Europe Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Разведёнка это борода диавола, эх, занестись в цитаты, чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Тут про поюзанность сказали, а не про испорченность. Иными словами, бывшая в употреблении. Это тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 ну да, так же, как черный равно зеленому. Я сказала уже, тогда в жену надо брать девственницу. Ибо все остальное - порченный (поюзанный) товар. И лицемерием было бы юзать его, думая, что раз замужем не была, знач норм, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 нинадоникогобратьвжены.естьгражданскийбрак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 нинадоникогобратьвжены надо ЮЗАТЬ бгг .естьгражданскийбрак) все равно каждая гражданскаяжена мнит себя женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 пусть мнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 ну да, так же, как черный равно зеленому. Я сказала уже, тогда в жену надо брать девственницу. Ибо все остальное - порченный (поюзанный) товар. И лицемерием было бы юзать его, думая, что раз замужем не была, знач норм, пойдет. Пошлячка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Посоны, налетай! Такое сокровище пропадает Самое интересное, сразу сходу "муж ДОЛЖЕН!" и список чего должен. Я же говорю, сокровище, знает себе цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 самое интересное, что найдет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 самое интересное, что найдет ведь И скорее всего не одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 красивая залупоглазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 картинка слишком большая, мне неудобно. Убери под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.