prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Что значит может? Зачем?) Хочет и может. Ну не знаю, зачем. Даже самые заядлые домохозяйки сейчас не занимаются только борщевареньем. Вяжут, шьют, продают. Получается - в дом идут деньги. Как по мне, так только одним делом заниматься нельзя, это тормозит. если твой гуманитарный склад ума чего то не понимает - лучше промолчать.и почитать книжку. Да ему тыдыщка советовала уже, он не внял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 поаккуратнее со словом неудачник. Любимое слово РСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Любимое слово РСП А мне, кстати, аббревиатура РСП не нравится. Как-то некрасиво детей прицепом называть. Они же не виноваты, что мать дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А мне, кстати, аббревиатура РСП не нравится. Как-то некрасиво детей прицепом называть. Они же не виноваты, что мать дура. Вы будете смеяться, но я- тоже РСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы будете смеяться, но я- тоже РСП Как это? РСП=Разведенка с прицепом. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 мать дура. Любимое слово яйценосцев. Любимое слово РСП Я не Р, у меня нет П. Называю вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Как это? РСП=Разведенка с прицепом. Или я ошибаюсь? Я - разведён, и мой сын живёт со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @sedoy75, ты считаешь его прицепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Любимое слово яйценосцев. Не важно, главное так оно и есть. Подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. Видите ли им показалось, что мужик плох, а вот другой член, который обласкал её (в прямом смысле), это свет в окошке. И не надо говорить, что все разводы из-за измен мужчин. Не менее часты разводы из-за блядливости самих женщин. А во многих случаях вообще "на ровном месте". Чуть что не понравилось, так "подаю на развод", словно игра какая-то. Я - разведён, и мой сын живёт со мной. Ну и замечательно. И живет сын, а не прицеп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @sedoy75, ты считаешь его прицепом?Прицепом сын станет, когда его вместе с собой на шею кому нибудь повесишь. Если бы РСП не пытались активно это делать, то никто бы их детей прицепами не называл. А так прицеп в нагрузку к вагине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не важно, главное так оно и есть. Подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. Видите ли им показалось, что мужик плох, а вот другой член, который обласкал её (в прямом смысле), это свет в окошке. И не надо говорить, что все разводы из-за измен мужчин. Не менее часты разводы из-за блядливости самих женщин. А во многих случаях вообще "на ровном месте". Чуть что не понравилось, так "подаю на развод", словно игра какая-то. Важно. И очень. Не сомневаюсь в блядливости многих особей женского пола, как и не сомневаюсь в ней же касательно мужчин. И знаешь, часто разводы из-за измен мужчин не происходят. К сожалению. Были бы бабы менее зависимыми от членов, сраное домостроевское "тыжеженщина, ты должна созидать, а не разрушать, а об тебя пусть ноги вытирают" ушло бы в небытие. И даже не большинство разводов происходит из-за другого члена, замаячившего на горизонте. Не надо врать. А "ровное место" - это что? Отметелил жену - ровное место? Втаптываешь ее в грязь, будто она раба подневольная, потыкая всем тем, что делаешь "ради нее" - ровное место? Блядуешь, как сволочь, принося в дом чужое дерьмо - ровное место? Сутками херачишь в компьютерные игры, выплескивая агрессию от недовольства собой и жизнью, а также от зависимости от этих игр на жену и детей - ровное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Хочет и может. Ну не знаю, зачем. Даже самые заядлые домохозяйки сейчас не занимаются только борщевареньем. Вяжут, шьют, продают. Получается - в дом идут деньги. Как по мне, так только одним делом заниматься нельзя, это тормозит. Давай на пальцах. Вот живет себе Дуня не тужит, родители ее любят. И пришли к ней гормоны, пора значит быть полноценной. Ну, че она первым делом делает? Предки ей втерли что она самая красивая, да и палеокортекс требует быть сексвостребованной самкой. Вот значит выкатывает она свои прелести, и что? И получает обратную связь от социума, что нихрена она не сексвостребованна, а вообще самая страшная в классе. Мальчики за ней не бегают, а бегают за длинногой блондинкой... Ну жуткая депрессия, обида, горе... И ТУТ У ЖЕНЩИНЫ ВКЛЮЧАЕТСЯ МОЗГ. Один из немногих случаев, да) И она начинает создавать поле доминации, над блондинкой. Типа она красивая, но такая пустая. А я умная и хорошо учусь. И поднимает свое ЧСВ не через красоту, а через доминацию. Самая умная баба в классе, самая умная баба в школе. Чтобы гулять со мной, надо что то из себя представлять... И тд.. А что в итоге?) Сексвостребованность через доминацию)) Цель не изменилась. Добилась - мозг выключился. Не добилась, начала создавать секту, записалась в феменистки, начала писать уничтожительные статьи о мужчинах - ничтожествах. Творческий процесс.. ) Ну и уважение уже через статус. Мужчины не нужны. Главное наука, я тут нужнее)) А все так хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Прицепом сын станет, когда его вместе с собой на шею кому нибудь повесишь. Если бы РСП не пытались активно это делать, то никто бы их детей прицепами не называл. А так прицеп в нагрузку к вагине. А как это - активно делать? Если мужчина создает семью с женщиной, у которой есть ребенок, не значит ли это, что с этого момента доходы обоих супругов становятся общими? По моим наблюдениям, разводы происходят тогда, когда женщины близки к выходу из декрета или уже вышли из него. Значит, могут делать вклад в общую копилку. Не? Или если у женщины есть ребенок, она обязана содержать его исключительно сама? Творческий процесс.. ) У тебя что-то с кругозором. Поверь, кроме блогеров-женоненавистников и блогерш-феминисток-активисток, есть множество других видов творчества. Которое создается отнюдь не для привлечения членов к собственной вагине и доминирования над кем-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @sedoy75, ты считаешь его прицепом? тогда я бы написал "прицеп живёт со мной". А прицепом он был бы у своей мамашки. И если бы он жил с ней, то хрен бы кто стал с ними жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Важно. И очень. Не сомневаюсь в блядливости многих особей женского пола, как и не сомневаюсь в ней же касательно мужчин. И знаешь, часто разводы из-за измен мужчин не происходят. К сожалению. Были бы бабы менее зависимыми от членов, сраное домостроевское "тыжеженщина, ты должна созидать, а не разрушать, а об тебя пусть ноги вытирают" ушло бы в небытие. И даже не большинство разводов происходит из-за другого члена, замаячившего на горизонте. Не надо врать. А "ровное место" - это что? Отметелил жену - ровное место? Втаптываешь ее в грязь, будто она раба подневольная, потыкая всем тем, что делаешь "ради нее" - ровное место? Блядуешь, как сволочь, принося в дом чужое дерьмо - ровное место? Сутками херачишь в компьютерные игры, выплескивая агрессию от недовольства собой и жизнью, а также от зависимости от этих игр на жену и детей - ровное место? Прана ты не права. Женщинам в основной массе своей, нравится быть "втоптанными в грязь". Потому что это подчинение доказывает, что рядом с ними тот, кто может в грязь их втоптать при желании. Властелин, повелитель, принц на белом коне если угодно. Любимый. У тебя что-то с кругозором. Поверь, кроме блогеров-женоненавистников и блогерш-феминисток-активисток, есть множество других видов творчества. Которое создается отнюдь не для привлечения членов к собственной вагине и доминирования над кем-либо. А ты попробуй для разнообразия читать что я пишу, а не выплескивать свое мужененависничество)) Ну не повезло тебе, бывает. Суть вещей от этого никак не меняется) У человечества нет другим мотивов, кроме доминирования и привлечения членов к вагине)), так же аккомулирование ресурсов. Если не согласна, поведай) Опровергни науку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 тогда я бы написал "прицеп живёт со мной". А прицепом он был бы у своей мамашки. И если бы он жил с ней, то хрен бы кого она привела к себе домой. Ну, если он живет с тобой, то я не буду спорить, что он был бы у нее прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Прана ты не права. Женщинам в основной массе своей, нравится быть "втоптанными в грязь". Потому что это подчинение доказывает, что рядом с ними тот, кто может в грязь их втоптать при желании. Властелин, повелитель, принц на белом коне если угодно. Любимый. А ты попробуй для разнообразия читать что я пишу, а не выплескивать свое мужененависничество)) Ну не повезло тебе, бывает. Суть вещей от этого никак не меняется) У человечества нет другим мотивов, кроме доминирования и привлечения членов к вагине)), так же аккомулирование ресурсов. Если не согласна, поведай) Опровергни науку)) А с каких пор быть любимой = быть втоптанной в грязь? Я не про желание говорю сейчас, а про регулярное унижение. Незаслуженное и неоправданное. Тиранию. Как только ты закончишь выплескивать свое женоненавистничество, тогда я закончу выплескивать свое. А про не повезло это ты к чему опять? Не надо на личности переходить. А то я перейду, ты потом опять будешь верещать на все окрестности, что глупая баба только и может, что не темы обсуждать, а личность оппонента. Не надо делать того, что не выносишь в других по отношению к себе. У меня все ок, ничего не изменилось. Я прекрасно осознаю, что помимо полчищ яйценосцев существует некоторое количество адекватных мужчин. А опровергать науку для кого? Для человека, который только демагогию на форуме может разводить? Скажи, каким образом увлечение женщины, переросшее в заработок, может служить для привлечения членов к ее вагине? При условии, что женщина замужем. <...>, прошу прощения за два поста подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Прицепом сын станет Прицепом сын не станет. Он просто несчастный ребенок, который лишился полноценной родной семьи из-за дурости мамаши. Важно. И очень. Не сомневаюсь в блядливости многих особей женского пола, как и не сомневаюсь в ней же касательно мужчин. И знаешь, часто разводы из-за измен мужчин не происходят. К сожалению. Были бы бабы менее зависимыми от членов, сраное домостроевское "тыжеженщина, ты должна созидать, а не разрушать, а об тебя пусть ноги вытирают" ушло бы в небытие. И даже не большинство разводов происходит из-за другого члена, замаячившего на горизонте. Не надо врать. А "ровное место" - это что? Отметелил жену - ровное место? Втаптываешь ее в грязь, будто она раба подневольная, потыкая всем тем, что делаешь "ради нее" - ровное место? Блядуешь, как сволочь, принося в дом чужое дерьмо - ровное место? Сутками херачишь в компьютерные игры, выплескивая агрессию от недовольства собой и жизнью, а также от зависимости от этих игр на жену и детей - ровное место? Херню надуманную пишешь. У меня полно жизненных примеров, когда развод целиком на совести женщин. Никто никого не бьет, не потыкает и целыми днями в игры не играет. Например, поженилась пара несколько лет назад. Муж работает, получает в районе 20000. Прожили месяц и разводятся. Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А с каких пор быть любимой = быть втоптанной в грязь? Не любимой, а любящей. Ты вообще не читаешь.(( Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей.Муж виноват. И по библии и по науке. Влюбился в собственную жену = совершил прелюбодеяние. Цитаты из библии найти? Или по-научному популярно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @______, ок, для любящей позицию жертвы быть униженной - нормально. И ноют потом такие: "Я ж для него все, я настоящая женщина, готовлю-стираю-убираю, тапочки в зубах приношу, ноги омываю, что нужно еще господину для счастья? Дети всегда на мне! А он все срывается на нас, орет без причины, дома не появляется!" Горе-горюшко. Херню надуманную пишешь. У меня полно жизненных примеров, когда развод целиком на совести женщин. Никто никого не бьет, не потыкает и целыми днями в игры не играет. Например, поженилась пара несколько лет назад. Муж работает, получает в районе 20000. Прожили месяц и разводятся. Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей. У меня совершенно противоположный багаж реальных астраханских и реальных неастраханских историй, в которых развод был 80% на совести мужиков. Почему твой опыт нужно принять во внимание, а мой является надуманной херней и сказками-ужастиками? В таком ключе вести разговор я не собираюсь, если для тебя в разводе всегда виновата жена и ты способен принимать только схожие со своим мнения, то я умываю руки. Щас кто-нибудь поддакнет, найдете, как еще по женщинам пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 уж виноват. И по библии и по науке. Влюбился в собственную жену = совершил прелюбодеяние. Цитаты из библии найти? Или по-научному популярно объяснить? И цитаты найди и объясни. Не помню чтобы в Библии были такие слова!? Нелепость какую-то пишешь. И в чем вина мужа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @______, ок, для любящей позицию жертвы быть униженной - нормально. У меня совершенно противоположный багаж реальных астраханских и реальных неастраханских историй, в которых развод был 80% на совести мужиков. Почему твой опыт нужно принять во внимание, а мой является надуманной херней и сказками-ужастиками? В таком ключе вести разговор я не собираюсь, если для тебя в разводе всегда виновата жена и ты способен принимать только схожие со своим мнения, то я умываю руки. Щас кто-нибудь поддакнет, найдете, как еще по женщинам пройтись. Ну знаешь, правдивость твоих историй вызывает большие сомнения. Знаешь почему? Потому что женщины склонны преувеличивать, привирать, не договаривать, сплетничать. Это абсолютно точно. И хотя во всем будет виновата женщина, но она попытается изобразить перед всеми себя жертвой, недостатки мужа приукрасив, а про свои умолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 И цитаты найди и объясни. Не помню чтобы в Библии были такие слова!? Нелепость какую-то пишешь. И в чем вина мужа?! А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф. 5:27-28) Любовь, простое и предсказуемое чувство. Любит тот кто ниже по "статусу". А кто выше, позволяет себя любить. Если смотришь на женщину с вожделением, значит любишь ее, значит она позволяет себя любить. Значит твоя любовь для нее ничего не значит. Значит ты прелюбодействуешь, то есть совершаешь недопустимое деяние, которое и развалит твою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @to_purity, ахаха. По такому же принципу твои истории аналогично подвергаются сомнению. Большинство мужиков - ужаснейшие сплетники и петухи, в плане того, что обожают красоваться и вые*****ться, поэтому обосрать себя перед дружками или коллегами - это последнее дело, никогда и никто от такого не услышит, что он сам говно. Так что все, заканчивай демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф. 5:27-28) Надо бы приводить с предыдущим предложением "27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй." И причем тут жена? Здесь говорится об измене жене, так как прелюбодеяние и есть измена. Прелюбодействовать с собственной женой невозможно по определению. Любовь, простое и предсказуемое чувство. Любит тот кто ниже по "статусу". А кто выше, позволяет себя любить. Чушь какая-то. Кто такое сказал? Если смотришь на женщину с вожделением, значит любишь ее, значит она позволяет себя любить. Значит твоя любовь для нее ничего не значит. Значит ты прелюбодействуешь, то есть совершаешь недопустимое деяние, которое и развалит твою семью. Полнейший бред. Не говоря уже о совершенно неуместном здесь слове "прелюбодействуешь", то есть изменяешь супругу (супруге) с кем-то. А если любишь жену, то в чем измена то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.