Richik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, где можно купить глину для лепки? В инете читал что продается брусками, а в Астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Розничный магазин "Город Мастеров" на ул. Софьи Перовской, 84, ТЦ Александрия (1 корпус) Брали там полимерную глину. Телефон в 2ГИС найдете, а то скажут что реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А полимерная глина высыхает и становится твердой? Слышал есть ещё специальный пластилин, который тоже может стать твердым как камень. Нужно что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А полимерная глина высыхает и становится твердой? Слышал есть ещё специальный пластилин, который тоже может стать твердым как камень. Нужно что-то подобное. Полиме́рная гли́на (также, пла́стик или пла́стика) — пластичный материал для лепки небольших изделий (украшений, скульптурок, кукол) и моделирования, застывающий на воздухе или при нагревании (в зависимости от вида пластики). Взято из Wiki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Глины в Астрахани много.Хорошая ,жирная. С небольшим рассолом.Копай только. Хоть все бугры . Всё о глине можно узнать в Центре детского творчества. Там занимается гончарная группа энтузиастов с руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А полимерная глина высыхает и становится твердой? Слышал есть ещё специальный пластилин, который тоже может стать твердым как камень. Нужно что-то подобное. В Ленте продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 зайди в магазин Арт-Нимфа на Эспланадной 29 там всякое такое продают... вроде даже видел глину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо за ответы Я хотел чашку для кальяна слепить, думаю пластик не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за ответы Я хотел чашку для кальяна слепить, думаю пластик не подойдет. да она стоит 200р, есть ли смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ALINA* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Приветики! Глина стоит от 80ти руб. и выше. Так что не надо... А по поводу чашки для кальяна, то это хорошо, в упаковке глины очень много. А чашка на долго, даже, если сломалась, то можно сделать ещё. Если ты сам сделал кальян- это вообще супер. Зачем покупать в магазине, если можно сделать самому. И покупать ничего не надо. Я видела в Ютубе видео, как делают кальян. И ведь он один так делает!!! Так что, смотрите и учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.