Iris Gold Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Отзовись астраханец Игорек Перепелкин, в 90-ых проживавший в районе АЦКК очень хочется встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsey Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Сутырина Анна из 6 микрорайона отзовись хочу с тобой пообщаться . Я тебя люблю. inga_2005@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsey Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Сутырина Анна из 6 микрорайона отзовись хочу с тобой пообщаться . Я тебя люблю. напиши на alexsey@e-mail.ru или кто ее знает подскажите ее маил,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iris Gold Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Отзовись астраханец Игорек Перепелкин, в 90-ых проживавший в районе АЦКК очень хочется встретиться и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janya Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Отзовись 36 школа! 1974 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Кто нибудь знает Валю Шулыгину с 10ки ? (фамилия девичья) Выпуск 1982 Технологический техн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PepsUS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Был я в командировке в 2001 году... работал там с Лехой (Млин, фамилию вот не помню, знаю, что с Астрахани )) )... Был там у них сводный отряд милиции (СОМ).... Командира вот фамилию у них помню - Худалеев (забыть трудно, т.к. по комплекции он вовсе не худой...) Ребят, может кто знает его... (Леху) скажите... ) Леха... если увидишь - пиши в личку ) <<Паха с Кузбасса>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 "Жди меня" прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 А я б встретился с кем нить из выпускников 1999-2000 года из сш.№8 Было б очень приятно найти хоть кого нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PepsUS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 И... тишина... Знал бы фамилия можно было б на Одноклассниках посмотреть ... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 неизвестный дядя, желающий увидеть горячо любящего его заочно племянника и оставить ему наследство - ОТЗОВИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ночная солнце,до 28 июня я тут, весь в твоем распоряжении, а потом на год исчезну в ДШР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.