prana Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Они же искренне считают себя лучше жен, которым изменяют У тех, кто встречается с женатыми не ради перепиха, а с далеко идущими, вообще беспросветный мрак в башке. И мотивация овцы, жующей овес. Или что они там жуют, овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У тех, кто встречается с женатыми не ради перепиха, а с далеко идущими, Не ради перепиха, а ради ресурсов . Покажите мне женщину, которой ничего не надо от мужчин, кроме секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelchino Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не ради перепиха, а ради ресурсов . Покажите мне женщину, которой ничего не надо от мужчин, кроме секса Слабые на передок есть, но таких они очень не любят, ибо те сбивают цену ''приличным женщинам'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не ради перепиха, а ради ресурсов . Покажите мне женщину, которой ничего не надо от мужчин, кроме секса по любви У тех, кто встречается с женатыми не ради перепиха, а с далеко идущими, вообще беспросветный мрак в башке. И мотивация овцы, жующей овес. Или что они там жуют, овцы.у влюбленных людей всегда мрак в башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 http://elementy.ru/news/430521 Да бред обычный ). Жизнь реальных людей управляется внезапными событиями вроде поворотных моментов, трагедий в судьбе, а не распухшим чуством собственного величия отдельных уникумов и манерными налепливаниями ярлыков на окружающих людей. Ученые знают то, что особо ничего не знают, и даже в том, что знают, сомневаются. Сколько раз теории корректировались в любом направлении науки? 5? 10? 100? Опять вы исследуете коней в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Да бред обычный ). Жизнь реальных людей управляется внезапными событиями вроде поворотных моментов, трагедий в судьбе, а не распухшим чуством собственного величия отдельных уникумов и манерными налепливаниями ярлыков на окружающих людей. Ученые знают то, что особо ничего не знают, и даже в том, что знают, сомневаются. Сколько раз теории корректировались в любом направлении науки? 5? 10? 100? Опять вы исследуете коней в вакууме. Исследователи делают вывод, что «сопротивление науке» зарождается из противоречий между интуитивными представлениями маленьких детей и тем, чему их учат; «сопротивление» переходит из детства во взрослую жизнь, если соответствующие научные идеи не имеют всеобщей поддержки в обществе, и становится особенно сильным, если существует ненаучная альтернатива этим идеям, не противоречащая «элементарному здравому смыслу» и опирающаяся на солидные, уважаемые и очень уверенные в себе «источники». "Кони в вакууме" это технарское обозначение процесса не имеющего объекта. Если действительно изучать коней в вакууме, то мнение будет меняться хоть каждый день. Психологи например каждый день чего то там доказывают и тут же опровергают. В фундаментальной науке, ничего каждый день не меняется, а если и меняется, то за это обычно дают нобелевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Психология, которая важна в межличностных отношениях, не является фундаментальной наукой. Потому что наукой не является ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelchino Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Психология, которая важна в межличностных отношениях, не является фундаментальной наукой. Потому что наукой не является ). Психология не наука. А такая дисциплина как морфология мозга, на которую указывает оппонент для тебя тоже недостаточно фундаментальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Психология, которая важна в межличностных отношениях, не является фундаментальной наукой. Потому что наукой не является ). Конечно не является. Потому как, так же как и экономика и этология и религия, являются жанром научно-фантастической литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не ради перепиха, а ради ресурсов мляяя, я прям гляжу, в Астрахани куда ни плюнь, одни РЕСУРСНЫЕ мужики, на которых вешаются бабы. Покажите мне женщину, которой ничего не надо от мужчин, кроме секса Воздух есть, но ты его не видишь. В основном конечно да, нужен не только перепих, а там "брось жену, я биремина, жинись на мне, а то я все жине расскажу!!" у влюбленных людей всегда мрак в башке У тупых людей. Которые сами себе эти влюбленности без пути назад выдумывают и пытаются кичиться своим статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 мляяя, я прям гляжу, в Астрахани куда ни плюнь, одни РЕСУРСНЫЕ мужики, на которых вешаются бабы. А бабы вешаются на всех подряд??? Воздух есть, но ты его не видишь. В основном конечно да, нужен не только перепих Почему бабы всегда противоречат сами себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Почему бабы всегда противоречат сами себе? потому что нет понятия "совесть" "стыд" и прочие моральные нормы.есть только выгода.здесь и сейчас.и я не вижу в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Почему бабы всегда противоречат сами себе? В чем противоречие? В том, что бабы, которым нужен только секс, существуют, но большей части все же нужно большее? Нет никаких противоречий, у тебя галлюцинации. Или проблемы с пониманием текста. А бабы вешаются на всех подряд?? У тебя там генератор рандомных вопросов стоит, что ли? потому что нет понятия "совесть" "стыд" и прочие моральные нормы Да, понятие морали, чести, стыда и совести есть только у мужиков. АБАССАКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Да, понятие морали, чести, стыда и совести есть только у мужиков. АБАССАКА. поставь утку. главное все сделать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 зачем мне утка, я с прямо с толчка пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 у каждого мыслительные действия проявляются в соответсвующих местах.это нормально.кто то в сортире, а кто то на вершине Эвереста лучше думает.это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 я в сортире не думаю. а вот ассоциации толчка с вершиной Эвересте - это круто, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 я за тебЯ рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 расстановка минусов в этом разделе хоть как-то скрашивает твой досуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 ЭЭЭ. ты можешь не понять момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 ну естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 потому что нет понятия "совесть" "стыд" и прочие моральные нормы.есть только выгода.здесь и сейчас. Да, ещё одна рсп доказала это, пытаясь сесть на шею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Это уже вторая твоя рсп за последний месяц или два. Харе шлак собирать-то, чтоб не ныть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вы чего ко мне прицепились, тётя? кто здесь ноет? и что значит "Харе шлак собирать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.