йа тебе отличную прогу самодельную дам, которая рассылает на все почтовые ящики яндекса, рамблера и мэйла письма с одним и тем же текстом Х) Один клик и полстраны знает о твоем сайте Х) красотища?) И очень многа народа даж зайдет на ваш сайт, чтобы сказать о том какие вы "нехорошие" люди и зачем вы вообще засоряете их ящеги :Р Еще мож попробовать аську о_О Тож вареант! Тока пожалустооооо, свали с этова форума ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 поправка одын клик,и все знают что пистец вашему сайту,раз у него нету денег на нормальную рекламу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Дарова люди.я конеш не продвинутый анимешник но всё же может быть есть с кем поменяться на че нить?кому интересен такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Renji у нас есть тема "Ищу Аниме" если че так. Не обязательно отписывать в каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 HellCat Не гони волну! Человег проста не сориентирован на ентом форуме, и если на него нападать с такими наездами, то он скорей фсиво свалит отседова! фсиму вас учить нада... Renji Превед) Рзсказывай чо у тя есть и чо хошь взять взамен) з.ы. HellCat название етой темы уже само по сипе набивает на мысль о том что тема флудовайа, и раз её не удаляют, то и пыхтеть особо не следует) Посмотри пару последних страниц и найди там хоть один имеющий смысл пост Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.