Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

Что значит может? Зачем?)

Хочет и может.

Ну не знаю, зачем. Даже самые заядлые домохозяйки сейчас не занимаются только борщевареньем. Вяжут, шьют, продают.

Получается - в дом идут деньги.

Как по мне, так только одним делом заниматься нельзя, это тормозит.

если твой гуманитарный склад ума чего то не понимает - лучше промолчать.и почитать книжку.

Да ему тыдыщка советовала уже, он не внял.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

:nono:  :umnik:

Любимое слово РСП

А мне, кстати, аббревиатура РСП не нравится.

Как-то некрасиво детей прицепом называть. Они же не виноваты, что мать дура.

А мне, кстати, аббревиатура РСП не нравится.

Как-то некрасиво детей прицепом называть. Они же не виноваты, что мать дура.

Вы будете смеяться, но я- тоже РСП :fu:

мать дура.

Любимое слово яйценосцев.

Любимое слово РСП

Я не Р, у меня нет П. Называю вещи своими именами.

@sedoy75, ты считаешь его прицепом?

Любимое слово яйценосцев.

Не важно, главное так оно и есть. Подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. Видите ли им показалось, что мужик плох, а вот другой член, который обласкал её (в прямом смысле), это свет в окошке.

И не надо говорить, что все разводы из-за измен мужчин. Не менее часты разводы из-за блядливости самих женщин. А во многих случаях вообще "на ровном месте". Чуть что не понравилось, так "подаю на развод", словно игра какая-то.

Я - разведён, и мой сын живёт со мной.

Ну и замечательно. И живет сын, а не прицеп .

Прицепом сын станет, когда его вместе с собой на шею кому нибудь повесишь.

Если бы РСП не пытались активно это делать, то никто бы их детей прицепами не называл.

А так прицеп в нагрузку к вагине.

Не важно, главное так оно и есть. Подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. Видите ли им показалось, что мужик плох, а вот другой член, который обласкал её (в прямом смысле), это свет в окошке. И не надо говорить, что все разводы из-за измен мужчин. Не менее часты разводы из-за блядливости самих женщин. А во многих случаях вообще "на ровном месте". Чуть что не понравилось, так "подаю на развод", словно игра какая-то.

Важно. И очень. Не сомневаюсь в блядливости многих особей женского пола, как и не сомневаюсь в ней же касательно мужчин.

И знаешь, часто разводы из-за измен мужчин не происходят. К сожалению. Были бы бабы менее зависимыми от членов, сраное домостроевское "тыжеженщина, ты должна созидать, а не разрушать, а об тебя пусть ноги вытирают" ушло бы в небытие. И даже не большинство разводов происходит из-за другого члена, замаячившего на горизонте. Не надо врать.

А "ровное место" - это что? Отметелил жену - ровное место? Втаптываешь ее в грязь, будто она раба подневольная, потыкая всем тем, что делаешь "ради нее" - ровное место? Блядуешь, как сволочь, принося в дом чужое дерьмо - ровное место? Сутками херачишь в компьютерные игры, выплескивая агрессию от недовольства собой и жизнью, а также от зависимости от этих игр на жену и детей - ровное место?

Хочет и может.

Ну не знаю, зачем. Даже самые заядлые домохозяйки сейчас не занимаются только борщевареньем. Вяжут, шьют, продают.

Получается - в дом идут деньги.

Как по мне, так только одним делом заниматься нельзя, это тормозит.

Давай на пальцах. 

Вот живет себе Дуня не тужит, родители ее любят. И пришли к ней гормоны, пора значит быть полноценной.

Ну, че она первым делом делает? Предки ей втерли что она самая красивая, да и палеокортекс требует быть сексвостребованной самкой.

Вот значит выкатывает она свои прелести, и что?

И получает обратную связь от социума, что нихрена она не сексвостребованна, а вообще самая страшная в классе. Мальчики за ней не бегают, а бегают за длинногой блондинкой...

Ну жуткая депрессия, обида, горе... И ТУТ У ЖЕНЩИНЫ ВКЛЮЧАЕТСЯ МОЗГ. Один из немногих случаев, да)

И она начинает создавать поле доминации, над блондинкой. Типа она красивая, но такая пустая. А я умная и хорошо учусь.

И поднимает свое ЧСВ не через красоту, а через доминацию. Самая умная баба в классе, самая умная баба в школе. Чтобы гулять со мной, надо что то из себя представлять... И тд..

А что в итоге?) Сексвостребованность через доминацию)) Цель не изменилась.

Добилась - мозг выключился.

Не добилась, начала создавать секту, записалась в феменистки, начала писать уничтожительные статьи о мужчинах - ничтожествах.

Творческий процесс.. )

Ну и уважение уже через статус. Мужчины не нужны. Главное наука, я тут нужнее))

А все так хорошо начиналось.

Прицепом сын станет, когда его вместе с собой на шею кому нибудь повесишь. Если бы РСП не пытались активно это делать, то никто бы их детей прицепами не называл. А так прицеп в нагрузку к вагине.

А как это - активно делать? Если мужчина создает семью с женщиной, у которой есть ребенок, не значит ли это,  что с этого момента доходы обоих супругов становятся общими?  По моим наблюдениям, разводы происходят тогда, когда женщины близки к выходу из декрета или уже вышли из него. Значит, могут делать вклад в общую копилку. Не?

Или если у женщины есть ребенок, она обязана содержать его исключительно сама?

Творческий процесс.. )

У тебя что-то с кругозором. Поверь, кроме блогеров-женоненавистников и блогерш-феминисток-активисток, есть множество других видов творчества.

Которое создается отнюдь не для привлечения членов к собственной вагине и доминирования над кем-либо.

тогда я бы написал "прицеп живёт со мной". А прицепом он был бы у своей мамашки. И если бы он жил с ней, то хрен бы кто стал с ними жить.

Важно. И очень. Не сомневаюсь в блядливости многих особей женского пола, как и не сомневаюсь в ней же касательно мужчин.

И знаешь, часто разводы из-за измен мужчин не происходят. К сожалению. Были бы бабы менее зависимыми от членов, сраное домостроевское "тыжеженщина, ты должна созидать, а не разрушать, а об тебя пусть ноги вытирают" ушло бы в небытие. И даже не большинство разводов происходит из-за другого члена, замаячившего на горизонте. Не надо врать.

А "ровное место" - это что? Отметелил жену - ровное место? Втаптываешь ее в грязь, будто она раба подневольная, потыкая всем тем, что делаешь "ради нее" - ровное место? Блядуешь, как сволочь, принося в дом чужое дерьмо - ровное место? Сутками херачишь в компьютерные игры, выплескивая агрессию от недовольства собой и жизнью, а также от зависимости от этих игр на жену и детей - ровное место?

Прана ты не права. Женщинам в основной массе своей, нравится быть "втоптанными в грязь". Потому что это подчинение доказывает, что рядом с ними тот, кто может в грязь их втоптать при желании. Властелин, повелитель, принц на белом коне если угодно. Любимый.

У тебя что-то с кругозором. Поверь, кроме блогеров-женоненавистников и блогерш-феминисток-активисток, есть множество других видов творчества.

Которое создается отнюдь не для привлечения членов к собственной вагине и доминирования над кем-либо.

А ты попробуй для разнообразия читать что я пишу, а не выплескивать свое мужененависничество)) Ну не повезло тебе, бывает. Суть вещей от этого никак не меняется)

У человечества нет другим мотивов, кроме доминирования и привлечения членов к вагине)), так же аккомулирование ресурсов.

Если не согласна, поведай) Опровергни науку))

тогда я бы написал "прицеп живёт со мной". А прицепом он был бы у своей мамашки. И если бы он жил с ней, то хрен бы кого она привела к себе домой.

Ну, если он живет с тобой, то я не буду спорить, что он был бы у нее прицепом.

Прана ты не права. Женщинам в основной массе своей, нравится быть "втоптанными в грязь". Потому что это подчинение доказывает, что рядом с ними тот, кто может в грязь их втоптать при желании. Властелин, повелитель, принц на белом коне если угодно. Любимый.

А ты попробуй для разнообразия читать что я пишу, а не выплескивать свое мужененависничество)) Ну не повезло тебе, бывает. Суть вещей от этого никак не меняется)

У человечества нет другим мотивов, кроме доминирования и привлечения членов к вагине)), так же аккомулирование ресурсов.

Если не согласна, поведай) Опровергни науку))

А с каких пор быть любимой = быть втоптанной в грязь? Я не про желание говорю сейчас, а про регулярное унижение. Незаслуженное и неоправданное. Тиранию.

Как только ты закончишь выплескивать свое женоненавистничество, тогда я закончу выплескивать свое. А про не повезло это ты к чему опять? Не надо на личности переходить. А то я перейду, ты потом опять будешь верещать на все окрестности, что глупая баба только и может, что не темы обсуждать, а личность оппонента. Не надо делать того, что не выносишь в других по отношению к себе. У меня все ок, ничего не изменилось. Я прекрасно осознаю, что помимо полчищ яйценосцев существует некоторое количество адекватных мужчин.

А опровергать науку для кого? Для человека, который только демагогию на форуме может разводить?

Скажи, каким образом увлечение женщины, переросшее в заработок, может служить для привлечения членов к ее вагине? При условии, что женщина замужем.

<...>, прошу прощения за два поста подряд.

Прицепом сын станет

Прицепом сын не станет. Он просто несчастный ребенок, который лишился полноценной родной семьи из-за дурости мамаши.

Херню надуманную пишешь. У меня полно жизненных примеров, когда развод целиком на совести женщин. Никто никого не бьет, не потыкает и целыми днями в игры не играет. Например, поженилась пара несколько лет назад. Муж работает, получает в районе 20000. Прожили месяц и разводятся. Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей.

А с каких пор быть любимой = быть втоптанной в грязь?

Не любимой, а любящей. Ты вообще не читаешь.((

Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей.

Муж виноват.

И по библии и по науке.

Влюбился в собственную жену = совершил прелюбодеяние.

Цитаты из библии найти?

Или по-научному популярно объяснить?

@______, ок, для любящей позицию жертвы быть униженной - нормально.

И ноют потом такие: "Я ж для него все, я настоящая женщина, готовлю-стираю-убираю, тапочки в зубах приношу, ноги омываю, что нужно еще господину для счастья? Дети всегда на мне! А он все срывается на нас, орет без причины, дома не появляется!" Горе-горюшко.

Херню надуманную пишешь. У меня полно жизненных примеров, когда развод целиком на совести женщин. Никто никого не бьет, не потыкает и целыми днями в игры не играет. Например, поженилась пара несколько лет назад. Муж работает, получает в районе 20000. Прожили месяц и разводятся. Жена так прямо всем в лицо и сказала "Всё хорошо, но его зарплата меня не устраивает". В результате развелись. Кто виноват? Это не выдумка, а реальная астраханская история. Несколько пар расстались из-за того, что жены загуляли. Кто виноват? Я лично вижу много хороших мужей, которые много работают, стараются для жены и семьи, а жены это не ценят. Не надо сказки-ужастики рассказывать про извергов-мужей.

У меня совершенно противоположный багаж реальных астраханских и реальных неастраханских историй, в которых развод был 80% на совести мужиков. Почему твой опыт нужно принять во внимание, а мой является надуманной херней и сказками-ужастиками? В таком ключе вести разговор я не собираюсь, если для тебя в разводе всегда виновата жена и ты способен принимать только схожие со своим мнения, то я умываю руки. Щас кто-нибудь поддакнет, найдете, как еще по женщинам пройтись.

уж виноват.

И по библии и по науке.

Влюбился в собственную жену = совершил прелюбодеяние.

Цитаты из библии найти?

Или по-научному популярно объяснить?

И цитаты найди и объясни. Не помню чтобы в Библии были такие слова!? Нелепость какую-то пишешь.

И в чем вина мужа?!

@______, ок, для любящей позицию жертвы быть униженной - нормально.

У меня совершенно противоположный багаж реальных астраханских и реальных неастраханских историй, в которых развод был 80% на совести мужиков. Почему твой опыт нужно принять во внимание, а мой является надуманной херней и сказками-ужастиками? В таком ключе вести разговор я не собираюсь, если для тебя в разводе всегда виновата жена и ты способен принимать только схожие со своим мнения, то я умываю руки. Щас кто-нибудь поддакнет, найдете, как еще по женщинам пройтись.

Ну знаешь, правдивость твоих историй вызывает большие сомнения. Знаешь почему? Потому что женщины склонны преувеличивать, привирать, не договаривать, сплетничать. Это абсолютно точно. И хотя во всем будет виновата женщина, но она попытается изобразить перед всеми себя жертвой, недостатки мужа приукрасив, а про свои умолчать.

И цитаты найди и объясни. Не помню чтобы в Библии были такие слова!? Нелепость какую-то пишешь.

И в чем вина мужа?!

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф. 5:27-28)

Любовь, простое и предсказуемое чувство. Любит тот кто ниже по "статусу". А кто выше, позволяет себя любить.

Если смотришь на женщину с вожделением, значит любишь ее, значит она позволяет себя любить. Значит твоя любовь для нее ничего не значит. Значит ты прелюбодействуешь, то есть совершаешь недопустимое деяние, которое и развалит твою семью.

@to_purity, ахаха. По такому же принципу твои истории аналогично подвергаются сомнению. Большинство мужиков - ужаснейшие сплетники и петухи, в плане того, что обожают красоваться и вые*****ться, поэтому обосрать себя перед дружками или коллегами - это последнее дело, никогда и никто от такого не услышит, что он сам говно.

Так что все, заканчивай демагогию.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Матф. 5:27-28)

Надо бы приводить с предыдущим предложением

"27. §Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй."

И причем тут жена? Здесь говорится об измене жене, так как прелюбодеяние и есть измена. Прелюбодействовать с собственной женой невозможно по определению.

Любовь, простое и предсказуемое чувство. Любит тот кто ниже по "статусу". А кто выше, позволяет себя любить.

Чушь какая-то. Кто такое сказал?

Если смотришь на женщину с вожделением, значит любишь ее, значит она позволяет себя любить. Значит твоя любовь для нее ничего не значит. Значит ты прелюбодействуешь, то есть совершаешь недопустимое деяние, которое и развалит твою семью.

Полнейший бред. Не говоря уже о совершенно неуместном здесь слове "прелюбодействуешь", то есть изменяешь супругу (супруге) с кем-то. А если любишь жену, то в чем измена то?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...