prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть ты изначально искала толстосума? А ты мыслишь настолько узко, что другие варианты не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Выходит так. Ну в таком случае мне с тобой говорить больше не о чем, экономистка-интеллектуалка. Пишет тут законы экономики, сама их не понимая. Людишки склонны больше ценить то, во что больше вкладывают Ты по себе не суди. В основном люди ценят качество. А выбирают, исходя из его соотношения с ценой. А ты мыслишь настолько узко, что другие варианты не рассматриваются? Как вариант, беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Как вариант, беременность. Да ты просто гений мысли. Еще что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты по себе не суди. В основном люди ценят качество. А выбирают, исходя из его соотношения с ценой. Это было бы так, если бы на каждой тетке с рождения ценник стоял. Слушай-ка, ты действительно изучал экономику? И ты даже не слышал никогда о эластичности спроса, к примеру? О качестве в экономике упоминается лишь постольку поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ты просто гений мысли. Еще что-нибудь? А мне это надо? Тут разговор про деньги и разведёнок, а не про тебя. Это было бы так, если бы на каждой тетке с рождения ценник стоял. Слушай-ка, ты действительно изучал экономику? И ты даже не слышал никогда о эластичности спроса, к примеру? О качестве в экономике упоминается лишь постольку поскольку. Почему не слышал? Слышал, даже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 И что там такого смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А мне это надо? Тут разговор про деньги и разведёнок, а не про тебя. Так и я тебе о том же толкую. Я не о себе, а про разведенок и женщин в общем. Это ты на меня стрелки переводишь. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 "Разведенки с прицепом" востребованы, так как дороже обходятся. в цитатник надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты уж начни с того, что любая баба ищет для себя кошелек. Детная, бездетная. Это же главная претензия мужчин к женщинам. Мужчин-неудачников. Или ты считаешь, что любая незамужняя ищет принца и рай в шалаше? (Если да, то вслух не произноси, а то местные мужички заклюют.) Иногда во втором браке возникает проблема, связанная с отличием в поведении нового партнера (в сравнении с предыдущим). Чувства и мотивации могут быть амбивалентными. Например, женщина, вышедшая замуж во второй раз, говорит психотерапевту: «Мой второй муж – хороший человек, тихий и нежный, такой, какого я хотела. Первый муж был грубым и деспотичным, но это был мужик» (Кратохвил С, 1991). не удержался. поаккуратнее со словом неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Не дай Бог этой женщине управлять нашей страной. Тогда цены резко взлетят до небывалых высот. Ведь по её мнению чем дороже, тем быстрее народ побежит покупать. На самом деле, это из "оперы" "слышал звон, да не знает где он". Что-то услышала когда-то, а теперь пытается казаться умной, а на деле путает понятия. Чем больше дефицит, тем больше спрос и цена на данный товар. В данном случае от этого нужно отталкиваться. Разведенки легкодоступны, так как сами понимают, что их ценность в глазах мужчин низка, и сами вешаются на шею. Ситуация заставляет самих себя предлагать. Если не верите, то посидите на сайте знакомств. Из тех, кто не был замужем, почти никто не напишет самой, а многие даже не ответят. Зато получите полно сообщений от разведенок, особенно с детьми, которые первыми начнут разговор и будут его активно поддерживать. А бОльшие затраты по сравнению с не бывшими замужем, никак спроса не добавляют, только его снижают, ибо не понятно за что лишнее переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 не удержался. поаккуратнее со словом неудачник. Гуманитарный склад ума не улавливает связи между этими двумя цитатами. Как и большинства приводимых тобой цитат к чьим-то высказываниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну, т.е. ты женщин воспринимаешь как животных, да?Женщины это животные, позвоночные, класс приматы, вид сапиенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Мужчина привлекает женщину внешностью, а удерживает постелью, мудростью и ужинами. Я охотно соглашусь с тем, что все мужланы - дураки. К счастью, не все мужчины - мужланы. Мужчина, который не пользуется косметикой,слишком высокого мнения о себе.© Кок Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Разведенки легкодоступны, так как сами понимают, что их ценность в глазах мужчин низка, и сами вешаются на шею. Ситуация заставляет самих себя предлагать. Если не верите, то посидите на сайте знакомств. Из тех, кто не был замужем, почти никто не напишет самой, а многие даже не ответят. Зато получите полно сообщений от разведенок, особенно с детьми, которые первыми начнут разговор и будут его активно поддерживать. А бОльшие затраты по сравнению с не бывшими замужем, никак спроса не добавляют, только его снижают, ибо не понятно за что лишнее переплачивать. Это неоднозначное высказывание. РСП на самом деле больше себя ценит, чем молодая женщина. Ведь у нее на руках дите. И "унижаются" они перед мужчиной понарошку это просто способ добычи ресурсов. Когда встанет вопрос, о ценности, кто себя кем считает, женщина явно даст понять что "не на помойке себя нашла и достойна только самого лучшего". В этом основное отличие РСП, их имитации покладистой женщины "демо - версия". Хотя надо сказать и РСП тоже женщина и вполе себе живет по женским законам, то есть ее можно влюбить и доминировать над ней и быть выше ее и заставить проявить социальность по отношению к себе. Но все это делается уже с поправкой на ребенка, который изначально "наивысшая ценность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Мужчина привлекает женщину внешностью, а удерживает постелью, мудростью и ужинами. Я охотно соглашусь с тем, что все мужланы - дураки. К счастью, не все мужчины - мужланы. Мужчина, который не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе. © Кок Шанель Не забывай при этом поглядывать на фотографию это страшноватой женщины, которая не смогла реализовать себя в семье и как большинство женщин, пошла искать себя в чем то другом. И именно доминировать в сфере одежды. (работы, феменизма, психологической мути) нужное добавить. Так чему может научить женщина с неудачной личной жизнью? Быть удачливой в бизнесе? Возможно) Но врятли она раскроет секреты таким же лохушкам, чтобы потерять свой статус)) Поэтому она учит тому в чем не понимает - семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Это зеркало сексизма, скай. Кок Шанель, а не Коко. не смогла реализовать себя в семье и как большинство женщин, пошла искать себя в чем то другом. А если женщина хочет все вместе? Ну, реализовать себя в семье и найти себя в чем-то еще? По-твоему, это невозможно? Либо одно, либо другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Это неоднозначное высказывание. РСП на самом деле больше себя ценит, чем молодая женщина. Ведь у нее на руках дите. И "унижаются" они перед мужчиной понарошку это просто способ добычи ресурсов. Когда встанет вопрос, о ценности, кто себя кем считает, женщина явно даст понять что "не на помойке себя нашла и достойна только самого лучшего". В этом основное отличие РСП, их имитации покладистой женщины "демо - версия". Хотя надо сказать и РСП тоже женщина и вполе себе живет по женским законам, то есть ее можно влюбить и доминировать над ней и быть выше ее и заставить проявить социальность по отношению к себе. Но все это делается уже с поправкой на ребенка, который изначально "наивысшая ценность". А наши высказывания никак не противоречат друг другу. И то верно и другое. А то, что они сами проявляют активность в плане знакомства это факт. Мне самому много разведенок пишет и при встречах проявляют активность. Но наши позиции все же немного отличаются в принципе. Как я понял, ты однозначно против разведенной женщины. Я же считаю, что это не факт, так как разведенная может оказаться лучше неразведенной в некоторых случаях. Хотя, конечно, если есть ребенок, то это проблема. Не каждый сможет принять его как своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 А наши высказывания никак не противоречат друг другу. И то верно и другое. А то, что они сами проявляют активность в плане знакомства это факт. Мне самому много разведенок пишет и при встречах проявляют активность. Но наши позиции все же немного отличаются в принципе. Как я понял, ты однозначно против разведенной женщины. Я же считаю, что это не факт, так как разведенная может оказаться лучше неразведенной в некоторых случаях. Хотя, конечно, если есть ребенок, то это проблема. Не каждый сможет принять его как своего. Надо быть слишком социальным, чтобы тянуть чужого ребенка. Ну то есть на уровне депутата или бизнесмена федерального значение это дополнительный бонус к доминации и социальности. Простому автослесарю из урюпинска ввязываться в это дело смысла нет. Не вытянет. Как я уже писал, признаков обозначающих негодную к семье женщину - масса. Начиная от татухи и заканчивая ребенком. Это не означает что она какая то плохая, это означает не может себя затормозить, до того как делает непоправимые поступки. Таким образом она профукала одну семью (совершила непоправимый поступок) профукает и другую, и бизнес и все на свете. А потом скажет я просто обиделась. Если поместить эту женщину в теплицу, где от нее ничего зависить не будет и каждое ее движение будет строго регламентированно, то вполне возможно что ситуация не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Это зеркало сексизма, скай. Кок Шанель, а не Коко. А если женщина хочет все вместе? Ну, реализовать себя в семье и найти себя в чем-то еще? По-твоему, это невозможно? Либо одно, либо другое? Утомили этими зеркалами, неужели не очевидно что женщина не равно мужчина? Нет, с той и другой стороны найдутся умники, навязывающие мужчине женские роли, а женщине мужские. Нет ничего другого. Есть одно, но разными способами. Вопрос приспособленности, если женщина делает самый вкусный борщ на районе и к ней непрочь зайти и остаться большинство мужчин в городе, то глупо наверно ей всю жизнь читать умные книжки, чтобы стать в итоге посредственным сотрудником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Гуманитарный склад ума не улавливает связи между этими двумя цитатами. Как и большинства приводимых тобой цитат к чьим-то высказываниям. меня один гуманитарий пытался учить меня моей профессии.технической. после пары фраз он сказал, что ничего не понимает, и не может со мной разговаривать. вопрос - зачем он это начинал? показать свою значимость и важность.что может ГОВОРИТЬ! на эту тему. и не важно, понимает он что то или нет. что касается кошельков и прочего - вполне естественно, чо женщина ищет перспективного мужчину (правда, она должна ему соответствовать, но это уже второе).так вот, ищет ищет - молодец.ничего плохого.почему она ищет перспективного мужчину?чтобы снять с себя какие либо обязанности, ответственности.в большинстве случаев.нет? или тут есть какие то другие причины?расскажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @______, нет, не очевидно. Нет ничего другого. Есть одно, но разными способами. Как это нет? меня один гуманитарий пытался учить меня моей профессии.технической. после пары фраз он сказал, что ничего не понимает, и не может со мной разговаривать. вопрос - зачем он это начинал? показать свою значимость и важность.что может ГОВОРИТЬ! на эту тему. и не важно, понимает он что то или нет. А я с тобой не хотела ГОВОРИТЬ. Ты сам захотел. Так что зачем ты это начинал, чтоб показать свою значимость и важность, и не имеет значения, понимаешь ты что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Таким образом она профукала одну семью (совершила непоправимый поступок) профукает и другую, и бизнес и все на свете. А потом скажет я просто обиделась. Вполне возможно. Жизнь показывает, что люди не меняются...ну или очень редко. И свои ошибки может повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вопрос приспособленности, если женщина делает самый вкусный борщ на районе и к ней непрочь зайти и остаться большинство мужчин в городе, то глупо наверно ей всю жизнь читать умные книжки, чтобы стать в итоге посредственным сотрудником. А если женщина может и то, и другое? Или для тебя это априори невозможно? К тому же, если жена варит борщи дома, она же иждивенка, да? Сотрудники разные бывают. Профессии разные бывают. Сейчас масса возможностей для реализации. Кто хочет - делает. Да и в современных реалиях не каждая женщина может позволить себе варить борщи дома, в основном работают где-то, потому что надо. И часто эта работа равносильна каторге за малые деньги. Так не лучше ли заниматься тем, что нравится и приносит какие-никакие, а доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @______, нет, не очевидно. Как это нет? Нет. Есть совокупность факторов, называемая ЧСВ. Не получилось по сексвостребованности, пошли поднимать ЧСВ по доминации. Прогресс заложенный в палеокортекс как абсолютная программа, деваться некуда. А если женщина может и то, и другое? Или для тебя это априори невозможно? Сотрудники разные бывают. Профессии разные бывают. Сейчас масса возможностей для реализации. Кто хочет - делает. Что значит может? Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @prana, если твой гуманитарный склад ума чего то не понимает - лучше промолчать.и почитать книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.