ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мы не об одних и тех же людях говорим? Вполне может быть, сам знаешь, Астрахань - большая деревня, каждый третий - знакомый, каждый второй - родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Любил я эту дуру, ты и сейчас ее любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ты и сейчас ее любишь Категорическое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Никому еще не надоело обсуждать унылые стенания quick'a? Мужчина с ребенком - это тоже самое, что и женщина с ребенком. Особенно, если задуматься, по какой причине мать могла отдать своего ребенка или у нее его отсудили. Читывала много разных историй по этому поводу и вот, что могу сказать: 1) Женщина все равно никогда не примет ребенка от другой, если только она не законченный филантроп-божий одуван или бесплодна. (или стара) 2) Истерички-бывшие жены не дадут спокойно жить ни мужчине, ни его новой семье, ни ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 sion , ну и на кой ты это на ночь глядя выкладываешь? ну а чо? иди сам посри - спившееся существо без мозга. да ты что!!!!мало того, что это переход на личности и оскорбление, так еще и ложь))).не тянет меня выпить последнее время совсем. 1) Женщина все равно никогда не примет ребенка от другой, если только она не законченный филантроп-божий одуван или бесплодна. (или стара) 2) Истерички-бывшие жены не дадут спокойно жить ни мужчине, ни его новой семье, ни ребенку. сча тя говном закидають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 1) Женщина все равно никогда не примет ребенка от другой, если только она не законченный филантроп-божий одуван или бесплодна. (или стара) А вот за это женщин уважаю. Мужики же - принимают. Ну что за тряпки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 сча тя говном закидають. Да сколько влезет, я же правду сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Тыдыщическая это проблема, дорогой ты наш йекм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А твои родители не хотят внуков ? Или ты сумела-таки уже их убедить, что жить будешь не "как все", а именно так, как хочется тебе самой, то есть - без своей семьи и детей. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 это не так уж и сложно, жить своей жизнью, так как хочется тебе, а не родителям, особенно если живешь отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 yekm аналогично p.s. а куда сообщения оппонента делись? теперь выглядит так, будто я в пустоту отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ovm48 Мои родители, в отличие от большинства местных горлопанов, понимают, что ребенок - не игрушка, которой можно поиграться и забыть. Они также понимают, что все, что касается воспитания и содержания этого ребенка ляжет на мои плечи, а не на их. И еще они знают, что не будет счастлив ребенок, которого родили для кого-то. Ну ты же движешься в направлении создания всех условий для счастливого детства твоего будущего ребенка? Или только на форуме способна "тыдыщкать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ovm48 А твои родители не хотят внуков ? Вот это веселит больше всего. Моя приятельница с 45 лет начала страдать о внуках, ее дочке было 22 года, девушка не была замужем, но мама ее донимала именно желанием иметь внуков. Ясно, что помогать девушке могли бы только материально, ведь маме еще 10 лет до пенсии. Сейчас есть внук, но живут они в разных районах, видятся только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А зачем мне ребенок? Потому что ты так решил? Окей, то есть ребенок тебе не нужен? Чайлдфри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Штыдыцка, ты уж определись, почему именно у тебя не будет детей, тут 2 взаимоисключающие варианта: 1. Это твой сознательный выбор. 2. Рада бы, но рожать не от кого, мужики нормальные перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ДДТ Окей, то есть ребенок тебе не нужен? Чайлдфри? И чего ты к ней привязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ДДТ И чего ты к ней привязался? Хочу до конца понять её психологию, мотивацию в жизни. Нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ДДТ Хочу до конца понять её психологию, мотивацию в жизни. Нельзя что ли? Пора создавать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ovm48 Да, это мой сознательный выбор, потому что рожать не от кого, нормальные мужики перевелись. Стоп-стоп-стоп. Это самообман. Мужики нормальные есть, найти их можно, надо только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А что это такое "мотивация в жизни"? есть два вида мотивации. 1.ради чего то 2.назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 есть два вида мотивации. 1.ради чего то 2.назло. Браво! Человек описал в двух предложениях то, что я хотел написать в большом посте. Краткость - сестра таланта. Таня, ты живешь ради кого-то (чего-то) или назло и вопреки кому-то (чему-то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 либидо, морбидо, слова. Ребёнок это твоё я, только лучше. Потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 женщина с ребенком = мужчина с ребенком логично ровно настолько, насколько Женщина сантехник = мужчина сантехник. То есть обычно выделяют три основных этапа развития личности. 1-3 Тут рядом нужна ТОЛЬКО мать, так как передаются эмоционально-базовые прицепы человека. 3-7 Обязательно мать и отец. Мать вносит базовые знания (мудрость) через речь, отец закрепляет их примерами и исключениями (мудрость слушай но и своей головой думай). Резюмирует. Мать может быть заменена дедом/бабкой (мудрость), отец может быть заменен "авторитетной" шпаной со двора (реальность) 7-14 Этап мудрости закончен нужны чистые знания. Школа начинается с этого возраста. Нужен только отец или мужчина способный передать мировоззрение. Я не говорю о том что на каком то из этих этапов один из родителей не нужен совсем. В принципе можно заумность компенсировать мудростью и наоборот. Но наиболее гармоничная, развитая личность получается когда в ней формируется баланс мудрости и ума (в наше время еще стало обязательным иметь волю (только М), в виду отсутствия внятной религии или идеологии) и все это наложено на мировоззрение. То есть на принципы, где нужно поступать мудро - как учила мама, а где думать головой - как учил отец. Человек не имеющий мудрости тормозит на базовых жизненных вопросах, человек не имеющий ума не берется, сливает сложные вопросы. Так вот распорядилась природа ничего тут не сделаешь, любая семья без родителя не полноценна и воспитывает неполноценных (или не воспитывает, воспитывает улица) детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть на принципы, где нужно поступать мудро - как учила мама За всю жизнь я встречал, может, пять мудрых женщин, возраст был далеко не 20. Мудрость у современных хотелок? ничего не напутано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.