Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
95% всего населения имеет различные психические отклонения, хочу увидеть своими глазами оставшиеся 5.

Здравствуйте, разрешите представиться, имя наше Князь из благородного рода Серебряных :)

Кого-то сегодня прорвало, я смотрю. Больная тема.

И Бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал землю круглой... и смеялся, и смеялся, и смеялся...

• 7 months later...

коммент к статье сабжа

Вот они, двойные стандарты сексистов. Женщина у них обязательно должна быть матерью, иначе она не женщина. Но если столь уважаемая ими мать собралась замуж, тут она уже второй сорт как невеста, а то и третий. Это смотря сколько детей. У меня сосед, буйный краснорожий алкаш, женился на девушке с ребенком. Так его все отговаривали, а его мать с бабкой просто перестали с ним разговаривать. Типа, недостойна она тебя. Мы свое краснорожее сокровище растили не для нахалки с ребенком! Это она его еще в свою квартиру забрала жить.

© Светлана Вержбицкая

а еще

W6Sc6t8ADyU.jpg

Смешно, конечно, но что, мало таких случаев бывает? Там, любофь слепа и все такое. Я, канешн, не в курсе точно))

я смеюсь над подачей материала.

вот если бы написано было "к женщине с ребенком переехал жить мужчина, его родственники против" -  я бы не смеялся.

Так по сути это и произошло.

Субъективная дрянь – это то,что написано в сабже.

руководство журнала "сноб" дало исчерпывающую оценку написанному

Ну, автор текста почему-то разместил свой высер именно там.

Всем привет. Набрел на эту тему случайно, теперь буду читать сначала...

http://rsp-net.ru/

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

кролик, ты многого не знаешь. Тут теперь нельзя выражать свои эмоции, рыдать, рукоплескать, ржать и тэдэ. Все только по теме. Пиши про разведенку.

Я конечно всё понимаю, но если несложно объясните причину зачистки, уважаемый Ядохимикат.

кролик, ты многого не знаешь. Тут теперь нельзя выражать свои эмоции, рыдать, рукоплескать, ржать и тэдэ. Все только по теме. Пиши про разведенку.

Очень жаль, что я теперь не могу ничего написать в топике, когда созданном мной...

Моя тоже не такая, но сыночка сплавила свекрови и живет свободно.

У меня чуточку по другому, с утра до вечера сын в садике, вечером с БТ(по сути разницы нет) девачко в это время спокойно дрессирует своего Аленя, дай бог чтобы этот дурачёк никуда не соскочил )

Моя тоже не такая, но сыночка сплавила свекрови и живет свободно.

И где вы таких  у.... красавиц находите? Неужели сразу не видно, что эгоистка и тп, которой все по барабану, кроме собственных интересов?

Очень жаль, что я теперь не могу ничего написать в топике, когда созданном мной.

Прости, это все я виновата.

Катя просто не умеет сдержаться и не высказать что у неё в данный момент "сыграло". Есть такие люди, эмоционально переполненные. Надо обязательно сказать "взрыдаль", "OMG", "рыдаль" и прочее. То что это чистой воды флуд и никому в принципе не интересно, её не беспокоит. P.S.> Она сейчас и на мой пост "взрыдает", не здесь так в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...