Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

sion

Мораль? Не бросайтесь в семейную жизнь, не подумав и не поняв, что за женщина. А лучше вообще не женитесь никогда.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Я заметил наметившийся тренд последних лет: чем сильнее мужик, чем более он мужик, тем менее вероятно что он женится, будет себе очередную «пиццу по телефону» на вечер заказывать, либо быстро разводится, если попал под брак, а вот альфонсы и тряпки всё время ищут себе верную владелицу, хозяйку. Устойчивый тренд. Но ни разу не случайный.

Всегда в постели трое: он, она и деньги.

Чё? Я в этом тупом разделе не бываю уже давно. Когда это ты мне что-то "переводил на бабский"?

Тут все темы - нытье квика.

У пациента отсутсвует положительная динамика, она снова бредит. Проспись иди.

Где тут моё нытьё? Ткни пальцем, воспользуйся уже своим серым придатком и покажи, докажи. Демагог блджад.

quick

У меня дел больше нет, доказывать тебе что-то. И не собираюсь. Сам просмотри раздел. Тут одни перебранки между тобой и праной. Причем темы преимущественно твои и на одной ваолне: "все бабы дуры, суки и твари конченные". Причем это уже скоро год как. Ну и что тут делать? Я лучше с пепелацем и Нильсом о кулинарии поговорю.

Иди лучше в очко соседа долбись. Бабы же суки, они же тебя все ободрать хотят, детей заделать и жилплощадь отобрать.

Да не гон это, примеров до фига. Свой - первый, второй тоже свой, но не такой(потому что блджад не первый, хоть ты тресни, и любить его буду чуток поменьше), я хз зачем такая идиотская программа в мозгах у куриц, но так оно и есть. Докажи обратное, порадуй дядю(хоть я и младше тебя буду дядей так и быть).

я логики нифига не вижу в ваших словах. получается если ты второй сын у мамы от одного папы, то тоже ущербный какой то?

я так понимаю вы вообще не в адеквате чел.

пы сы. я мама, я люблю своего малыша. второго буду любить не меньше. никого и никада привязывать детьми не собиралась и не буду. потому как мне в свои 32 года оч понятно, что нельзя привязать этим. ну и то что я наиболее ответственная сторона за жизнь ребенка.

мошт я так странно мыслю, для quick, потому как курицей себя считаю отдаленно

Я заметил наметившийся тренд последних лет: чем сильнее мужик, чем более он мужик, тем менее вероятно что он женится, будет себе очередную «пиццу по телефону» на вечер заказывать, либо быстро разводится, если попал под брак, а вот альфонсы и тряпки всё время ищут себе верную владелицу, хозяйку. Устойчивый тренд. Но ни разу не случайный.

1364811236_1330030128.gif

а ведь это грусна... :( с женщинами тоже та же самая тенденция. а потом в старость лет как в омут с головой. находят себе мальчиков на 30 лет моложе и даж не понимают адекватно ,что их используют...

quick

У меня дел больше нет, доказывать тебе что-то. И не собираюсь. Сам просмотри раздел. Тут одни перебранки между тобой и праной. Причем темы преимущественно твои и на одной ваолне: "все бабы дуры, суки и твари конченные". Причем это уже скоро год как. Ну и что тут делать? Я лучше с пепелацем и Нильсом о кулинарии поговорю.

Окай, вали, держать не буду.

Соскакивай, всё равно толку от твоей способности "излагать мысли" ноль. Бабы - дуры, суки, твари конченные. Женщины - женщины.

Соскакивай, всё равно толку от твоей способности "излагать мысли" ноль. Бабы - дуры, суки, твари конченные. Женщины - женщины.

обана))) как там у Макаревича: маски сняты - тусклы лица)))

недолюбленный дитеныш)))

Мужчины больше любят сериалы, нежели даже Шерон, но только в одном кино и каждый день ). Принцессы, не знали? :)

я думала мужчины любят ток камеди клаб)))

обана))) как там у Макаревича: маски сняты - тусклы лица)))

недолюбленный дитеныш)))

Не попала.

Таки я давно соскочила отсюда. У тебя разрешение спрашивать не собираюсь. Захочется посраться - зайду, как сегодня. Собственно, раздел только для этого и существует.

Таки я давно соскочила отсюда. У тебя разрешение спрашивать не собираюсь. Захочется посраться - зайду, как сегодня. Собственно, раздел только для этого и существует.

Вперёд и с песней. "Ты заходи, если что..."©Волк

Не попала.

училка сука была?

соседка жирная изнасиловала в 13 лет?

бабы поймали ,в угол зажали, очки отобрали, титьками потными пугали?

соседка сверху топит вечно?

прокладки использованные из канализации вылавливаешь?

жена пьет - тебя бьет?

твой врач психиатр тетка?

куй маленький?

училка сука была?

соседка жирная изнасиловала в 13 лет?

бабы поймали ,в угол зажали, очки отобрали, титьками потными пугали?

соседка сверху топит вечно?

прокладки использованные из канализации вылавливаешь?

жена пьет - тебя бьет?

твой врач психиатр тетка?

куй маленький?

Опять мимо. Всё проще, мне здесь бабы сообщили, что я: женоненавистник, неудачник, русский "Ваня"(дурак), тролль, нытик.

Говорят, что не могут ошибаться.

А может отбросить свой неудачный прошлый опыт, у кого он есть и основываясь на котором они и пишут посты, и посмотреть в корень?

1) количество разводов в России составляет не менее 140 тысяч в год. (с)

2) Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков. (с)

3) Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%. (с)

Делаем выводы: При таком количестве разводов, огромное кол-во девушек и женщин остаётся с ребёнком. Это не исключение из правил, не обособленная группа женщин - это огромный пласт женского населения, который нельзя считать меньшинством. Среди этих женщин попадаются самые разные, умные и глупые, толстые и стройные, красивые и не очень. Теперь ответьте мне на вопрос, как в такой ситуации можно мыслить стереотипами, сравнять всех женщин под одну гребёнку? С таким же успехом можно доказывать, что все мужики одинаковые/казлы/алкоголики, все дети орущие/капризные/избалованные.

Есть очень интересная поговорка - "свинья везде грязь найдёт". Если в поисковой системе Гугл ввести слово ГОВНО, вы найдёте очень много говна. Но это совсем не значит, что в гугле одно гавно - это значит, что ваши переживания и мысли тесно связаны с говном, может оно даже обидело вас в детстве(кто знает).

В окружающих нас людях мы видим себя, больше всего нас злят те черты характера, которые присущи нам самим. Писать однобокий, местами гневный пост и выдавать его за объективную реальность работает только на неспособных мыслить людях. Я всегда с сочуствием отношусь к людям, которые не вышли из возраста детского сада и даже в 30 или 40 или 50 лет мыслят категориями добро/зло, белое/черное, можно/нельзя. Жизнь очень многогранна и пестрит оттенками серого цвета.

Конкретно про пост: Автора очень сильно обидела женщина с ребёнком, свои переживания он перенёс в этот текст. Проблема скорее психологического характера. Основываясь на своём опыте, я знаю много девушек красивых, подтянутых, с упругой попкой, глядя на которых вы в жизни не скажете, что она разведёнка и у неё двое детей. А так же замужних толстых, сварливых тридцатилетних "старух", муж которых стремится уехать из дома при любой возможности. Разве это даёт мне право вешать ярлыки? Отнють.

В чём же секрет? спросите вы. А в том, что уже упоминалось в самом посте, все люди разные, мужчины разные, женщины разные. Есть мужчины подкаблучники, их все обвиняют и жалеют, но им нравится так жить, нравится, что женщина занимает доминирующую позицию в семье и с другой они бы не смогли жить. Если люди подходят друг к другу, если их объеденяют общие интересы, помимо секса и материальных ценностей, если мужчина понимает - эта женщина моя. А женщина при виде мужчины испытывает острое желание родить ему ещё несколько детей. То дети от прошлых браков перестают быть обузой, и эта "и не проблема вовсе" отступает на второй план.

К сожалению, в России очень унылый институт брака. Причём явление это социальное, как алкоголизм или табакокурение. Пары спорят до хрипотцы в голосе о том, завести ли им 1 ребёнка или нет. А многие пары и заключаются из-за ребёнка("по залёту"). Для многих мужчин ребёнок считается обузой, напряжением и препятствием для жизни, даже СВОЙ ребёнок, что же можно говорить о чужом ребёнке. Как может индивидуум, цель жизни которого пожрать, посрать и потрахаться понять смысл воспитания детей, как он может испытывать к ним какие-то чувства, если в свои сорок лет сам является ребёнком? Все эти факторы, вместе с тяжелым финансовым состоянием большинства Россиян приводят к боязни детей, как таковых. Этим как раз и объясняется то, что иностранцы охотно женятся на русских женщинах с детьми и усыновляют брошенных. Для них это нормально, для нас - героизм.

Сам пост высосан из пальца, много предъвзятости; субъективных(личных) переживаний; неприкрытой ненависти к женщинам вообще, к разведёнкам в частности;однобокое освещение реально существующей проблемы и стремление уйти от ответственности, путём взваливания вины на женщину. Ну и на самом деле, неужели усыноваление ребёнка/воспитание чужого такой уж большой грех? Призываю не принимать всерьёз данную статью, ибо она написана неудачником, а принятие на веру таких статей может вас самих сделать неудачником :)

Думайте головой, я сказал всё.

Угу, волк со вставными челюстями и артритом

Даааа!!! И ваше очко переходит в зрительный зал!

ZdCom

Сказал удачник, умудрённый опытом и вырастивший 10 чужих детей.

Лицемер обыкновенный.

Я не знаю откуда ты высосал " много предъвзятости; субъективных(личных) переживаний; неприкрытой ненависти к женщинам вообще, к разведёнкам в частности;однобокое освещение реально существующей проблемы и стремление уйти от ответственности, путём взваливания вины на женщину". Да и грехи какие-то намешал...

Бррр... Фанатик.

Особенно доставило...

Проблема скорее психологического характера. Основываясь на своём опыте, я знаю много девушек красивых, подтянутых, с упругой попкой, глядя на которых вы в жизни не скажете, что она разведёнка и у неё двое детей. А так же замужних толстых, сварливых тридцатилетних "старух", муж которых стремится уехать из дома при любой возможности. Разве это даёт мне право вешать ярлыки? Отнють.

Знаешь, женись и воспитывай, через 10 лет встретимся чтобы сравнить ЭКГ, герой мля.

Про ярлыки, ты успешно повесил ярлык неудачника на автора этого текста, не зная ни одного факта о его жизни. Есть у тебя право ведь? "Защитник слабых и оскорблённых"... Тьфу...

я думала мужчины любят ток камеди клаб)))

вообще терпеть не могу, исключительно каналы Discovery, National Gegraphic, Viassat и т.д.

К сожалению, в России очень унылый институт брака. Причём явление это социальное, как алкоголизм или табакокурение. Пары спорят до хрипотцы в голосе о том, завести ли им 1 ребёнка или нет. Для многих мужчин ребёнок считается обузой, напряжением и препятствием для жизни, даже СВОЙ ребёнок, что же можно говорить о чужом ребёнке. Как может индивидуум, цель жизни которого пожрать, посрать и потрахаться понять смысл воспитания детей, как он может испытывать к ним какие-то чувства, если в свои сорок лет сам является ребёнком? Все эти факторы, вместе с тяжелым финансовым состоянием большинства Россиян приводят к боязни детей, как таковых.

вот она - истина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...