Nelly Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 sion Мораль? Не бросайтесь в семейную жизнь, не подумав и не поняв, что за женщина. А лучше вообще не женитесь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я заметил наметившийся тренд последних лет: чем сильнее мужик, чем более он мужик, тем менее вероятно что он женится, будет себе очередную «пиццу по телефону» на вечер заказывать, либо быстро разводится, если попал под брак, а вот альфонсы и тряпки всё время ищут себе верную владелицу, хозяйку. Устойчивый тренд. Но ни разу не случайный. Всегда в постели трое: он, она и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Чё? Я в этом тупом разделе не бываю уже давно. Когда это ты мне что-то "переводил на бабский"? Тут все темы - нытье квика. У пациента отсутсвует положительная динамика, она снова бредит. Проспись иди. Где тут моё нытьё? Ткни пальцем, воспользуйся уже своим серым придатком и покажи, докажи. Демагог блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 quick У меня дел больше нет, доказывать тебе что-то. И не собираюсь. Сам просмотри раздел. Тут одни перебранки между тобой и праной. Причем темы преимущественно твои и на одной ваолне: "все бабы дуры, суки и твари конченные". Причем это уже скоро год как. Ну и что тут делать? Я лучше с пепелацем и Нильсом о кулинарии поговорю. Иди лучше в очко соседа долбись. Бабы же суки, они же тебя все ободрать хотят, детей заделать и жилплощадь отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Да не гон это, примеров до фига. Свой - первый, второй тоже свой, но не такой(потому что блджад не первый, хоть ты тресни, и любить его буду чуток поменьше), я хз зачем такая идиотская программа в мозгах у куриц, но так оно и есть. Докажи обратное, порадуй дядю(хоть я и младше тебя буду дядей так и быть). я логики нифига не вижу в ваших словах. получается если ты второй сын у мамы от одного папы, то тоже ущербный какой то? я так понимаю вы вообще не в адеквате чел. пы сы. я мама, я люблю своего малыша. второго буду любить не меньше. никого и никада привязывать детьми не собиралась и не буду. потому как мне в свои 32 года оч понятно, что нельзя привязать этим. ну и то что я наиболее ответственная сторона за жизнь ребенка. мошт я так странно мыслю, для quick, потому как курицей себя считаю отдаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я заметил наметившийся тренд последних лет: чем сильнее мужик, чем более он мужик, тем менее вероятно что он женится, будет себе очередную «пиццу по телефону» на вечер заказывать, либо быстро разводится, если попал под брак, а вот альфонсы и тряпки всё время ищут себе верную владелицу, хозяйку. Устойчивый тренд. Но ни разу не случайный. Всегда в постели трое: он, она и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я заметил наметившийся тренд последних лет: чем сильнее мужик, чем более он мужик, тем менее вероятно что он женится, будет себе очередную «пиццу по телефону» на вечер заказывать, либо быстро разводится, если попал под брак, а вот альфонсы и тряпки всё время ищут себе верную владелицу, хозяйку. Устойчивый тренд. Но ни разу не случайный. Всегда в постели трое: он, она и деньги. а ведь это грусна... с женщинами тоже та же самая тенденция. а потом в старость лет как в омут с головой. находят себе мальчиков на 30 лет моложе и даж не понимают адекватно ,что их используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 quick У меня дел больше нет, доказывать тебе что-то. И не собираюсь. Сам просмотри раздел. Тут одни перебранки между тобой и праной. Причем темы преимущественно твои и на одной ваолне: "все бабы дуры, суки и твари конченные". Причем это уже скоро год как. Ну и что тут делать? Я лучше с пепелацем и Нильсом о кулинарии поговорю. Окай, вали, держать не буду. Соскакивай, всё равно толку от твоей способности "излагать мысли" ноль. Бабы - дуры, суки, твари конченные. Женщины - женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 quick О, прогресс. Оказывается, существуют женщины. Ну надо же! Ты это признал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 так сказать, я знаю хороших девушек, но, к счастью, я с ними очень мало общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Окай, вали, держать не буду. Соскакивай, всё равно толку от твоей способности "излагать мысли" ноль. Бабы - дуры, суки, твари конченные. Женщины - женщины. обана))) как там у Макаревича: маски сняты - тусклы лица))) недолюбленный дитеныш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Мужчины больше любят сериалы, нежели даже Шерон, но только в одном кино и каждый день ). Принцессы, не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Мужчины больше любят сериалы, нежели даже Шерон, но только в одном кино и каждый день ). Принцессы, не знали? я думала мужчины любят ток камеди клаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 обана))) как там у Макаревича: маски сняты - тусклы лица))) недолюбленный дитеныш))) Не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 только пельмени.только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Окай, вали, держать не буду. Соскакивай, всё равно толку от твоей способности "излагать мысли" ноль. Бабы - дуры, суки, твари конченные. Женщины - женщины. Таки я давно соскочила отсюда. У тебя разрешение спрашивать не собираюсь. Захочется посраться - зайду, как сегодня. Собственно, раздел только для этого и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Таки я давно соскочила отсюда. У тебя разрешение спрашивать не собираюсь. Захочется посраться - зайду, как сегодня. Собственно, раздел только для этого и существует. Вперёд и с песней. "Ты заходи, если что..."©Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Не попала. училка сука была? соседка жирная изнасиловала в 13 лет? бабы поймали ,в угол зажали, очки отобрали, титьками потными пугали? соседка сверху топит вечно? прокладки использованные из канализации вылавливаешь? жена пьет - тебя бьет? твой врач психиатр тетка? куй маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вперёд и с песней. "Ты заходи, если что..."©Волк Угу, волк со вставными челюстями и артритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Где тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 училка сука была? соседка жирная изнасиловала в 13 лет? бабы поймали ,в угол зажали, очки отобрали, титьками потными пугали? соседка сверху топит вечно? прокладки использованные из канализации вылавливаешь? жена пьет - тебя бьет? твой врач психиатр тетка? куй маленький? Опять мимо. Всё проще, мне здесь бабы сообщили, что я: женоненавистник, неудачник, русский "Ваня"(дурак), тролль, нытик. Говорят, что не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 А может отбросить свой неудачный прошлый опыт, у кого он есть и основываясь на котором они и пишут посты, и посмотреть в корень? 1) количество разводов в России составляет не менее 140 тысяч в год. (с) 2) Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков. (с) 3) Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%. (с) Делаем выводы: При таком количестве разводов, огромное кол-во девушек и женщин остаётся с ребёнком. Это не исключение из правил, не обособленная группа женщин - это огромный пласт женского населения, который нельзя считать меньшинством. Среди этих женщин попадаются самые разные, умные и глупые, толстые и стройные, красивые и не очень. Теперь ответьте мне на вопрос, как в такой ситуации можно мыслить стереотипами, сравнять всех женщин под одну гребёнку? С таким же успехом можно доказывать, что все мужики одинаковые/казлы/алкоголики, все дети орущие/капризные/избалованные. Есть очень интересная поговорка - "свинья везде грязь найдёт". Если в поисковой системе Гугл ввести слово ГОВНО, вы найдёте очень много говна. Но это совсем не значит, что в гугле одно гавно - это значит, что ваши переживания и мысли тесно связаны с говном, может оно даже обидело вас в детстве(кто знает). В окружающих нас людях мы видим себя, больше всего нас злят те черты характера, которые присущи нам самим. Писать однобокий, местами гневный пост и выдавать его за объективную реальность работает только на неспособных мыслить людях. Я всегда с сочуствием отношусь к людям, которые не вышли из возраста детского сада и даже в 30 или 40 или 50 лет мыслят категориями добро/зло, белое/черное, можно/нельзя. Жизнь очень многогранна и пестрит оттенками серого цвета. Конкретно про пост: Автора очень сильно обидела женщина с ребёнком, свои переживания он перенёс в этот текст. Проблема скорее психологического характера. Основываясь на своём опыте, я знаю много девушек красивых, подтянутых, с упругой попкой, глядя на которых вы в жизни не скажете, что она разведёнка и у неё двое детей. А так же замужних толстых, сварливых тридцатилетних "старух", муж которых стремится уехать из дома при любой возможности. Разве это даёт мне право вешать ярлыки? Отнють. В чём же секрет? спросите вы. А в том, что уже упоминалось в самом посте, все люди разные, мужчины разные, женщины разные. Есть мужчины подкаблучники, их все обвиняют и жалеют, но им нравится так жить, нравится, что женщина занимает доминирующую позицию в семье и с другой они бы не смогли жить. Если люди подходят друг к другу, если их объеденяют общие интересы, помимо секса и материальных ценностей, если мужчина понимает - эта женщина моя. А женщина при виде мужчины испытывает острое желание родить ему ещё несколько детей. То дети от прошлых браков перестают быть обузой, и эта "и не проблема вовсе" отступает на второй план. К сожалению, в России очень унылый институт брака. Причём явление это социальное, как алкоголизм или табакокурение. Пары спорят до хрипотцы в голосе о том, завести ли им 1 ребёнка или нет. А многие пары и заключаются из-за ребёнка("по залёту"). Для многих мужчин ребёнок считается обузой, напряжением и препятствием для жизни, даже СВОЙ ребёнок, что же можно говорить о чужом ребёнке. Как может индивидуум, цель жизни которого пожрать, посрать и потрахаться понять смысл воспитания детей, как он может испытывать к ним какие-то чувства, если в свои сорок лет сам является ребёнком? Все эти факторы, вместе с тяжелым финансовым состоянием большинства Россиян приводят к боязни детей, как таковых. Этим как раз и объясняется то, что иностранцы охотно женятся на русских женщинах с детьми и усыновляют брошенных. Для них это нормально, для нас - героизм. Сам пост высосан из пальца, много предъвзятости; субъективных(личных) переживаний; неприкрытой ненависти к женщинам вообще, к разведёнкам в частности;однобокое освещение реально существующей проблемы и стремление уйти от ответственности, путём взваливания вины на женщину. Ну и на самом деле, неужели усыноваление ребёнка/воспитание чужого такой уж большой грех? Призываю не принимать всерьёз данную статью, ибо она написана неудачником, а принятие на веру таких статей может вас самих сделать неудачником Думайте головой, я сказал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Угу, волк со вставными челюстями и артритом Даааа!!! И ваше очко переходит в зрительный зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ZdCom Сказал удачник, умудрённый опытом и вырастивший 10 чужих детей. Лицемер обыкновенный. Я не знаю откуда ты высосал " много предъвзятости; субъективных(личных) переживаний; неприкрытой ненависти к женщинам вообще, к разведёнкам в частности;однобокое освещение реально существующей проблемы и стремление уйти от ответственности, путём взваливания вины на женщину". Да и грехи какие-то намешал... Бррр... Фанатик. Особенно доставило... Проблема скорее психологического характера. Основываясь на своём опыте, я знаю много девушек красивых, подтянутых, с упругой попкой, глядя на которых вы в жизни не скажете, что она разведёнка и у неё двое детей. А так же замужних толстых, сварливых тридцатилетних "старух", муж которых стремится уехать из дома при любой возможности. Разве это даёт мне право вешать ярлыки? Отнють. Знаешь, женись и воспитывай, через 10 лет встретимся чтобы сравнить ЭКГ, герой мля. Про ярлыки, ты успешно повесил ярлык неудачника на автора этого текста, не зная ни одного факта о его жизни. Есть у тебя право ведь? "Защитник слабых и оскорблённых"... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 я думала мужчины любят ток камеди клаб))) вообще терпеть не могу, исключительно каналы Discovery, National Gegraphic, Viassat и т.д. К сожалению, в России очень унылый институт брака. Причём явление это социальное, как алкоголизм или табакокурение. Пары спорят до хрипотцы в голосе о том, завести ли им 1 ребёнка или нет. Для многих мужчин ребёнок считается обузой, напряжением и препятствием для жизни, даже СВОЙ ребёнок, что же можно говорить о чужом ребёнке. Как может индивидуум, цель жизни которого пожрать, посрать и потрахаться понять смысл воспитания детей, как он может испытывать к ним какие-то чувства, если в свои сорок лет сам является ребёнком? Все эти факторы, вместе с тяжелым финансовым состоянием большинства Россиян приводят к боязни детей, как таковых. вот она - истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.