Перейти к содержанию

Анимешники, отзовитесь!

13devil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

ты прям Маньяк я сматрю это скорее про тебя

"Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк.."

санкс вери шась тетрадочку ученическую начирикаю туды сюды страшные слова востань ЛАЙТО дай нам манги и ширпотреб аниме яяяхххуууу

не вопрос обязательно купим деатц ноте в анимефане.ру да прибудет со мной сила джеди-киры лайто :crazy:

я думал что ты про тетрадь говоришь а выходит про фильм, фильмы не то а аниме это да!!!!!!!!!!!!!!!

ты внимательнее будь а то все подряд будешь путать, народ тут ведь осведмленный не в обиду сказано, лучше рецензии читай и аниме изучай чтобы знать где и скока серий и про че

мне 16 исполняется скоро)

Да блин хотел спросить а чё никто в других темах на мои сообщения не отзывается))))) ато блин я же хочу статус быстро поднять свой так что народ отзываемся)

гляди у тя скоро статус вроде поменяется на "участник" когда достигнешь метки 200 сообщений ибо радуйся мой друг......

• 2 months later...

я анимешник нах ещё тот у мя набалванках дуя всего гигов 100 гдето правд почти всёс субтитрами.

есть клипы сделанные из аниме

ипать да помоему у фсе кто в рен-ши состоит колекция аниме измеряется в террабайтах)))ролики на аниме (AMV) тож у фсех есть))и большенство анимешников токо и смотрят фсё на японском и с русскими сабами....некоторые ещё с англ сабами!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...