Перейти к содержанию

Помогите с покупкой ноутбука

36484

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить ноутбук Toshiba с характеристиками 17" минимум core i5 и дискретная видеокарта от nvidia 520m или лучше. Под заказ много кто возит, а нужно здесь и сейчас. И ещё вопрос можно ли в нашем городе найти наклейку на крышку ноутбука 15.6" или только обтяжка карбоновой или виниловой плёнкой?

блин пора уже большую тему создавать

36484

поищите хорошенько, подобные темы в данном разделе уже есть

На первых 3 страницах не нашёл, апать старые думаю не имеет смылса

почему именно Toshiba ?

Человек имел дело с тошибой 3 раза никогда не подводили, HP 2 ноута ломались, VAIO не хочет. Хочет только тошибу

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить ноутбук Toshiba с характеристиками 17" минимум core i5 и дискретная видеокарта от nvidia 520m или лучше. Под заказ много кто возит, а нужно здесь и сейчас. И ещё вопрос можно ли в нашем городе найти наклейку на крышку ноутбука 15.6" или только обтяжка карбоновой или виниловой плёнкой?

А почему именно Тошиба? Другие бренды не котируются? Могу привезти под заказ (не уверен что Тошибу), с карбоновой или виниловой пленкой тоже могу помочь.

А почему именно Тошиба? Другие бренды не котируются? Могу привезти под заказ (не уверен что Тошибу), с карбоновой или виниловой пленкой тоже могу помочь.

Нужен именно тошиба сегодня завтра, а с карбоном почём возьмёшь обтяжку 15.6" крышку ноута

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0066942 вот модель, правда тут радик

Ну то что есть тошибы это всё понятно, но НИГДЕ в Астрахани не видел тошибу с дискретной картой от nvidia, кроме нитриума, но там не понравился т.к. витринный образец. Облазил и интернет магазины и по всему городу, и ничего...

Доставка в Астрахань: 690 и придёт только через неделю, ладно тему можно закрыть, временно купили полу рабочую лошадку от acer...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...