Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

то, что кто-то кому-то "должен" - совковые пережитки

а если человек живет так, как хочется лично ему - сразу появляется толпа хомячков и родственников, которые кричат о морали, традициях и т.п.

Она пьет, колется, бомжует, сидит, у нее нет жилья и работы? Если нет, то не заберешь. Выдохни, кролик.

А блядство при сыне не канает, а когда домой в 5-6 утра возращается не канает? А мамочка её в это время с внуком нянчится... А как папе ребёнка на входные дать, сразу придумывают всякие мероприятия... Что я опять оправдываюсь, тебе же с твоей колокольни виднее, ты же всё знаешь и всех определила, умница блджад.

А блядство при сыне не канает, а когда домой в 5-6 утра возращается не канает? А мамочка её в это время с внуком нянчится... А как папе ребёнка на входные дать, сразу придумывают всякие мероприятия... Что я опять оправдываюсь, тебе же с твоей колокольни виднее, ты же всё знаешь и всех определила, умница блджад.

я бы забил :D

если не руковожу - то ответственности не несу.и попытку любую навесить на меня эту самую мнимую ответственность воспринимаю очень резко.

то есть , Бог с ними, мама с папой, бабушка с дедушкой, дети? Лишь бы самому на икру и бензин хватало? Ты уточни

Судись и затрепи её судами. Чем быстрее, тем лучше. Если хочешь брать малого.

Зачем? От одной бабки забрать и другой отдать? Или чтобы несчастный мальчик с детства папашкино нытье о бесчинствующих тетках слушал и вырос с жуткой женофобией и нестадартной ориентацией?

Забаньте пожалуйста эту ошибку природы.

Зачем? От одной бабки забрать и другой отдать? Или чтобы несчастный мальчик с детства папашкино нытье о бесчинствующих тетках слушал и вырос с жуткой женофобией и нестадартной ориентацией?

Насчет ориентации ничего не скажу, нет таких знакомых для сбора статистики, но верится, что пацан при папе будет скорее матёрым бабником, потому что через пару лет у него все ненависти пройдут, найдется понимающая баба и не одна, и всё сегодняшнее будет казаться ему выкинутым подтухшим ведром, неприятными воспоминаниями, не больше. А вот для ребенка эта пара лет точно будет одним из самых важных лет во всей его жизни.

Мальчикам, выросшим без отцов, трудно себя защищать, тяжело пробиваться в жизни потому, что зачастую они обладают женским видением, перенятым от матери. Им трудно создавать семью, заботиться о ней, хранить верность, быть ответственными отцами потому, что, воспитанные женщиной, они частенько становятся маменькиными сынками либо привыкают замещать для матери партнера, которого у нее нет, и им так и не удается встретить женщину, с которой они могут построить равноправные партнерские отношения, построенные на взаимоуважении и принятии ответственности. Девочка, выросшая без отца, будет искать его в каждом мужчине, который подвернется ей под руку. И все подвернувшиеся, конечно, не будут оправдывать ее нереальных надежд и завышенных требований, а ей и без того трудно доверять мужчинам.

На эту тему можно бесконечно рассуждать. Можно кучу примеров привести, когда женщина решалась рожать одна и была счастлива, а можно столько же привести, когда было наоборот... Все от человека зависит. Человек может по природе быть слабым и несчастным и полученное счастье может обернуть в свой "тяжкий крест". Поэтому если уж вы решились на такой серьезный шаг, взвесьте все серьезно и если трудности вас не останавливают, то вперед – и пускай не остановит вам ничто!

заметь - неважен ребенок.главное - счастливая женщина.!

http://hochu.ua/cat-sex/family-life/articl...vor-ili-vyibor/

то есть , Бог с ними, мама с папой, бабушка с дедушкой, дети? Лишь бы самому на икру и бензин хватало? Ты уточни

ты немного путаешь.

мама папа - это само собой.тут уж дело как минимум обычной благодарности.

а вот дети от первого брака - индивидуально.я считаю - что нет.у меня есть на то свои причины.

Она пьет, колется, бомжует, сидит, у нее нет жилья и работы? Если нет, то не заберешь. Выдохни, кролик.

Вот именно. Или, может, он считает, что второй брак - повод считать мамашу аморалкой?

По его логике, со всеми женщинами не все в порядке. Тем не менее, это не повод для лишения род. прав. Хотя, если муж будет имбецилом или еще каким-нибудь занятным фруктом, мама может стать "папой выходного дня".))

Почему Прана яростно троллит ?

Что это, отражение глубоких проблем в её семье ?

Похоже весеннее обострение.

По его логике, со всеми женщинами не все в порядке. Тем не менее, это не повод для лишения род. прав. Хотя, если муж будет имбецилом или еще каким-нибудь занятным фруктом, мама может стать "папой выходного дня".))

По моей логике нормальных крайне мало, у большинства такая каша в башке, что жуть берёт.

Да и по логике вещей моей БЖ нужен "мужчина", беспрекословно выполняющий её приказы и приказы её мамочки(дай бог ей здоровья), желательно пьющий(это если брать от противного), безвольный кусок тряпки, обрюзгший татарин или картошкостанец, чтобы сидел дома и одновременно много зарабатывал, готовил, убирался, встречал хотя бы раз в неделю с цветами, никогда не спорил и со всем соглашался, язык держал в заднице. Фрукт будет забавный, это да. Где ты принц? Забирай уже королеву :D

Тут дело не в ущербности её избранника, а в отношении ребенка к новому "папе", рано или поздно сын идёт к настоящему отцу, исключений из правил я просто не знаю(если только папа не умер).

Подрастёт немножко и всё поймёт, какой сейчас спрос с малявки?

Нет, не со всеми. Только с тобой.

"Не рви попку, Дениска, это никому не нужно" © распялка

Почему Прана яростно троллит ?

Что это, отражение глубоких проблем в её семье ?

Свинья, как ты думаешь, откуда у меня скан твоего паспорта? И как думаешь, мне с утреца его выложить или когда с работы приду, вечерком? ;)

Пора бы вам всем уяснить, что прана какой была, такой и останется, так что не надо задавать глупых вопросов.

И я не троллю, я действительно считаю, что мужчина, которому тридцатник вот-вот стукнет, хныкающий и винящий буквально во всем маленькую избалованную девчонку - это не то, чтобы странно в наши дни, смешно, как минимум.

моей БЖ нужен "мужчина", беспрекословно выполняющий её приказы и приказы её мамочки(дай бог ей здоровья), желательно пьющий(это если брать от противного), безвольный кусок тряпки, обрюзгший татарин или картошкостанец, чтобы сидел дома и одновременно много зарабатывал, готовил, убирался, встречал хотя бы раз в неделю с цветами, никогда не спорил и со всем соглашался, язык держал в заднице

И как же ты с ними прожил столько времени, не подходя ни под один из пунктов? :D

рано или поздно сын идёт к настоящему отцу, исключений из правил я просто не знаю(если только папа не умер).

Подрастёт немножко и всё поймёт, какой сейчас спрос с малявки?

А вот тут ты ошибаешься, или чтоб было понятнее,«что посеешь, то и пожнешь». И если кто-то вообще не вкладывался и забил, то не только не придет, а еще и фамилию-отчество сменить может. Примеров достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...